Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jean Grae (https://www.hip-hop.ru/forum/jean-grae-32895/)

Darksider 20 ноября 2007 18:56

Вложений: 1
Artist: Jean Grae
Label: Traffic Ent. Group
Year: 2007
Release Date: 11/20/07

Tracklist:
1. Trouble Man
2. Soul Clap
3. Mean
4. My Angel Is You
5. What Ya Gonna Do
6. The Story
7. The Band
8. Jean Experience
9. Break
10. It's A Wrap
11. It's Alright

Качаем с главной страницы сайта www.rapresent.ru
Альбом совсем небольшой, поэтому в ВБР качестве занимает около 47 мб.
Enjoy!

SAOPP 20 ноября 2007 18:59

Жанначка как всегда подогрела... :horosho:

onemoment 20 ноября 2007 23:06

+1
Jean Grae как всегда радует, хороший релиз:horosho:

Z(L)o 21 ноября 2007 03:32

вот так сюрприз
да ещё и какой приятный!

peter-peter 21 ноября 2007 09:26

Эта певичка охуительна- тут даже обсуждать нечего:) нодо этого я ее тока на фитах везде ценил, альбомов и меня ее нету, так как быстро заебывает:D
оффтоп
Darksider, помнишь ты года четыре назад у себя на сайте выкладывал rap city фристайл метход мэна?

Verik 21 ноября 2007 17:07

чето оркестрал файлс серенько как то.
спокойный альбомчик с скудными минусками.
тока соул клап запомнился после прослушивания.
:|

Darksider 21 ноября 2007 20:12

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062849339)
Darksider, помнишь ты года четыре назад у себя на сайте выкладывал rap city фристайл метход мэна?

было дело, а что? подогнать опять?

Randy M. 22 ноября 2007 00:12

Цитата:

Цитата от Verik (Сообщение 1062851963)
чето оркестрал файлс серенько как то.
спокойный альбомчик с скудными минусками.
тока соул клап запомнился после прослушивания.
:|

Битки и в самом деле спартанские. Так как бы играют чтобы было, предоставляя эмцэ самой всю песню на себе вытаскивать. Вот только харизма у нее уже не та что раньше.

Denver21 22 ноября 2007 22:05

4то зна4ит не та харизма 4то ранше?
я послушал альбом,продакшн не для нее какбудто это не порадовало.а она - ну просто вышак

Randy M. 23 ноября 2007 00:47

Ну я в скилах эмцэ и прочих умных вещах не очень разбираюсь, но личность вседа очень импонировала мне данная.. легко заражала всегда своим настроением, буквально против воли там сопереживаешь ей, и вся эта детская непосредственность и замогильная серьёзность - целый калейдоскоп настроений и всё совершенно ненаигранно.
А тут всё более деловито так, и это прям чувствуется. Думаю, эффект взросления как личности и как шоубизнес-вумен.

peter-peter 23 ноября 2007 13:29

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062853505)
было дело, а что? подогнать опять?

да не, просто я на форуме зарегестрировался из-за 2х вещей- мп3 флейвы и шоб тебе спасибо сказать. Это самый охуительнейший фристайл,что я видел воообще. Бля, короче, спасибо тебе за него:horosho:

AcKafellah 23 ноября 2007 18:36

Цитата:

Цитата от Randy M. (Сообщение 1062855948)
Битки и в самом деле спартанские. Так как бы играют чтобы было, предоставляя эмцэ самой всю песню на себе вытаскивать. Вот только харизма у нее уже не та что раньше.

Цитата:

Цитата от Denver21 (Сообщение 1062862892)
4то зна4ит не та харизма 4то ранше?
я послушал альбом,продакшн не для нее какбудто это не порадовало.а она - ну просто вышак

Цитата:

Цитата от Randy M. (Сообщение 1062864119)
Ну я в скилах эмцэ и прочих умных вещах не очень разбираюсь, но личность вседа очень импонировала мне данная.. легко заражала всегда своим настроением, буквально против воли там сопереживаешь ей, и вся эта детская непосредственность и замогильная серьёзность - целый калейдоскоп настроений и всё совершенно ненаигранно.
А тут всё более деловито так, и это прям чувствуется. Думаю, эффект взросления как личности и как шоубизнес-вумен.

О чем вы ребята? Это просто сборник невыпущенных треков, а не новый альбом. :morj:

Verik 23 ноября 2007 18:42

Цитата:

Цитата от AcKafellah (Сообщение 1062869008)
О чем вы ребята? Это просто сборник невыпущенных треков, а не новый альбом. :morj:

ну даже еси и проморгали насчет того че ето альбом или кампиляцыя то все равно данное собрание треков неособо стоит внимания.
бесцветненько и как говорят некоторые "на отъебись".

AcKafellah 23 ноября 2007 19:48

Цитата:

Цитата от Verik (Сообщение 1062869049)
ну даже еси и проморгали насчет того че ето альбом или кампиляцыя то все равно данное собрание треков неособо стоит внимания.
бесцветненько и как говорят некоторые "на отъебись".

Треки там, действительно, так себе, но я к тому говорю, что это просто "анрелизд", а обсуждают его как будто это новый альбом, мол, Жанна испортилась и всё такое, но материал-то старый. Итак ясно, что тут ни на что рассчитывать не приходится... так, для фанатов сборничек.

AcKafellah 23 ноября 2007 21:24

Супер мега трек - Protective Custody (Jean Grae, John Forte, Talib Kweli, Dante, Main Flow, Nine, Tiye Phoenix, Breezly Brewin, Punchline, Imani Uzuri, El-P, Mr. Len, Jah Born).

Darksider 23 ноября 2007 22:42

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062866674)
да не, просто я на форуме зарегестрировался из-за 2х вещей- мп3 флейвы и шоб тебе спасибо сказать. Это самый охуительнейший фристайл,что я видел воообще. Бля, короче, спасибо тебе за него:horosho:

Пожалуйста:) я тоже в свое время из-за флэйвы зарегистрировался) а так, до этого, просто почитывал)

кстати, на обложке впринципе ясно написано, что это сборник анрелизд треков;)

peter-peter 23 ноября 2007 23:12

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062870710)
Пожалуйста:) я тоже в свое время из-за флэйвы зарегистрировался) а так, до этого, просто почитывал)

да на форуме впринципе и ловить-то нехуя по большому счету, зашол раз в неделю выбрал че скачать и ушел. Я вот за последние недельки три постов 250 набил ибо делать нехуй, а так щеголял с соткой больше года и в хуй не дул:p

Denver21 24 ноября 2007 17:18

о ней на рап.ру
http://www.rap.ru/artists/&pos_id=3852

AcKafellah 24 ноября 2007 19:14

Кстати, ни у кого нет синглов Natural Resource? Давно ищу.

Али 5 декабря 2007 20:35

блин :( вобще этой темы не видел... пропустил как то.(
думал нет таковой даже, думал залить на блог себе, ну раз есть, то тут оставлю.
линк на The Orchestral Files @ sharebee

думаю поздно отписываться по диску. :(

SAOPP 28 апреля 2008 12:20

Вложений: 1
Что-то вот я сегодня наткнулся на неприятную для себя новость :( Надеюсь, всё будет не так, но видимо есть причины...

В общем на новом блоге Жанночки на myspace страничке, Бруклинская леди благодарит всех фанов за поддержку и отдаёт честь Хип-Хопу, но выглядит это уж очень похожим на "финальный аккорд" от неё :|

В общем, вот:

"It's been a wonderful and awful journey all at the same time. Mostly leaning towards the wonderful part..lol. Thank you for letting me share what I could with you and sharing yourselves back, as you have really been the reason that I kept on,” she types. “I will always love what I consider to be true hip hop music... from the bottom of my soul. I hope you will continue to distinguish those who are contributors to the evolution of Hip Hop and other black music as both an auditory stimulation and a culture, taking care that they are put in a position to do so."

Заканчивая, она говорит следующее: "Enjoy…see y’all around. It’s been amazing. Thank you again"

Самое интересное, что её профиль на myspace'е изменился на "Jean Grae Saying Peace Out" и её фото в профиле можно посмотреть прикреплённое ниже, где она посылает прощальный воздушный поцелуй. :( В общем я расстроился сегодня.

ILUJG :inlove:

Male Whore 28 апреля 2008 12:36

С одной стороны грустно, но женщина, как мне кажется, счастлива, поэтому порадуемся за нее.

It was nice to know you too, Jean Grae.

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=2259732&postcount=61 :inlove:

SAOPP 28 апреля 2008 12:48

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1063983255)
но женщина, как мне кажется, счастлива, поэтому порадуемся за нее.

Я тоже на это надеюсь.

5iver 28 апреля 2008 13:23

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1063983255)
С одной стороны грустно, но женщина, как мне кажется, счастлива, поэтому порадуемся за нее.

It was nice to know you too, Jean Grae.

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=2259732&postcount=61 :inlove:

Это ты на фотке с ней? ))

Male Whore 28 апреля 2008 15:39

Aга.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.
Страница 2 из 4: 1234