![]() |
Этаблинсуперхит.Дасихпортащузь.:bomba: :bomba: :bomba: |
|
Скачаю,оценю,отпишусь... |
Всё понравилось!)))Я рад)) |
я тоже рат что ты рат :) |
я буду государственный казнокрад? :D |
:bomba: :bomba: :king: |
охуеть, нашол наконецто бля, целый месяц чота не мог найти этот трэк, и вот он, ёу парни это просто пиздатый трэк, респект. |
MOk, оч приятно, что по прошествии почти четыре месяца в теме появляются приятные отзывы :) пасиб ) мы уже давно записали второй фит с Би-Крайм Фэм, только я распи*дяй забыл совсем досвести свой куплет и отдать мегону, чтобы он доделал весь трек :\. Реально, память вообще какая-то девичья :( |
:king: ну спасибо Мок приятно очень. :bokal: |
СУПЕР ТЕМКА!:horosho: :meat: ТАК ДАЛЬШЕ! |
Цитата:
|
а во ещё хотел спросить, слушай парни, а у вас естъ , ну там домашняя страница ? свой сайт ? |
Мок, это я затянул, МегОн всегда всё оперативно делает :) я ему в среду отдам каппу, он сведёт её с каппой ЛСБ и музычкой. Насчёт страничек... ну именно сайтов своих у нас нет ). У меня разве что есть страничка на myspace.com, у High Stake'а есть тоже на myspace.com а также на сайте soundclick.com. Вобщем он сам тебе скажет адреса этих страничек, если нужно :) |
впоряде) понравилось) в машину полюбас |
Давно уже у меня етот трек лежит на компе!Ну чё могу сказать - АХУЕННО!))Сбаансированно,контрастно)))Сидим со СМИ качаемси тута))) Меня больше Джармел пропёр,его ХАй стейк))В купе=заебоГ:horosho: :D :muse: |
Цитата:
|
ну как ? |
охх старая тема какая)) Трек офигенный, всегда в моём плейлисте) Респект |
ХОРОШИЙ ТРЭК, люблю этого парня :) :) :) |
так, тему надо поднять, чтоли. |
нужно не тему старю подниамть а блин выкладватьфичу которую начали июне делпть... Мне просто кто до сих пор акку не прислал :( Je это я стобой говорю :) |
ах да вот если ахота покачацо то ват наш студийный промик http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bellir_f/bellir_f-lsb_-_mo...2006-2.mp3 качество на порядок лучше стало... музыка как обычно майа |
Цитата:
|
ааааа, бля, респект мэн. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |