![]() |
))) |
Крис Браун ребят, а не Крис с ХИП-ХОП РУУУ))) |
ya dogodalsia : ) |
Ваще зашибись!:horosho: Саундпродюссерам респект огромный:horosho: Je канешно уважуха тоже, такие темы клепать фактически за никакое время:horosho: Ждем еще:) |
в 320 архивом на uafile.com перезалейте, будь ласка))) уже не надо))) скоро рецензию кидану, брат. |
ждём ждём ждём) |
что это примолкли все, а? |
я думаю из-за того, что никто не может скачать до 1 апреля архивчик с сайта омского баттла) просто может не все просекли, что тут альтернативную ссылку выкладывал qister |
Кстати 3й менее предыдущих понравился по общему впечатлению,но из 3х епов мона такую компиляцию собрать уууу,шикарнейшую прост. |
Je-c ну чё когда ждать от тебя 4-ю ?:) |
потому что третий ипи для весенних котов, поэтому некоторым и меньше нравится) а я считаю, что этот ипи самый лучший из трёх. четвёртого ипи не будет! ещё раз повторяю не будет. Летом альбом буду писать, во время записи альбома ещё подогрею ипишкой одной. |
3й ипи более качественно сделан. По продакшену и по уровню тоже. Ну а вообще все хороши в чем-то :horosho: |
1.Танцпол-отличный клубнячок. Отличный бит, отлично исполнено, качает хо-ро-шоу.хиток 2.IGotMoreCrip-а вот тут биток не очень, но читка очень вытягивает трекан.фишечник крутанский 3. Это мир игры-отлично подложен бек на припеве.Крутой трек. ещё чуть-чуть потеплеет и под него рубиться будем) 4. M.I.Flight-биток ахуительнейшииииийййй. респект битоделу. на трек ещё бы Фарелла затащить-и я бы мог умирать))))шик 5. Клуб Белые розы-вот этот трек не понравился.биток вкусный, но мимо меня сам трекан прошел 6. Моя лучшая девушка-и вновь биточек меня радует, ты собрал вокург себя очень достойных битоделов Санёк. Всё в стиле, всё вкусно сделано. Трек волшебный 7. Новая сила во мне-красивый трек 8. Я высоко-кайф)только сколько можно, я в трёх ипи услышал уже имя Жени, Кати,Ани)))прекращай разбивать сердца женщинам)))) 9. Если в округе мы-похожий по звучанию биток был на 2 ипи.но стабильно качает Единственное что я в минус вписал бы-большое количество англоязычных припевов, я , как человек не знающий английский, расстраиваюсь))) Лучший трек для меня-4 :) надолго в плеер и плейлист. спасибо брат, за то то делаешь. |
:) альбом это круто пс Дже ответь в асе я у тебя наверно ещё под ником KA3AX |
2MRK а по другому битки мы не умеем делать ! =) только Premium класс =) Только Diamond Style =) |
Цитата:
|
не тянет((( |
А мне всё же больше второй понраву.....про помидоры рулит....у меня знакомый работает в магазине по продаже компьютеров...вот они там качнули эту песенку когда поситителей не было....жесть говорит!:D |
а я щас переслушиваю 1-3 попорядочку |
2 еп больше понравился как не крути) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пока напишу одно.....Сань,это лучший из твоих ипи..из всех треков не понравился только Клуб Белые Розы))...через пару часов подробно потреково отпишу)) |
Цитата:
А насчёт имён девушек, блин, Мишанькау, это они мне разбивают сердце))) блин Катя лучшая)) но мы уже разошлись, встречается с кем-то, ну вот вернусь со сборов в конце мая и буду вызванивать, пытаться возобновлять, просто душевный уют, ты помнишь о чём мы говорили с тобой :). Добавлено через 3 минуты КАЗАХ, окей, бро, сегодня вечерком как буду в инете стукну.Цитата:
|
ыыыыы)))) |
мне тоже оч нра майами)классный минус..наверное самый удачный и необычный. 1ое число сегодня?!ну так качаем! |
ДиШон, ща буду качать трэки, слушал у тя ВКОНТАКТЕ - понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |