![]() |
1,3,8 и 7 понравились ...остальное как то плохо.... Жду 5-ого и микстейпа ....хотелось бы услышать разнообразные треки а не однотипный продукт...и естественно фиты а то достал твой голос весь ер слушать (шучу :D) |
Цитата:
|
ego nel'zya est' eto muzikal'noe testo, slushat' nado! |
оп-оп-оп, 6 страничек-это уже более менее чета, нука все качнули и откомментили! |
качнули давно все встиле слушается хорошо . |
Вот человек которому всегда рад и епи которого качают изо дня в день. Дишон тебя по телеку еще не показывают случайно? Клипец бы намутил хоть это и не так просто...внимания к своим трекам привлек бы тем самым поболее Треки с этого ЕПИ здравые и сколько их не критиковать с хорошей стороны охота а как слушать так что я без лишних слов слушаю и тащусь:) пиздато:horosho: |
ну тут как всегда все ахуенно, на уровне!!прям ништяк!! |
Приятно прокачал 1-й трек :horosho: Далее просто слушал, до 7-го особых впечатлений не возникло... Но безусловно уровень :horosho: Разбаловал что-ли своими предыдущими EP... А вот 7-й и 8-й треки оставил погонять повторно... По-моему лирика особо удачно выходит ;) |
na samom dele, chisto moe mnenie - samiy neser'yozniy reliz iz 4ex |
Есть пара АФИГЕННЫХ трэков. ТЫ во сне моём и Я решу сам ... просто АХУИТЕЛЬНО:tomato:АХУИТЕЛЬНО!:tomato::tomato: Добавлено через 3 минуты ФАк на 192 kbps не качает перезалейте ПлиииззЗАА. на мобилку хочу -.-:kiss: |
7 - Саша скотсторч. Мне понравилось Остальное неплохо. В проблеме голос рвется классно :king: |
Очеь прошу залейте на дамп |
ну слава Богу))а то я уже заскучал))) скоро потреково распишу |
Ой долго микстейпа ждать будем =) |
Цитата:
|
sednya zal'yu, ne plakay s tebya rezenziya |
с первых трех ипи слушаю постоянно треков 10-12. с этого ни одного слушать по второму разу не появляется желания((( я разочарован даже :( |
Четвертый ЕП Очень бодрый получился =) Просто привичка уже к твоим текстам,голосу,музыке (творчеству) Первым ЕП'ом Вторым я был просто шокирован! А тут просто слушаю уже по привичке! =) Спасибо за хорошую музыку... :horosho: |
Скажу чесно не весь EP понравился,в целом достойная робота,всё же охуенный треки я для себя нашёл,так что молодчик:horosho: |
http://dump.ru/file_catalog/1029965 tancuu celiy den' pod etot fast track zapisanniy v odin teik trek bez svedosa vsem kachat' aaaaaaa |
У ДиШона крутой стафчик !)мне больше сказать нечего !...........качайте и кончайте!) |
kachaem ipi, trechok i tancuem |
Залейте EP на дамп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused::confused::confused::confused::confused: :confused: |
Пиздато. Понравилось. Молодец. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:horosho: кайфовый парень |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |