![]() |
Je-c feat. High Stake and MegOn - Bang-Bang Несмотря на название, это не гэнгста :D http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bellir_f/bellir_f-je-c_fea...bang-2.mp3 Instrumental - MegOn Text - Je-C / High Stake Mc`ing - Je-C / High Stake Mastering - MegOn Copyrights - BELLIR FAM & Je-C Короче качаем-с, мужики. Если понравилось, дайте нам знать, мнения важны :) Темка конечно медленно делалась из-за моей безответственности, но в итоге всё сделали :)) Качаем и слушаем! А также отписываемся |
бит ахуенный... je сильно и плотно.... второй мц- брОтан не обижайся но это небо и земля.... может конечно и не плохо...но после такого первого куплета не слушаешься некак... усё..:morkovka: |
щас скачаю:) |
нормал трек. Второй эмси тоже нормал... голоса открыты у обоих, это есть хорошо |
заебатый трэк минус жестокий джэ пиздато 2й нормально так все вваще трэк понравился поставлю на рипит:adiboy: |
плотно первую букву в названи смени и скажи в начал, я посвещаю эту песню Гангу:D |
Взворвали строго, танцую:king: |
а вот первый кусок Je-c оборотами рифм от гоуста пахнит а так ништяк зачитонил |
Первый МС охуенно, даже очень, неожидал, второй понравился меньше, типичная хрень каких много, минус охуенный, это наглядный пример того как трэк можно сделать охуенно (первый МС) и как можно испортить охуенный минус (второй МС), в учебник рэпосложения, строго:blackust: |
Наконц тему созадл %))) Фсем качать, вам понравицца, сам слушал на рипите 2 недели... |
как то банально :) Джармел извини но не понравилось. я не противник такого звука, даже люблю, но изюминки нету. |
Цитата:
|
ну там про хитпоинты, факелы главное трэкис звучит ;) |
Цитата:
учебник рэпосложения... :D :D :D :D своей гейской критикой ты поднял мне настроение под конец дня... |
У меня этот трэк появился неделю назад, и я до сих пор гоняю его на репите. АХУЕНА ПРОСТА! Минус кочает,читка,и общее впечатление складывается вполне хорошее. А такие "знатаки" как ОЛД будут продолжать слушать Триаду и NTL. Олд,напиши ссылку от куда можно скачать твои трэки,мне интересно что ты за чудорэпппперрррр!!!! |
пиздато пиздато :o |
минус никакой по мне так...надо было кик сжать мне кажется и низкие поднять... хорошее замедление ритма со второго куплета, после первого.. третий куплет опять хорошо задаётся... припев нормально.. в общем хорошо.. думаю если бы не минус, то слушал ещё пару раз |
:black: :black: :black: |
дже отлично зачитал |
нормальнайа там бочка, выкрути погромче, и если у тя есть саб, то быдет нормальный низ |
Я рад что кому то поднял натроение и еще разве не может человек "не занимающийся" рэпом критиковать, я бы выложил трэки да вот только это коММерческая тайна:cool: строго, слушай мой баттловый трэк написаный специально для таких как <-=L.S.В.=-> и Уайт... http://www.realmusic.ru/comments/track/194913/ Прошу прощения за ответ не по теме, просто заябывают всякие малАлетние ушлепки, строго:netuz: |
Джес рвёт Мегон красиво! Хайстейк порадовал |
Пантовый трек!!! Оба заепись зачитали, но Джеси конечно выше уровнем!!! Биток офигенный!!!;) |
Цитата от OLD... Я рад что кому то поднял натроение и еще разве не может человек "не занимающийся" рэпом критиковать, я бы выложил трэки да вот только это коММерческая тайна строго, слушай мой баттловый трэк написаный специально для таких как <-=L.S.В.=-> и Уайт... http://www.realmusic.ru/comments/track/194913/ Прошу прощения за ответ не по теме, просто заябывают всякие малАлетние ушлепки, строго .......... Это строго комерческий провал:netuz: Вот такая хрень реально у многих. Если это лучшее что у тебя есть то ты бездарность.Никакой оригинальности в твоём трэке я не услышал. :ma3im: Мы тебя ещё не заебали,просто следи за тем что печатаешь.И если мы для тебя малолетние тебе чё бля 30 что ли? :boyara: Иди и повесся бездарный критик:netuz: |
Это не лучшее, это просто трэчок на ебанутый баттл, причем на первый раунд, мои трэки будешь слушать на альбоме, бездарный бездарь;) Может скоро что выложим, обязательно стукну тебе тогда в личку, просто я не понимаю в чем я виноват, если мне не понравилось, это означает что я плохой рэпер???, тогда я не понимаю хода твоих мыслей...;) :confused: строго:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |