Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Je-c feat. High Stake and MegOn - Bang-Bang (https://www.hip-hop.ru/forum/je-c-feat-high-stake-and-megon-bang-75691/)

Je-c 17 мая 2006 15:16

Je-c feat. High Stake and MegOn - Bang-Bang

Несмотря на название, это не гэнгста :D

http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bellir_f/bellir_f-je-c_fea...bang-2.mp3

Instrumental - MegOn
Text - Je-C / High Stake
Mc`ing - Je-C / High Stake
Mastering - MegOn

Copyrights - BELLIR FAM & Je-C

Короче качаем-с, мужики. Если понравилось, дайте нам знать, мнения важны :) Темка конечно медленно делалась из-за моей безответственности, но в итоге всё сделали :))
Качаем и слушаем! А также отписываемся

ист 17 мая 2006 16:22

бит ахуенный...
je сильно и плотно....
второй мц- брОтан не обижайся но это небо и земля....
может конечно и не плохо...но после такого первого куплета не слушаешься некак...

усё..:morkovka:

EL SHAARAWY 17 мая 2006 16:55

щас скачаю:)

Jizza pr0 17 мая 2006 16:58

нормал трек. Второй эмси тоже нормал... голоса открыты у обоих, это есть хорошо

EL SHAARAWY 17 мая 2006 17:05

заебатый трэк минус жестокий
джэ пиздато 2й нормально так все
вваще трэк понравился поставлю на рипит:adiboy:

НОББЛ ДЖИ 17 мая 2006 17:48

плотно
первую букву в названи смени и скажи в начал, я посвещаю эту песню Гангу:D

Мексиканец 17 мая 2006 17:50

Взворвали строго, танцую:king:

Слоу Флоу 17 мая 2006 18:41

а вот первый кусок Je-c оборотами рифм от гоуста пахнит
а так ништяк зачитонил

old 17 мая 2006 19:31

Первый МС охуенно, даже очень, неожидал, второй понравился меньше, типичная хрень каких много, минус охуенный, это наглядный пример того как трэк можно сделать охуенно (первый МС) и как можно испортить охуенный минус (второй МС), в учебник рэпосложения, строго:blackust:

Megon 17 мая 2006 19:39

Наконц тему созадл %)))
Фсем качать, вам понравицца, сам слушал на рипите 2 недели...

МАДЭ 17 мая 2006 19:45

как то банально :) Джармел извини но не понравилось. я не противник такого звука, даже люблю, но изюминки нету.

Je-c 17 мая 2006 20:25

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу :
а вот первый кусок Je-c оборотами рифм от гоуста пахнит
а так ништяк зачитонил

вадим, не пугай меня :eek: я гоуста последний раз слушал где-то год назад, и то там был замес их с кравтцом и атомом на англише. Мож, это результат того, что я месяц назад фристайлы в другом стайле читал (типа когда читка как бы насильно волокётся вперёд короткими всплесками), т.к. текст то тот создавался месяц назад если не больше, и половина первого куплета родилась в процессе фристайла.

Слоу Флоу 17 мая 2006 20:41

ну там про хитпоинты, факелы
главное трэкис звучит ;)

Уайт 17 мая 2006 22:59

Цитата:

Цитата от old :
Первый МС охуенно, даже очень, неожидал, второй понравился меньше, типичная хрень каких много, минус охуенный, это наглядный пример того как трэк можно сделать охуенно (первый МС) и как можно испортить охуенный минус (второй МС), в учебник рэпосложения, строго:blackust:
:D :D :D :D
учебник рэпосложения...
:D :D :D :D
своей гейской критикой ты поднял мне настроение под конец дня...

<-=L.S.В.=-> 18 мая 2006 00:00

У меня этот трэк появился неделю назад,
и я до сих пор гоняю его на репите.
АХУЕНА ПРОСТА!
Минус кочает,читка,и общее впечатление складывается вполне хорошее.
А такие "знатаки" как ОЛД будут продолжать слушать Триаду и NTL.
Олд,напиши ссылку от куда можно скачать твои трэки,мне интересно что ты за чудорэпппперрррр!!!!

Тусьган 18 мая 2006 00:16

пиздато пиздато :o

Eccentric 18 мая 2006 03:01

минус никакой по мне так...надо было кик сжать мне кажется и низкие поднять... хорошее замедление ритма со второго куплета, после первого.. третий куплет опять хорошо задаётся... припев нормально.. в общем хорошо.. думаю если бы не минус, то слушал ещё пару раз

Уайт 18 мая 2006 09:42

:black: :black: :black:

joe k. 18 мая 2006 12:41

дже отлично зачитал

Megon 18 мая 2006 13:48

нормальнайа там бочка, выкрути погромче, и если у тя есть саб, то быдет нормальный низ

old 18 мая 2006 14:39

Я рад что кому то поднял натроение и еще разве не может человек "не занимающийся" рэпом критиковать, я бы выложил трэки да вот только это коММерческая тайна:cool: строго, слушай мой баттловый трэк написаный специально для таких как <-=L.S.В.=-> и Уайт...
http://www.realmusic.ru/comments/track/194913/

Прошу прощения за ответ не по теме, просто заябывают всякие малАлетние ушлепки, строго:netuz:

Оу Ди 18 мая 2006 14:51

Джес рвёт
Мегон красиво! Хайстейк порадовал

DybR 18 мая 2006 17:20

Пантовый трек!!! Оба заепись зачитали, но Джеси конечно выше уровнем!!! Биток офигенный!!!;)

<-=L.S.В.=-> 18 мая 2006 23:45

Цитата от OLD...
Я рад что кому то поднял натроение и еще разве не может человек "не занимающийся" рэпом критиковать, я бы выложил трэки да вот только это коММерческая тайна строго, слушай мой баттловый трэк написаный специально для таких как <-=L.S.В.=-> и Уайт...
http://www.realmusic.ru/comments/track/194913/

Прошу прощения за ответ не по теме, просто заябывают всякие малАлетние ушлепки, строго

..........
Это строго комерческий провал:netuz:
Вот такая хрень реально у многих.
Если это лучшее что у тебя есть то ты бездарность.Никакой оригинальности в твоём трэке я не услышал. :ma3im:
Мы тебя ещё не заебали,просто следи за тем что печатаешь.И если мы для тебя малолетние тебе чё бля 30 что ли?
:boyara:
Иди и повесся бездарный критик:netuz:

old 19 мая 2006 02:15

Это не лучшее, это просто трэчок на ебанутый баттл, причем на первый раунд, мои трэки будешь слушать на альбоме, бездарный бездарь;) Может скоро что выложим, обязательно стукну тебе тогда в личку, просто я не понимаю в чем я виноват, если мне не понравилось, это означает что я плохой рэпер???, тогда я не понимаю хода твоих мыслей...;) :confused: строго:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.
Страница 1 из 6: 123456