![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а что ты ещё нашёл?:confused: |
Чувак респеект...твои песенки охенны! |
Цитата:
сомневаюсь, что такую в России делают :confused: или может быть? |
Ого! Я не успел EP#2 наслушаться ещё... А тут ещё один подгончик! :horosho: Ну чтож, ценим. |
Чё та есть похожие минуса с предыдущих EP!!! А так всё на репите! |
Лирика очень охуенская! Прямо от души респектище!!! |
Вроде всё гуд, считка всё заебком, но чё та меня не прут твои епишки:( в первой было пару треков и то не запомнились, во второй "Отойди в бок сука" и "Дай ка нам раз" понравились даже в плеер закинул, третья чё то ваще ничё невкатило:( А вот трек твой от дисс-ис-ми на 3р гоняю до сих пор, ваще мощный трек! Делай в таком стайле больше=) пис=) |
Ну что я могу тебе сказать Саша,людям нравится то что ты делаешь,Помойму самый крутой ИПИ за всю историю Ру Рэпа) |
Цитата:
|
полюбак крутой Епи ! уже качаю :) |
Послушал Мля, красотища-то какая. Ща еще раз послушаю) |
Ну как обычно все заебца :horosho: Продолжай ;) |
офигенно......уровень заметно вырос !!!!:horosho:;) |
n1,n1) |
как и предыдущие, третий EP , хорош и точно в своем стиле. DeShawn и весь состав исключительно молодцы :trucat: и конечно, отдельный :muse: за такую продуктивность. |
Классно валит!Но я со временем понимаю,что это не человек,а робот!С такой скоростью выпускать материал-не каждому дано!Красава! Добавлено через 17 минут "Моя лучшая девушка"-хорош,красиво!!!! |
ты крут))) Скачал пока только 3 трека, когда трафик будет скачаю остальное.. 28 марта ждем тебя в Гомеле, бро))) Потом выложим видео с твоего выступления!!! |
Цитата:
Мля, красотища-то какая :eek::horosho: |
дождался:horosho:качаю в 320:meat: |
заебись ! самая лучшая тема - Моя лучшая девушка ! вообще охуенчик! |
урааа дишон мой любимый рэпер респект тебе |
По моему скромному мнению этот чувак, который лучше всех читает на русском, вот как так, очень лестно получилось Ищёб только качество записи получше и вообще шик :p |
Танцпол - круть, качает, скилзовый как все клубняки твои, продакшен сильный, Shorty - молодец))) Танцуй Crip Walk - припев супер,впринципе то же мнение что и о предыдущем треке, минус не вкатил, луп зацикленный, звуки какие то слишком плассмасовые))) Это мир игры - недоебацца, минус текст подача все на уровне!!! Прогулка в Эм Ай - не вкатил трек и минус не понравился!!! Клуб "Белые розы" - то же мнение что и о предыдущем треке... Моя лучшая девушка - круть.репит Новая сила во мне - лучший трек этого ЕПИ по мне, словно ты сказал, то что хотел сказать я, но не мог собрать воедино))) Я высоко - рнбишненько, припев классный!!! Если в округе мы - деспот до дыр заслушал, а второй трек под один и тот же минус не усваиваеться!!! ЗЫ Респа те бро, Шорти молоток хорошо поработал, уровень музыки вырос вкорне!!! Удачи вам, жду 28))))) |
Цитата:
просто голос у него такой, что не все сразу понимают слова))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |