![]() |
Jedi - 13 швов... Я выводила слезы растворителем, Молила о прощеньи всех богов. Хотела в небо улететь я птицей, Упала... ничего... Всего 13 швов. Мне время шептало о пустыне, Когда смотрела в небеса, Казался чудным ветер - левантинец, Что так небрежно раздувает паруса. Когда закат так медленно уходит в вечность, Я понимаю, разбежимся кто куда. Моя шершавая любовь не безупречна, Но с дьяволом на душу играю в города. Я схоронила где-то свое счастье, А вместе с ним воспоминания и слезы. Была я в трауре, как ночь, прекрасна, В руке держа всего 2 розы. Читала словари от безисходности, Хотела следовать оставленым следам. Но нет любви, остались только пошлости, Вокруг лишь только кривые зеркала. С каких пор руки связаны канатом, И почему мы перестали верить небесам? Как жаль, что время не вернуть обратно. Ты слышишь? Это сердце расходиться по швам... |
Очень красиво,актуально и вечно...мне понравилось!)) |
Цитата:
|
классно:horosho: |
Цитата:
|
Местами не в тему.Но смысл присутствует |
Цитата:
|
Необычное стихотворение ;) |
Cool! Respect! Короче понравилось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Понравилось!))Душевненько!))) |
Цитата:
|
Когда закат так медленно уходит в вечность, Я понимаю, разбежимся кто куда. Моя шершавая любовь не безупречна, Но с дьяволом на душу играю в города. я накопал все же, что мне понравилось ):rolleyes: вечная тема люблю-любофф ) на до бы чувства поискать... и может тоже что и напишу ) |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас иссякли чувства, о другом немного пишу. ) |
Цитата:
|
Неплохой стих))) Хотела в небо улететь я птицей, Упала... ничего... Всего 13 швов. Этот момент особенно порадовал!!! |
Цитата:
|
Стих действительно классный! Мне очень понравился, ОЧЕНЬ |
Цитата:
|
Не реально прикольно так держать. |
Клевенько....преспективнинький стишочек....молодчинка... Олька в том же духе и дальше пишы...ты просто умничка:muse: чуства это всегда красиво)))))):kiss: |
красиво... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Стих понравился :) но ритм иногда сбивается, а так молодец :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |