Цитата:
Цитата от rubl
(Сообщение 1063751663)
Со всем уважением, мне кажеться что данный ход Сани немного неверный. За короткое время он дает в массы много материала, народ неуспевает наслушаться одним епи как выходит второй, третий. За такой короткий срок времени автор наврядли придумывает, что либо новое чем удивить и всвязи с эти чувствуеться похожесть песен. Разница между 1 и 2 епи была существенной, а вот 2 и 3 уже не очень.. Я это к тому, что я считаю Саня что ты быстро надоешь народу кидая в массы столько материала, твой альбом будет неинтересным так как все соки от тебя будут услышаны заранее и я думаю за такой короткий срок ты наврядли придумаешь, что то радикальное чем удивить народ. Мне кажеться нужно делать паузы от выпуска к выпуску - БОЛЬШЕ!!! МИР | Андрей, не боись за меня, я поступаю так, как считаю нужным. Если кому-то нужны перерывы - пусть берут их, я пишу в зависимости от происходящего в жизни. Я лучше буду как Лил Уэйн в месяц по микстейпу, нежели как Твиста в 10 лет по альбому. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Boo$ter
(Сообщение 1063752571)
Мужик у мя к те 2 вапроса...
Как так получилось что ты завязал понемного с батлом и вот вокруг тебя такие хорошие битмари появились ну и вообщем люди?(где нарыл)))
ну и второй..ты сам всё сводишь мастеришь?(ну и сам ли научился) просто вообще реально ли добица такого вот звучания
заранее пасиб;) | не знаю ответа на первый вопрос)
на второй вопрос - сам) звучание из-за того, что это конденсаторный майк, сводить - я особо не свожу, у меня такой голос в реале просто. всё что я делаю с каппой: перевожу из моно в стерео формат, если вдруг многовато низких частот, то я срезаю капельку низких, чтобы глухого звука не было и всё. |