![]() |
Всем спасибо за комменты, на этом ипи были траблы с записью и текстами, поэтому 8 треков вместо 9, но вобщем мы справились, пятый ипи будет на порядок лучше. Рабочее название этой четвёртой ипишки было "разминка" Альбом пишется, тексты я отбираю уже во всю. Олег, я в понедельник на работе весь день проторчал))) пипец и сразу на поезд) короче я думаю мы успееем всё, я вернусь в двадцатых в начале где-то там и мы успеем. Я буду в Москве может быть 21го числа, причалю на Ярославский вокзал, я потом скажу во сколько и на каком поезде я приеду, если кто-то захочет увидиться, то пишите в лс сюда либо на вконтакте, я информацию дам по поезду и времени прибытия. буду где-то часов 6-8 в москве, так что успеем пообщатся. тем более я не особо разбираюсь в московском метрополитене, поможете мне заодно разобраться))) |
может кто нибудь залить ипишку в качестве 192 на айфолдер? буду очень признателен за помощь... |
Больше всего понравился продакшен От BeatJip и ещё в "Смотри Прямо в Лицо (Двигай 2)" - понравился, такой весёленький биточек |
Слушаем этот хороший продукт) |
продакшн писдатый, 3 трека понравились правда только)) сведение подкачивает в треках |
во всех твоих ЕР треки с одним и тем же смыслом, только другими словами... может было бы лучше все эти треки в один микстейп запихать, раз они об одном и том же... Хотя не мне тебя учить, как ты сказал в одном из своих треков=) могу сказать что читка нравиться и исполнение, а вот смысл... не для меня:rolleyes: |
Слабовато по сравнению с предыдущими, как то некачёво,)) но всё равно в поряде) Ждём новых работ |
Скачать архивом в качестве 320 kbps (54mb): http://ifolder.ru/7658139 Скачать архивом в качестве 192 kbps (41mb): www.sendspace.com/file/owt9hp как это так? или я очен пьян((( |
Вах вах вот это подгон! Давно ждал 4 епишку. Не сомневаюсь что пиздато!!! |
не плохо так, но не сильно зацепило на этот раз |
скачиваем ещё отсюда http://www.orape.ru/index.php?newsid=57 |
Хороший продукт Сашка. Но понравились к сожалению всего 4 трека(я решу сам, на крыше мира, ты во сне моем, ты готов к боли), чего нельзя сказать о прошлых ипихах. Спасибо за то, что ты делаеш. Добавлено через 29 минут И битмарям сашиным спасибо за ахуенный прод. |
Без базпару крутые треки, 3й трек вобще разрыв! Дишон респектоз ман! ахуеено сделал, интересно какой будет новый материал! |
Мне понравилось!! только несколько нормальных остальные ХОРОШИ!! |
bre |
очень ахуенно. по-моему лучшее еп твое. респект) |
а по мне так 1-ый еп лучший :horosho: |
Цитата:
|
Качественно но что-то нету уже изюминки ..... 3-ий трек понравился остальные как-то никак . Хочется услышать что-то новенькое . |
Заебися сегодня вечерком скачаю отпишу...чё то замотался так что пропустил выход ер... |
kachaem |
|
а че вы коверы не делаете к епихам? |
эх....четыре страницы, чета слабо.... |
Очень понравилось. Выделю "Ты готов к боли?", "Я решу сам". В "Ты во сне моем" понравился продакшн. "2-я проблема СНГ" очень забавно вышло. :horosho:ЕР хоть и довольно-таки благозвучный, но, к сожалению, однообразие уже слегка поднаскучило. Ждем чего-то нового и грандиозного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |