![]() |
JeanGang - да и похуй Мне звонит Ольга из Форекс - да и похуй Друзья зовут на Северный полюс -а мне похуй Холодом веет ВОХР, правильно пишется БОГ, а не Бох Битача в пачу - если услышал в свой адрес - лох! А по сути похуй, хохмы да и только. Вот Колька, молодец взял банк, то есть кредит и исчез, пиздец! Наверное не найти концы, или его конец. А может лежит он уже на дне реки, без руки и ноги. Вот здесь бы было похуй, но он ведь кореш мой, Хоть и дохлый! Пропадают быстро хорошие мужики... А мне похуй, а мне похуй! Хоть мох суй, хоть ты хуй Хоть голодом мори, хоть водкой трави! Да и похуй, да и похуй! Здесь нет правды и любви! Вот давеча у соседа дача была Горела два дня, хоть и рад, я не при делах, Виновата стряпня, он ведь оленя брат Лене брат и Ане брат, старший брат, ну и семья! А мне похуй, когда менты пришли и ордер у них Мне похуй, нашли керосина 20 канистр Пару книг, как стать пироманом и устроить пир Я в отказе от всего и вот вам мой мотив!!! А мне похуй, а мне похуй! Хоть мох суй, хоть ты хуй Хоть голодом мори, хоть водкой трави! Да и похуй, да и похуй! Здесь нет правды и любви! Говорят Каспаров не играет шахматы Олигархи сидят по тюрьмам, играют в нарды У корейцев на севере все на пределе без пизды! Недавно целочки на выпускном сняли бАнты Вот так-то! СМИ хуярит только факты! Не отличить голимую хуйню от стекловаты Брат за брата, папа после папы Напрягают биржи и банки - играют в салки Доллар растет быстрее хуя - вот это плохо! Ну а честно, мне все похуй!!! А мне похуй, а мне похуй! Хоть мох суй, хоть ты хуй Хоть голодом мори, хоть водкой трави! Да и похуй, да и похуй! Здесь нет правды и любви! |
Скучно все это. И тухло. |
ничё так, поживей бы только с ритмом и припев - чёпопало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |