![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь люди стараются, индивидуальный подход к фанбазе:horosho: Я читал в интернете, что винил рашен идишен будет выполнен в форме балалайки, это правда? |
Цитата:
Мне вот интересно когда вас шутить в этой теме заебет ,а то все засрали сволочи :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1346010785 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговаривают что Винни всю жизнь шел к этому альбому и он должен стать квинтэссенцией всего его творчества, да и вообще всей хип-хоп культуры в целом. Да и всей музыки как искусства тоже. Никто раньше не делал и не думал делать ничего более глубокого и масштабного. Альбом выйдет на 11 языках (китайский, японский, английский, испанский, русский, хинди, арабский, бенгальский, португальский, малайско-индонезийский, французский ), причем проделана будет неведомая до селе работа. В каждой стране свой список гостевых участий, под каждую страну своя концепция, ну и естественно, своя обложка. Также альбом выйдет на всех известных миру носителях, не будут забыты и упомянутые выше пластинки "ретро" образца. Более того, люди близкие к первоисточнику сообщают, что этот альбом раскроет наконец-то человечеству тайну смысла жизни и возможности жизни после смерти. Вся общественность в трепете перед выходом столь грандиозного материала, говорят, что на премии грэмми уже заранее освободили место для Альбома Винни. (Да, именно так его называют критики в своих кругах, просто Альбом, тк это нечто эталонное к чему нельзя даже приблизиться, не то что превзойти) Других участников, как впрочем и последующих премий, не ожидается, ибо бессмысленно...Ждем с нетерпением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще будет sub-underground edition, где лирика настукивается азбукой Морзе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я купил себе Japanese Edition на бобине. кстати, к ней прилагается буклет со всеми текстами. не могу отсканировать, т.к. не имею соответствующей аппаратуры. но не выложить текст главного шлягера - 仏の目の青い炎(フィーチャリング氏ウイルス) - было бы просто преступлением таких текстов от Винни не было слышно со времён Violent by Design 作目は、川でおぼれて助け出された男性に、 救急隊員がマッサージをするも心拍が戻らず、 その後男性の口元でレモンをしぼって 汁を飲ましたとたん、見事生き返って みんなでバンザイ。 タモさん、気付けレモンっていうやつですね 評価は手ぬぐいで、安斎さん「しょっぺ~! 作目は、ベッドで男が処女の女性を押し倒し、 その後イメージ映像で膜をオットセイが 強引に突き破る映像が流れていました。 食糧問題研究所」で、研究員が所長を呼び出して 完成した『FUERUN』という機械を見せ、ためしに研究員が パンを1コ入れると3コになって出てきてました。 タモさん、「こりゃ食糧問題が一挙に解決する (今回はトークなし) 安「いやぁ~、呑みましたよ昨日」 タ「二日酔いですよ」 安「もうすごい二日酔いですよ」 タ「何時から何時まで呑んだの?」 安「えー、1時くらいからですね、夜の1時くらいまで」 タ「12時間ね」 安「12時間やりました」 マッサージ店でマッサージ師が施術を している横にざるそばが置いてあり、さらにその下に イカリのウスターソースがずらりと並んでいました。 (ロケ地:「仙人掌」新宿区新宿1-32-13) ベジタブル王国」で、野菜たちが 回転寿司屋で寿司を食べ、じゃがいも、キャベツが 食べ終わりの皿を積み上げている中、トマトは たったの3皿しか食べていませんでした。 少しムリがあるということで手ぬぐい。 ロケ地:「新宿沼津港」新宿区西新宿1-10-1 早朝男が畳の間で寝ている横で男2人が 将棋のような実況解説をしており、寝ている男が 朝勃ちをし始めたとたん、凝視してました。 劇団ひとりさん、「これ何の番組だよ!?」 ちょっと面白いということで、ミミかきになりました。 |
Цитата:
Оценивается в полотенце, ~ Bae г-н Anzai "награду! Его глаза, мужчина толкает девственница женщина в постели, Тогда видеоизображения в фильме морских котиков Принудительное прорваться через видео играл." (с) гугл транслит Вот это ваще заебись:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
2 пользователей этот человек рано утром спит рядом с человеком, между татами Была игра по радио комментарии, как шахматы, человек спит Как только я начал делать утром внезапно Конечно, я смотрел на. Г-н Hitori труппы: "Что это за программа?" Тот факт, что мало интересно, я стала Мими устриц. ого панч! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот факт, что мало интересно, я стала Мими устриц. это просто бомба! Винни - король гастраномической лирики! |
Цитата:
просто за душу взяло,реально жизненно жэ каждый день утром конечно делаю,да и смотрю на:horosho: |
охуенная тема |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. | |