![]() |
Вот название одного из треков Le Tigre для того чтобы все прочувствовали этот удар по яйцам: "They want us to make a symphony out of the sound of women swallowing their own tongues" |
хоули щет :) |
Цитата:
Jеanius - совместный проэкт 9th Wonder, Khrysis, Fatin (о таком, вообще не слышал) и Jean Grae. Обрывочное инфо тут:http://www.jivemagazine.com/article.php?pid=2281 Если внимательно рассмотреть разворот буклета "This Week", то в самом конце можно заметить после всех Thank You's: Jeanius Coming Soon. Кстати, 9th делает целый альбом и Buckshot'у... |
Кстати о 9th-e. Помнится, Гап, ты утверждал его полное превосходство над Kanye West-oм, а последнего обвинял в попсовости. Что скажешь на это: Цитата:
Прогнозирую, что ты перестанешь слушать Мос Дефа и трэки, продюсированне 9th Wonder-ом:) |
В буклете написано: "Jean Greasy... Jeanius coming soon" По разному можно воспринять эту фразу. Во всяком случае я никакой конкретики не вижу по поводу какого-то релиза. Кстати прочитав инфу по ссылке я пришел к выводу, что Jeanius - это скорее название альбома, а не проекта. Но всяко Жанна это словечко употребляла уже за много лет до знакомства с 9-ым. А новый альбом МосДефа - вообще достаточно странная вещь, я бы сказал. Какой-то закос под Трики, не понимаю, к чему он ему... Причем как музыкально, так и внешне... Меня не впечатлило особо. Многие портятся со временем. Я не считаю и треки 9-го на альбоме Жанны чем-то выдающимся. Сплошные самоповторы. Так что, Владимир, ты опоздал подловить меня на нелюбви к 9-ому. Я уже пару релизов назад в нем подразочаровался:) А с Бакшотом его вообще не представляю. Сольник последнего отдавал очень дурным вкусом к продакшену. Не удивительно, куда его теперь понесло. Но во всяком случае 9th успел сделать огромное количество великолепного материала. В отличие от конвейера порожняка Кенни. А еще у Мос Дефа сингл выходил новый - так это редкостная какашка. Уровня последних Дилайтед. И последнего Талиба. |
Что-то я обалдел от сравнение Мо Дефа с Трики:confused: Если уж с Трики, то каким Трики??? Он на всех альбомах разный. И не один из них я не сравнил бы с последним Мос Дефом... |
Владимир, имеется в виду старая песенка Ран ДиэМСи. "Ит с Трики". помнишь, там слова такие в припеве: "Ит с Трики! Трики! Трики!" У них и логотипы Мос Дэф и Ран ДиэМСи отдалённо похожи, кстати. (Только недавно заметил). |
Всемогущий Гэп! Обзови как хочешь. Проэкт/альбом/... Конкретики в плане какой-то даты выхода и проч., действительно, нет, а вот утечка в И-нет была; не цепляйся за словообразование; все таки, где только о Jeanius не было слышно - не из воздуха же информация. О самом большом 'промахe' в BDI Thug даже Evil D говорил;) Соглашусь. А вот с 9th Wonder любопытно услышать, как ни крути. На обвинения Талиба, Моса, Дайлэйтид в этом году во всех смертных грехах реагировать уже перестал. Внешнее сходство второго с Трики улыбнуло моментально - разверни буклет и уписайся. ГГ - охуенный ассоциативный ряд; только я не помню, где этот логотип был помимо Rawkus'овских маек и прочей атрибутики. |
Jeanius "Утечку" сейчас слушаю :boyara: отлично Thanks Мир |
Princess Superstar на второй фотографии похожа на Ксению Собчак :) |
JOSHic, буклет я разворачивал. Именно поэтому и уписался и сравнил с Трики. Внешний закос очевиден. По музыке тоже - именно так, как Трики везде разный, но при этом всегда одинаковый, так и МосДеф там попытался везде разным быть, но чаще всего при этом похожим на Трики. Но в пизду обоих. В пизду этот модный выхолощенный и предсказуемый саунд новых Талибов и Дилайтедов. В пизду всех этих мужиков. Речь шла о непредсказуемых женщинах. PS: В пизду Ксении Собчак Ксению Собчак!!! |
купил альбом "ТHis Week" без вопросов... думал, что будет пхоже на Bootleg of The Bootlegs... разочаровался не шуточно... а вот Jeanius - куда лучше... недавно скачал утекшую версию альбома... куда приятнее и разнообразнее в плане лирики... правда вот музыка чуток напрягает тем, что не зватает разнообразия... но все равно... Jean как-то не дотягивает до уровня Bootlegs и taco Days |
В общем-то оба ее последних релиза не дотягивают до "Love Venom" с Breezly Brewin. И по музыке и по лирике. Но тем не менее... "Love don`t live here anymore!!!" |
Да, Taco Day пиздатая тема:) |
Жанна Грэй выпустила очередной микстэйп (случайно нашёл инфу об этом на сайте окейплеер) Hurricane Jean Tracklist: 01 02:37 Jeanius Intro Unreleased 02 02:26 Give It Up 03 03:36 What Cha Gonna Do Unreleased 04 04:27 You Dont Know 05 04:20 Bragging Unreleased 06 04:11 Style Wars 07 04:36 Black Girl Pain 08 03:51 Super Love 09 03:25 Going Crazy 10 02:59 On The Move Unreleased 11 04:13 East Coast West Coast Unreleased 12 01:34 Banger Unreleased 13 03:34 Jeany Jean Unreleased 14 03:43 Tear Your Head Off 15 04:11 Jean Grae 16 03:36 Size Dont Matter Unreleased 17 03:42 A Alikes 18 02:56 Outro Totals 18 63:57 min стал в очередь в ослике :rolleyes: |
то есть, как я понял, урагана от Жанны не ждёт никто :confused: |
после This Week уже нет :mad: :mad: :mad: |
Ребята верю в то, что Жанну списывать со счетов рановато жду с нетерпением закачки этой самой тэйпы |
тааааак послушал микстейп: хорошая штука, ребята, фиты хорошие отменная подборочка вещей уже вышедших и жанна в анрелиздах на высоте как всегда (забудем Зис Вик:)) правда, выстрелы на микстейпе не в кассу, но не мешают *могу выложить, если кому-то интересно... Ураган, короче:) "From now on till whenever y'all motherfuckers understand..." (c) Jean Greasy *Ещё вот вычитал, что выходит Коммон(или вышел? - просветите!) - замечательная новость тоже альбом из 11 песен, правда |
Интересно всем;), выкладывай... *Про Коммона на форуме окейплейер.ком писали, что 11 трэков будет (в основном продакшн от Кanye West'a и немного от Джей Диллы); верить этому хоть и с натяжкой, но можно, т.к. тему закидывал человек из музыкальных кругов - Von Pea из группы Tanya Morgan (он еще был на Foreign Exchange /Phonte of Little Brother + Nicolay/). |
именно на форуме я про 11 трэков и вычитал :) посмотрим, что они сварят из этого присутствие Кайне крайне настораживает к сожалению выложить жанну для всеобщего прослушивания не смогу - некуда придётся лить на юсендит. кто хочет Джошик, ясно кину лс добро? |
Альбом чето как-то ваще никак:o |
вот, пока ссылка жива микстэйп Жанны: ::The Hurricane Jean:: http://s7.yousendit.com/d.aspx?id=3...CN0RRD9T3UZY2SY аутс |
Цитата:
|
у меня сработало не с первого раза, правда (хм, странно) НО http://s7.yousendit.com/d.aspx?id=3KWK8YXFJETCN0RRD9T3UZY2SY попробуйте !!!трoеточие мешало, блин |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |