![]() |
Je a.k.a. DeShawn - EP #5 "Счастье внутри тебя" Вложений: 2 EP #5 ![]() "Счастье внутри тебя"Je a.k.a. DeShawnОктябрь 12, 2008Это первый лиричный EP. Спокойный, скорее для души. Даём отдохнуть нашим телам перед альбомом, так как слушая альбом вам придётся и подвигаться и проникнуться светлой атмосферой, что жизнь великолепна. Постепенно как будет заливатся ипишка на различные серверы...ссылки будут добавляться,так же будет залито потреково. так же ссылки на предыдущие релизы : Je a.k.a. DeShawn - EP#1 "Разные жизни, всё в нас" dump.ru/files/p/p56876437/ Je a.k.a. DeShawn - EP #2 "Всё во мне. Начало" (Начало 2008 года) dump.ru/files/p/p99193923/ Jе a.k.a. DeShawn - EP #3 - "То, что даёт всем нам силу. Андреналин наш" dump.ru/files/p/p092258645/ Jе a.k.a. DeShawn - EP #4 - "Слишком много людей в каждом из нас" ifolder.ru/7658139 |
бля 4ый пропустил:) |
Полюбому вещь!Уже качается) |
от души, сейчас скачаю... |
не гоните, так быстро?:confused: |
Цитата:
|
хм... лирика? лирика в исполнении дже, как по мне, не оч:( щас послушаю, надеюсь пересмотрю свое мнение:) |
на дамп ссылкууу пожалуйста |
слушаю) |
не вкатило.понравился минус в треке мои диски.битмач красава но мастеринг там пиздец....каша просто.глушат всё эти крики итп..раньше это крутецки звучало а щас явный перебор с громкостью всех этих бэков.лирики любовной слишком много для моих ушей может поэтому как то треки мимо прошли.в любом случае дишону удачи во всех начинаниях, надеюсь альбом буит как вторая епи :) |
отлично качаю :dovolen: но из всех 2 ЕР понравился больше всех :dovolen: |
новый!? скока можно) качаю. |
продуктивность почти как у СД или Пики:morj: |
качаю)) |
:horosho: Сейчас на торренты так же ссылку сделаю Добавлено через 32 минуты http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1169169Для тех кому удобно отсюда скачать ;) |
Зеркала если надо каму) |
:horosho: На Репите все любовные треки с этого Ep. Красава Саша |
не лучший его ЕП, если честно, альбомчик ждём-с... |
ооо круто новый еп ща докачается послушаю))):horosho::horosho: |
круто.скачал,сейчас потреково распишу. |
молодец |
Как всегда на высоте:horosho::horosho::horosho: Биты как всегда:kiss::horosho: Жду альбом))) |
EP офигенное!:horosho: супер!все на высоте!:horosho: ждем альбом!))) :) |
ну он сука пиздат. продуктивный эмси. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |