![]() |
JeanGang - только Бог знает родился... озарил криком мир одарил радостью маму и медсестер стал любимым братишкой для двух сестер подрастал, начал многое он понимать 5 лет от роду , а какой смышленный твою мать первое хорошее впечатление съездили в столицу, в воскресение магазины игрушки, солдатики , пушки фейерверки, конфети,хлопушки так проходило-протекало беззаботно детство получил красивые глаза от родоков в наследство были средства---ездили на море а потом случилось горе... страшная трагедия...авария.. выживших не осталось... причиной оказалась водителя автобуса усталость грустная история... а кем бы стал парнишка..::??? теперь его тело в крематории... может стал бы строителем строил дома, или водителем... теперь об этом лишь бог знает он имеет право, кого забирает, а кому оставляет шанс исправить... ошибки прошлой жизни.... |
:( Мда. Надеюсь, это просто шутка. |
Печально...:rolleyes: |
если одна из первых тем тогда очень даже неплохо а вообще не бери такие темы... |
все мои текста читаются под битрейт 90---классика стиля... |
классика стиля, в название темы обязательно писать имя или удаление темы будет. на будущее |
упс! сорри! больше не буду.... простите! :rolleyes: |
Молодец, мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |