![]() |
Je a.k.a. DeShawn - EP #4 "Слишком много людей в каждом из нас" Трэклист: 1. Ты готов к боли? (Prod. BeatJip(Minsk)) 2. Прижмись ко мне (Prod. RICK(Novosibirsk)) 3. Я решу сам (Prod. 6.1.4.(Minsk)) 4. Для Клубных Чик хехе (Prod. 6.1.4.(Minsk)) 5. Вторая проблема СНГ (Prod. 6.1.4.(Minsk)) 6. Смотри прямо в лицо (Двигай-2) (Prod. DeShawn(Vitebsk)) 7. Ты во сне моём (Prod. DeShawn(Vitebsk)) 8. На крыше мира (Prod. KOS a.k.a. Купэ(Minsk)) Скачать архивом в качестве 320 kbps (54mb): http://ifolder.ru/7658139 Скачать архивом в качестве 192 kbps (41mb): www.sendspace.com/file/owt9hp Цитата:
|
уже качаю,круто наверное) |
фига подгон, качаю) |
7.Ты во сне моем - понравилавсь псенка. 8.Ночной полет - вообще шедевр,круто очень. |
Качаю. Делай ЭЛПИ. |
Отлично! Странно что не наблюдаю Shorty в продакшине.. |
ссылка на 192 кбпс качество говорят битая, там не проигрываются треки, сейцчас заливаю потреково, ссылочки потом добавлю вот тут на страничке в заметках: http://vkontakte.ru/id5877493 |
Цитата:
|
поздравляю с релизом:horosho:ща качну и буду ценить |
ух ты... давно ничего не было новенького... качаемс:) |
Поздр с очередным релизом. |
хорошшш je :horosho: щас заценю... :) |
оч крута.... все 3 понравились.... этот не исключением будет |
Охуенная новость!=) |
Впервые о нём слышу...:saint: и кажется я влюбилась))):kiss: "На крыше мира" и "Я решу сам" на репите:horosho: СУПЕР:kiss: |
понравилось... как и предыдущие ипи...:horosho: |
качаю уже в контакте тему увидел уже в заметках:horosho::horosho::horosho: |
podrobney kommentiruyte, razvernuto i potrekovo imenno razvernutie kommenti chto to znachat i otlichayut vas a tak vi vse pishite "kruto kruto" i che s togo |
музыка смак на тэйпе Дже молоток |
лирика ваще куль:horosho: |
На уровне!:horosho: Выделю трек "Я рушу сам" ваще крутарь))) |
ди шон поздравляю:horosho: |
ну свое мнение я высказал...утром распишу подробненько по треково :) поздравляю,братко! |
Сказать нечего качествынный продукт! |
Сань, поздравляю! хороший ЕР получился, музончик сильный во всех трэках. Читка, фишечки. Клубные треки отличные :) Ток вот ИМХО Проблема СНГ 2 и Двигай , не в тему чуток ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |