С нетерпением жду полноценный LP в этом году , хотя сказать что The Bootleg of the Bootleg что это был EP смотря на его продолжительность трудно , один только последнии трэк чего стоит

, а ну да это ведь бонус трэк

ИМХО эта одна ИЗ лучших (если не лучшая

) female MC в Undeground HipHop`e
Также впервые заметил её на альбоме Len - Pitty The Fool , затем
услыхал её на альбоме тоже Mr. только в этот раз оказался другой мистер

Mr Lif - I Phantom
в трэке помимо её участвовали Akrobatik , El-P
Ну и после у меня появился её LP - Attack of the attacking things , чё могу сказать , слушаю альбом уже второй год , думаю этим всё сказанно , несмотря чё вышел The Bootleg of the Bootleg , нет я не сказал чё The Bootleg of the Bootleg не силён , просто Attack of the attacking things мне более подуше (послушайте трэк Thank Ya это просто .. или вот этот No Doubt).
FUCKING CLASSIC!
О The Bootleg of the Bootleg отдельный разговор , вы слушали трэк Swing Blades f. Cannibal Ox (кстати возможно это последнии трэк Cannibal Ox) Обязательно послушайте и этот альбом .
Всёбы ничего , но есть ещё одна NY female MC которая также нравится мне как МС , можно сказать конкурентка

Apani B-Fly Emcee , которая ИМХО дышит в спину Jean Grae , вы могли её слышать на альбоме у MF Doom Is Viktor Vaughn - Vaudeville Villain / трэк
Let Me Watch или знать по Polyrhythm Addicts , у которой кстати тоже только вышел новый альбом Story 2 Tell , и на нём они замутили тему The Epidemic ft Jean Grae
( ну это отдельная тема Apani B как конкурент Jean Grae

)
Ну и еще , вы посмотрите последнии релисы :
Diverse - One A.M. / Under The Hammer f. Jean Grae
Black Panther - The Darkest Night Ever / The Darkest Night Ever!!! f. Jean Grae
Immortal Technique / Revolutionary Vol. 2 / You Never Know f. Jean Grae
Roosevelt Franklin-Something's Gotta Give / Insomnia 411f. Jean Grae, Slug !!!!!!!!!!!!!!!!!
Все четыри альбома просто отличные , а Jean Grae как всегда на высоте .
полностью согласен -
randymercury:
"девка конечно супер, спору нет

"
Ждём LP