![]() |
ох ты ж нихуя себе!качаю!! |
заебись - а я думал нам только альбома ждать)))) Дже молодец!!!!!!!!!)))верни обратно ник пускай дже будет:))) Добавлено через 12 минут 1. Ты готов к боли? Средне2. Прижмись ко мне не понравилось((( 3. Я решу сам ( самый главный трэк на еп))) очень понравилось 4. Для Клубных Чик вообще никак((( 5. Вторая проблема СНГ тоже мимо**** 6. Смотри прямо в лицо ) н езнаю даже что и написать -нормально 7. Ты во сне моём ой красссавичик))) правда по технике как амереканец(тоесть очнеь круто) 8. На крыше мира вообще шик не знаю даже что лучше (я решу сам или этот трэк) вообщем битки хуже чем раньше были... скачивал все епы... битков от шорти не хватает.... Раньше было лучше.... но на это епе есть стоЮЮЮЮщие вещи ) которые будут долго слушаца) это мое первое мнение после первого прослушивания) |
Ебать уже качаю думаю охуенно,как он так быстро эти ипи делает!!!!!! |
понравилось)жду тэйпа |
альбом просто пиздатый!:horosho: JE ПИЗДАТ!:dovolen: |
а можете перезалить остальные 3 EP? |
ну чо,отпишу потреково)) 1.Ты готов к боли - хороший трек,техничный...припевчик запоминающийся,но вцелом трек не особо засел в голове 2.Прижмись к мне - вот этот трек не особо понравился,но.....трек на самом деле крутой)) молодец:) все на уровне! 3.Я решу сам - шикарноу...вот этот трек меня сразу подорвал...шикарно исполнено,614 респектосик за минус..отлично сделано,броу..5 баллов 4.Для клубных чикс - что могу сказать....понравилось..:) даже очень.. 5.Проблема СНГ 2 - трек с юмором...отлично поиздевался над голосом,но вцелом трек проходной...не зацепило.... 6.Двигай 2 - качает...в лучших традициях сам знаешь чего)) припевчик,минус - отлично! 7,8 - хиты...на радио там,все дела...вообщем 6 баллов из 5 за эти треки...репит:) вцелом ипи получился хороший,но на фоне предыдущих трек уступает.... мы ждем следующих релизов,а тебя ждет юниверсал)))) |
лирики мало. может комут это больше нравится. Но меня добивает твоя лирика!!! |
ди шон с релизом бро!:horosho: 5ый трэк вобще по теме))) |
1 трек крутанский, да и вся епишка нормальна получилась:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Все началось с агроборуйска, услышал, скачал альбомчик какой то, потом еще один и вот он третий, очень круто делаешь, уровень высший пилотаж, всем на местности прикалываю, пару дисков уже разобрали!:horosho: |
он уже с 7ого баттла хорошо мутил:horosho: |
Епишка охуенская, можете залить второй ЕП а то в теме ссылки битые Дишон ты охуенен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, надеюсь услышу что-нить новенькое ) Ато некоторые треки с предыдущих релизов как под копирку)) а в целом - респект Де Шавну, как там с аггро продвигается дело? |
Оооох, вот это скорость работы:horosho::horosho::horosho: Предыдущие три заслушал до дыр:) Качаю:horosho: |
Дже Дишон, твой кумир Янг Джак. :D:D:D:horosho: |
каяаю думаю будет пиздатоу:horosho: |
Цитата:
|
пятый трэк вобще супер!умеет поднять настроение:horosho: |
a semki est', madam? |
Хороший ЕП,но не более:| . . Предыдущие по моему лучше:horosho: |
Цитата:
и я тож ручаюсь =) Жду Сашу дома из гостей |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |