Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jean Grae - This Week (https://www.hip-hop.ru/forum/jean-grae-this-week-40744/)

Z(L)o 23 сентября 2004 11:27

Jean Grae - This Week

Жанна выпустила 3ий альбом This Week.

Релиз был 7 сентября

Кто слышал? Какие мысли?

Мне первые два продакшном больше понравились.
В остальном Жанна (как и всегда) только радует подачей и лирикой.

*Как бонус к нему вышел - The Grae Files hosted by KaySlay
Его-то я найти и не смог:(

http://www.jean-grae.com/

Аутс

Che 23 сентября 2004 12:35

хуже чем раньше но всё же...

JOSH 25 сентября 2004 08:02

Релиз был во вторник, 21-ого, а "The Grae Files" не выходил как бонус - просто этот микстэйп прилагается бесплатно, если заказываешь альбом через парочку-троечку сайтов, на jean-grae.com как раз есть линк на okayplayer'овский онлайн магазин, через который я, собственно, их (альбом и микстэйп) и купил.

Никаких мыслей по поводу релиза нет; есть такая привычка, скорее даже, заведенный мною обычай: усиленно слушать предыдущие работы (дабы воскресить в памяти то, что впечатляло (или наоборот) раньше) - и только потом, на десерт, "новинку".

PS. Кстати, на микстэйпе в качестве гостя на одном из трэков присутствует... кто бы вы думали?.. LIL' JON!!! :rolleyes: :D

Z(L)o 25 сентября 2004 12:28

Спасибо за инфу по Кей Слэю - now I know;)

Не знаю насчёт 23-ого как релиз дэйт=
Данный компакт был приобретён мною в городе-герое Оттава 8 сентября.

Не разочаровался ли ты прослушав предыдущие альбомы, а потом уж новинку?
Интересно.

Аутс

JOSH 30 сентября 2004 11:21

Вложений: 1
Внимание!!!

Для Z(L)o в частности, а так же для всех с целью ознакомления - микстэйп JEAN GRAE: THE GRAE FILES (hosted by Kay Slay): эксклюзив + треки со всех трех альбомов + вещь с последних The Roots.

http://s3.yousendit.com/d.aspx?id=8D04C875A7733A9730D470862600E515

PS. Народ, еще мнения по "This Week" будут в этой теме или настолько всем эта леди поднадоела уже?

RapperX 30 сентября 2004 13:26

Мне бы для начала её диски где-то найти... :) Помимо Окейплэер намба ван.

Z(L)o 30 сентября 2004 18:17

Спасибо JOSHic!
Уже качаю, предвкушая нечто более лакомое, чем Зис Вик.

Уважаемый РХ
Я могу приаттачить её альбомы к след засылу....
По желанию...

Аутс

и ещё
РАЗВЕ ТАКАЯ ЛЕДИ МОЖЕТ НАДОЕСТь????

Z(L)o 30 сентября 2004 21:57

Господа,
Должен признать, что даже на микстейпе Кей Слэй орёт о релиз дейте - 21
Каким же образом я его приобрёл 8-ого?
Странно....

Ещё раз спасибо за засыл. Хорошая штука!

Аутс

JOSH 1 октября 2004 06:59

Сначала я удивился, когда прочитал твоий первый пост, и только потом вспомнил - это факт, что в некоторых магазинах стелажи пополняются новыми дисками раньше, чем в других (такие, вот, дистрибьюторские заморочки): в прошлом году, например, я купил 'Black Album' Jay-Z за 4-5 дней до официальной даты релиза.

RapperX 1 октября 2004 12:15

Z(L)O - буду рад такому подгону, спасибо за заботу. :)

JOSHic - ага, я даже тут в магазине слушал диск Da Brat последний за несколько дней до официального релиза.
А еще американцы любят вначале релизить что-то исключительно внутриштатно и внутриканадно, а только потом для остального недомира (по их мнению).

Владимир 20 октября 2004 09:27

А вот retail:

http://s2.yousendit.com/d.aspx?id=2CDE5429A25EEE4D40D0D8EDB789CA25

Качество как всегда 192 кбпс.

Альбом заебательский!

Габонская Гадюка 20 октября 2004 13:06

Владимир, спасибо тебе огромное! Ты – потрясающий человек. Твоё постоянное стремление поделится со всеми желающими и заинтересованными новинками в хип-хопе, выкладывая практически ежедневно по несколько достойных внимания альбомов, характеризует Тебя, как отличного человека. Спасибо Тебе огромное! Я буду оставлять это сообщение во всех постах, где Ты будешь давать ссылки на мп3 со звуковыми шедеврами «по рекомендации Владимира», и стараться выражать своё мнение по каждому из прослушанных альбомов, синглов, сборников. Владимир, спасибо!

Габонская Гадюка 26 октября 2004 16:48

Слушаю госпожу бывшую вот!?вот!?, бывшую принцессу суперзвезду, ныне Жанну Грей. Да, она очень повзрослела с времён песенки про онанизм, в её голосе остался задор былой, но сам голос и флоу уже больше Бахамадию напоминают, а не молодую девушку, шкаф которой полон всякими приспособлениями, как у Джеймс Бонда. Очень ровный и спокойный продакшн, спокойные песенки уверенной в себе девушки, очень красиво, очень подходит, чтоб в разгар рабочего дня послушать. В сон не клонит, и не слишком много ярости. Очень хороший альбом, с очень нейтральным звуком. Мало гостей, но это ни в коем случае не раздражает...
Советую всем, кому нравится ровный андеграунд без экстримов и шокирующей лирики-звуков.

Владимир 26 октября 2004 16:51

Согласен с ГГ. Лирика - вышка. Продакшн оч. хорош, да и какой продакшн ждать от людей типа 9-го чуда. Из женских релизов - один из лучших за всё время.

витамин 26 октября 2004 17:40

jean grae and 9th wonder - jeanius. такое никто не слышал?

Z(L)o 27 октября 2004 21:19

Ух,
Я думал тема уже умерла, a люди зашевелились

После расслушивания могу сказать, что продакшн на старых альбомах мне больше по душе
Определённо. :rolleyes:

Лирика всё так же на высоте

ГГ
Разве Принцесса Суперстар - Жанна???
Та ведь белая совсем :tolstiy:
http://www.princesssuperstar.com/order/store.shtml
Видимо, напутал Ты a little bit.

Спокойной лирику Жанны не назвал бы - злая она всё же тётя :boyara:

Джиниус не слышал

2Macy 27 октября 2004 22:11

Наконец-то скачала :)
Складно и без надрывов.
Give it Up – лучшая с альбома .

Витамин
Jeanius - видела, но качать не стала, т.к. в суслике было как минимум три разные плейлиста :)
Скинешь правильный, пожалуйста ?

Габонская Гадюка 28 октября 2004 08:26

Z(L)o, слушай, не знал... Но, почему-то мне кажется, что эта фотка к реальной рэпперше отношения не имеет, а судя по гостям на альбоме - это как раз те люди, с которыми бы Жанна спела. Кул Кит, ХайэндМайти там, Джейзон. Хотя, хрен его знает... Может, я и ошибаюсь. Век живи - век учись.

Z(L)o 28 октября 2004 12:25

А я вот Джиниус не нашел толком.
Я искал в Ослике - там непонятные архивы какие-то...
Это Ипишка или же???
Может кто-то его выложит?
Буду признателен

А по-поводу фотки - не знаю, ГГ, но судя по голосу да и стилю - неЖанна это.
Суперстар мягче как-то...

2Масу:сможешь кинуть в тему или в ЛС если найдёшь чего-то, пожалуйста?

JOSH 28 октября 2004 12:33

Я нашел. 12 трэков. Непроименнованы. "Jeanius" все же официально должен выйти, если верить обещанному на развороте "The Grind Date";)

Z(L)o 28 октября 2004 12:46

Блин, Я только нашёл какой-то маленький архив
Джошик, проверь ЛС плз :)

JOSH 28 октября 2004 13:15

Цитата:

Цитата от JOSHic :
Я нашел. 12 трэков. Непроименнованы. "Jeanius" все же официально должен выйти, если верить обещанному на развороте "The Grind Date";)
Бляха... надо же так лохануться. Ладно, прощаю самому себе - во-первых, после концерта Дей Ла Соул все-таки;)во-вторых, какого, спрашивается называть альбомы "This Week", "The Grind Date", "No Said Date" и т.д ... все с намеком на некий временной промежуток, путаемся уже:)

georgkorg 29 октября 2004 02:49

Да, вот именно так и рождаются слухи...
Сначала De La с Жанной, а потом Жанна уже и Cуперзвезда, хорошо, что хоть не Трина...
А на Принцессу совершенно бестактно наехали. При всей моей любви к Жанне Принцессу люблю не меньше. Именно за то что она Принцесса, а не Жанна. Ведь Жанна при всех ее сильных сторонах не смогла бы стать плохой сиделкой.
И таких героинь андеграунда попутать, да еще учитывая женское желание отличаться от конкуренток... Короче говоря, обеих красавиц опустили не по-мужски.
Kool Keith вообще со многими женщинами замуты устраивал. И это не значит, что все они Жанны. Среди них и T-Love, и Nancy Des Rose. Связь с последней его довела до хорошего...
Но все же как за Принцессу обидно. Она же единственная, считай, белая рэпперша, у которой все получается... И получше чем у многих черных мужиков.

Кстати я так и не понял, с чего вы взяли проект Jeanius? Жанна всегда себя называла в шутку Jeanius. Это она и есть. Никого другого помимо нее в этом слове не скрывается...
А 9th Wonder всего 2 трека делал на альбоме.
А еще Жанна себя называет в другую шутку Jean Greasy. Это с кем проект будет?:) Просветите...

И к слову, если тут вдруг есть знатоки подземных девушек, поделитесь, кто что знает о Lionesque.

georgkorg 29 октября 2004 03:15

Вот фотка двух воинствующих и хипхопсвующих феминисток: Princess Superstar и Peaches.
К слову, Принцесса еще и славянка по происхождению - у нее польские и русские корни. Peaches просто стерва. Но какая...
Еще я только что узнал, что в сентябре в Москве был концерт Le Tigre... Пиздец, пропустил... Как удар по яйцам:(

georgkorg 29 октября 2004 03:21

Еще фотка, уже в более домашней обстановке.
Princess Superstar, Peaches и еще девица...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.
Страница 1 из 4: 1234