![]() |
JeanGang - я убью тебя JeanGang----я убью тебя я убью тебя! как ни странно это звучит я убью тебя! рванет как в душе динамит... я убью тебя красиво нежно как мастер-дьявол осторожно сначала познакомлюсь// с тобой на расстоянии пущу пыль в глаза о материальном состоянии потом сделаю так что ты без меня не сможешь жизни своей мыслить.. чтобы при первой встрече хотела на шее повиснуть потом исчезну с поля зрения доведу тебя до отчаяния до психической кондиции потом раскрою позиции ты будешь звонить,--а я молчать ты будешь плакать в трубку не стану замечать.. мой план суров--точь-в-точь как из моих дурацких снов однажды среди ночи меня разбудит твой звонок услышу нежный голосок и спросишь что ты хочешь? увидеть тебя мервой этой ночью... самоубийством закончится последний роман а я получу с пари огромный выирыш в карман... я убью тебя! как ни странно это звучит я убью тебя! рванет как в душе динамит... я убью тебя! потому что я так решил даже если ты ни разу никогда не грешил твой страх меня кормит я чувствую измену я вижу каждое мгновение твоей крови, твоей вены не бойся! выстрел с глушаком озарит тебя счастьем благодарить будешь потом пол зальется кровью багряной краской жизни я справлюсь с этой ролью... |
АХУЕТЬ....а вот , что я имел ввиду догадайся ..сам, но мне почему - то нравится смысл, а Эминем, же про свою вроде тоже написал Ч ТО ОН ЕЕ ЗАМОЧИТ....пиздец, но все же ничаго |
Какието стихи у тебя все мрачные |
а че такой злой то что убить кого то хочешь |
Цитата:
а вот кто подойдет на мужскую роль жертвы не знаю...все равно если она умрет---то это будет самоубийство))) |
ну не про любовь-морковь писать))) |
Цитата:
а так понравилось,даж очень )) |
я тож сначала не понял, но потом дошло, что он двоих убивает)) |
Цитата:
|
прочитайте мои творения в страницах дневника |
и что больше никому не понравилось?????????? |
Молодчина. Только смотри не стань вторым Чекотило:) |
ti zloj. a tekst normul'. takoe oshushenie,4to u vseh problemi s devushkoj.:) |
у меня нет никаких проблем с девушками... а тема написана почти на реальных событиях... |
прикольно. пусть и с минусом четвёрочка за рифмовку. |
а почему четверка??? и еще с минусом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |