![]() |
Jean Grae Вложений: 1 узнал о ней благодаря 2Масу, давшей ссылку на клип Taco Day в теме про мрачные рэп трэки насколько мне известно есть дебютный LP Attack of the attacking things: The Dirty Mixes и EP-шка... The Bootleg of bootleg плюс пара трэков на Pity the fool Mr Len` a всё выкачано и прослушано... мне лично очень нравится..а вам? |
Мне как-то интереснее её было слушать на альбомах Хербалайзера.. Сольный альбом почему-то не вызвал особых эмоций, может из-за продакшена, или ещё из-за чего.. Хотя девка конечно супер, спору нет:) |
Ох какая женщина! 8) Меня очень радует.Ранее была известна как What What. Всё слышал (хочется услышать её с Хербалайзером, krome "Herbal Blebnd") - Очень удивил последний ИПишник с 40-минутным "бонусом" -всем бы такие бонусы делать... ;) Впервые услышал у МР Лена, по-моему Она, кстати, недавно изливала душу на олхипхоп"е http://www.allhiphop.com/features/?ID=736 Короче, интересная тетя Аутс |
Tsidi Ibrahim Я кстати тоже сначала услышала ее трек с Мр Леном, а потом уже сольник слушать стала :) Мне очень понравилось. От тембра голоса до вещей, о которых она вещает. Особенно лав сонг понравилась. На самом деле одна из любимых фимэйл мс :) Читает без лишнего пафоса и надрыва в голосе, мелодично и технично. Короче мне нравится :) |
Вложений: 1 С нетерпением жду полноценный LP в этом году , хотя сказать что The Bootleg of the Bootleg что это был EP смотря на его продолжительность трудно , один только последнии трэк чего стоит :D , а ну да это ведь бонус трэк ;) ИМХО эта одна ИЗ лучших (если не лучшая ;) ) female MC в Undeground HipHop`e Также впервые заметил её на альбоме Len - Pitty The Fool , затем услыхал её на альбоме тоже Mr. только в этот раз оказался другой мистер :) Mr Lif - I Phantom в трэке помимо её участвовали Akrobatik , El-P Ну и после у меня появился её LP - Attack of the attacking things , чё могу сказать , слушаю альбом уже второй год , думаю этим всё сказанно , несмотря чё вышел The Bootleg of the Bootleg , нет я не сказал чё The Bootleg of the Bootleg не силён , просто Attack of the attacking things мне более подуше (послушайте трэк Thank Ya это просто .. или вот этот No Doubt). FUCKING CLASSIC! О The Bootleg of the Bootleg отдельный разговор , вы слушали трэк Swing Blades f. Cannibal Ox (кстати возможно это последнии трэк Cannibal Ox) Обязательно послушайте и этот альбом . Всёбы ничего , но есть ещё одна NY female MC которая также нравится мне как МС , можно сказать конкурентка :) Apani B-Fly Emcee , которая ИМХО дышит в спину Jean Grae , вы могли её слышать на альбоме у MF Doom Is Viktor Vaughn - Vaudeville Villain / трэк Let Me Watch или знать по Polyrhythm Addicts , у которой кстати тоже только вышел новый альбом Story 2 Tell , и на нём они замутили тему The Epidemic ft Jean Grae ( ну это отдельная тема Apani B как конкурент Jean Grae ;) ) Ну и еще , вы посмотрите последнии релисы : Diverse - One A.M. / Under The Hammer f. Jean Grae Black Panther - The Darkest Night Ever / The Darkest Night Ever!!! f. Jean Grae Immortal Technique / Revolutionary Vol. 2 / You Never Know f. Jean Grae Roosevelt Franklin-Something's Gotta Give / Insomnia 411f. Jean Grae, Slug !!!!!!!!!!!!!!!!! Все четыри альбома просто отличные , а Jean Grae как всегда на высоте . полностью согласен - randymercury: "девка конечно супер, спору нет :)" Ждём LP |
сейчас в суслике обнаружил official bootleg 2004 - как я понял бутлег, в прямом смысле слова 5 фристайлов 2 трэка и 1 скит... потихоньку выкачивается ... кстати по вкусу больше пришлась Ипишка, нежели альбом... |
злобная наёбка этот бутлег :( фристайлы взяты с бонус трэка Bootleg of Bootleg`a а я то уж раскатал губу :( |
Вложений: 1 ВОТ ОНА КРАСАВA: Apani B Fly Emcee А ЗДЕСЬ ИНТЕРВЬЮ: http://www.hiphop-elements.com/article/read/6/5237/1/ ХОРОШАЯ ТЁТЕНКА :D |
Очень по нраву она мне! Сильная тетка, еще по herbaliser'y помню и люблю. |
Цитата:
да и голос неплох у неё.) |
Впервые услышал её на The High&Mighty "Home Field Advantage" на песенке про онанизм Hands on Experience Pt.II Настоятельно рекомендую! Учитывая к тому же, что на той же песенке Кул Киф, да и весь альбом выдающийся, то говорю - не пожалеете послушав!!! |
Блядь, как интересно и интригующе! Сразу как узнал, что она из состава славного Гербалайзера захотелось ее творчество оценить. Нужно будет поискать... У кого-нибудь из присутствующих в суслике она содержится? (Это я для облегчения поисков) :) |
у меня есть... правда я ни на каких каналах замечен не был :) |
мне очень нравится эта эмсиня) увидел taco day как-то давно, думал она белая. а сегодня нашел у себя какую-то компиляцию, jean grae - grae fruits- the jean grae compilation 101-new_and_improved_(with_herbaliser) 102-the_epidemic_(with_apani_b) 103-shit_is_hot_(with_bad_seed) 104-hands_on_experience_pt_ii_(with_high_&_mighty) 105-mission_improbable_(with_herbaliser) 106-let_it_go_(with_herbaliser) 107-protective_custody 108-throw_it_up_(with_brooklyn_academy) 109-jean_grae_representin 110-watch_ya_back_(with_skeme_team) 111-shut_da_fuck_up_(with_beatminerz) 112-the_illest_(with_immortal_technique) 113-the_hurt_(with_mr_len) 114-taco_day_(with_mr_len) 115-love_venom_(with_mr_len) 116-hold_u_(with_masta_ace) 201-post_mortem_(with_mr_len) 202-controversial_headline_(with_prince_paul) 203-doesnt_matter_(with_brooklyn_academy) 204-black_is_the_color_(with_brooklyn_academy) 205-the_darkest_night_ever_(with_black_panther) 206-you_never_know_(with_immortal_technique) 207-insomnia_411_(with_roosevelt_franklin) 208-under_the_hammer_(with_diverse) 209-keep_livin 210-fall_back 211-dont_sleep_(with_brooklyn_academy) 212-do_yo_thang_(with_planet_asia) 213-summer_in_the_city_(with_sharkey) 214-masters_degree_(with_block_mccloud) 215-soda_and_soap_(with_masta_ace) 216-freaky_(with_packfm) бутлег какой-то видимо, но отличных фитов много |
Да, двух-дисковый не плохой бутлежек |
порой очен радует меня :horosho: слышал только на фитах, залейте штоль |
Цитата:
|
The Bootleg Of The Bootleg EP http://rapidshare.com/files/7602557/Grae-The_Boot.rar супербупер :horosho: |
опа,заебитлз |
Из баб больше всех радует |
к такому хопу кстати и не подъебаться никак) очень и очень классная чтица... слушаю частенько... кстати, если считать, что этот бутлег:rolleyes: официальный, то это самый лучший релиз помоему жанны... Attack of the Attacking Things (2002) и This Week (2004) помоему слабее слушаются...) или мне так показалось? |
как по мне, Аттак - самая сильная пластинка. от Вик намного большего ожидал. Бутлег оф Бутлег очень нравится тоже |
джиниус (=Жанна+9ое чудо) во флейве |
давно уже слышал её... ничё так тётенька=).. |
Вышел кстати новый альбом. Подробности на следующей странице:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |