![]() |
круто :horosho: мне нравится правда только один трек послушал, но уверен что остальные тоже на уровне |
Нормульна :) |
Цитата:
|
Лирика есть ваще охуенная. Этот EP по первому впечатлению больше понравился, чем предыдущий. "Танцпол", "Этот мир игра", "Клуб "Белые розы","Новая сила во мне","Я высоко" - охуенные треки, цепанули с первых секунд. Есть и трек, который ваще не понравился "Танцуй Crip Walk". А так всё на уровне. Жаль, что таки не записал трек полностью на английском.) |
Цитата:
|
мне понравилось :) "Новая сила во мне" как и "12 часов ночи" - обожаю их =) |
EP'ишки как с конвеера идут.. :) Только принялся вторую ценить уже третья. Чтож спасибо, заценим :mitch: |
Не ждал 3й вообще не как,зашел нечайно не ту ссылку нажал,а тут Дже,качаю,уверен что ахуенно.у дже плохо не бывает,блин конвеер,неуспела вторая в ушах отгреметь а тут на тебе 3я,скоро будем сборники 4 в 1,как звездные войны.;) |
2ToLyaN Ты внимательно читал первый пост по поводу музыки? =) 6 из 9 трэков - мой продакшен, так что да - это делается в Раше. =) |
качаю,это ахуенно Добавлено через 3 минуты бля ерезалейте куда нить пожалуйста.не качает!а послушать хочется! |
q1ster не гони качает все.. |
Цитата:
|
q1ster если так не пашет,сохранить как нажми ;) |
Цитата:
|
Прогулка в Эм Ай Супер Шорти божит |
Кто не скачал тот лох :o |
молоток:meat: |
Скачал послушал,закинул все на телефон,Дже ахуенный... |
Цитата:
|