![]() |
лучше чем первый однозначно:horosho: но мне смыславая нагрузка не нравится в треках:( 4 трека понравились:) трек 12 часов ночи просто реально за душу задеват:( |
Кароче Витебск качается :) Нада буит афтограф уже идти брать .... |
скачал.. завтра буду слушать)) |
послушал только что ...вот мнение после прослушивания: - ДежаВю (хорошие напевы, продакшен понравился) - Давай ка нам раз( текст че то не нравится... не особо ясно че про че в треке) - Деспот (хороший сторителлинг) - Истопчи пол (ю вонна ноу ю вонна ноу :) гуд щит) - Отойди в бок (название карявое :( отойди в сторону лучше как то звучит.. а так трек норм) - Проблема СНГ ( я такое слушать не буду)) хотя да это проблема СНГ - Философам ( хз на ночь глядя можт не осилил... или тупо я не философ :morj: - 12 часов ночи ( припев, текст хороши) - Мы жизнь (ну и как обычно отличным треком заканчивается ИП) ...пианино живое я так понял? в общем целом хороший EP, из двух можно сложить один отличный ;) |
качаю архиффом =) |
Кач кач =) |
я охуенно радостен от просушивания этого ипи. |
Мне тож пнравился данный EP =) |
"Попробуй кинь в мэнэ помидору, кинь в мэнэ!")) пиздата)))) |
:tomato: |
очень понравилось... |
на репите)) зы..качаем,йопта.... ааааааййт!! |
отличный Саус звук:horosho: молодца |
Крутан))) Трафика нету, чтобы все скачать. Пока скачал трек на мой продакшен, и очень рад что так вышло!!! Даже гордость своеобразная берет)))) Молодец) Нас еще ждут дела))) |
Цитата:
|
Бля, вообще малоток парень!До сих пор слушаю микст!Всё красиво сделал!Даже придраться не кчему!!!;):king::bomba::seva::meat::horosho: |
бля, да какой это микстэйп? ипи мать иво никак не микстэйп... |
модеры,прикрепите плиз в превой пост кавер и две ссылки на архив |
D.E.J.A.V.U (Prod. by Shorty) Дай-ка Нам Раз (prod. by Rubl) Истопчи Пол Мы Жизнь Вот это больше всего понравилость, в целом отличный EP, слабых треков вообще нету :horosho: |
офигенно....:horosho: лучше первого полюбому.... "Дежа Вю", "Дай-ка Нам Раз", "12 Часов Ночи" понравились больше всего....:meat: |
спасибо парни :) оч приятно :) |
когда третий ипи ждать???:D:D:D |
Je-c супер песенка"ТЫ хочеш знать" тебе респект и уфажуха:seva: |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Je-c чет савсем плохо песенки твои не качаются я из Казахстана там скорость у мну норм а серавно плохо ппц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |