![]() |
Jedi - ...Между строк... Безупречно читай между строк, Найди себя среди глупых обид. Наша жизнь, как немое кино В тишине только двое... и СПИД... Врятли выживу в львиной клетке. Набери мой номер - 03. Подбираю за всеми объедки, А душа гнилая внутри. Нет, не нужно трогать руками, Это сердце не для тебя, К телу нежно прибито гвоздями, Это лот нынешнего дня. Может я ослабела в вере? Ну что ж, так и быть, соглашусь. Ты оплатишь мои потери? Не надо чек. Дай терпенья чуть-чуть. Ты меня жалеешь? Не стоит. Давай сходим сегодня в театр. Что говоришь? Ты в коме? Как жаль... пойду одна... Ты знаешь, я почти узнала, Когда кончиться срок годности жизни. А мне ведь осталось так мало, Я даже рассвет не увижу. Хотела в толпе потеряться. Что это? Слезы? Увы... Я влюбилась в пятна на Солнце, Вот, на картинке, смотри... Ты не видишь? Ну что ж, как обычно. Ты прав? А я думаю, врешь. Но знаешь, мне так не привычно, Что между строк не боль, а дрожь... |
Понравилось,очень понравилось!Тема такая...:muse: |
Цитата:
|
Понравилось! Честно!:inlove: |
Не за что)));):muse: |
И мне приятно читать!):morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да всегда пожалуста)))))):muse: |
понравилось, молодец:horosho: |
Олька молодец.....и прям в точку...темка класная....и задумка интересная..... Ты просто умничка...как всегда))):kiss::kiss::kiss: |
Стыдно говорить, но только что прочитала название своей темы как "между ног"....:confused: сама в шоке Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Stelsy, несказанно приятно.... пасиб солнце..))):kiss: |
ого)) не ожидала)) супер)) ПС:zooninja:-ты)) |
Цитата:
|
так часто пишете, как у вас фантазии хватает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю уже какой раз...и так нравится)))).....прям слезы накатываются((.... очень здорово написано...темка прикольная)):kiss:;) |
:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Нет слов как бы. Это ужасно :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |