![]() | |
"Это г-н Тамо парень, называют уход лимоном Оценивается в полотенце" (с) Вот это по моему ваще самое ахуенное. Такой пиздатый лирический герой г-н Тамо. Он как бы одинокий самурай и называет уход лимоном. И ему глубоко похуй кто и что о нем подумает из-за этого. Он просто оценивается в полотенце и идет на восток. Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
"Массажист массажа является массаж магазин Холодная лапша соба с соусом ставится рядом, то есть по дальнейшему" (с) |
Бля, ну я не знаю даже пацаны, как-то уж слишком он ударился в лирику. Честно говоря, хочется больше вспоротых животов в треках, выебанных козлов и ослов, отрезания глоток тупым пёздам, страданий берёз и селёдок. Пиздато звучит и в таком варианте, практически недосягаемо ни для кого из нынешних рэпперов, но слегка перегибает, а может я просто загоняюсь уже, слишком уж велики ожидания от альбома. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
食糧問題研究所」で、研究員が所長を呼び出して 完成した『FUERUN』という機械を見せ、ためしに研究員が В "Институте питания, исследователь называет директор Показать готовой машины под названием "FUERUN", является исследователем в суде если немного перефразировать этот посыл получим не хуево дерзкий панч "В Институте питания директор орал на меня,а я слал его нахуй всё из за того что, Я показал ему новый макет,под названием Лада "Фуерун" он подал на меня в суд" |
Вложений: 1 Слили текст трэка Blood on the Pyramid (feat. Frank Ocean) (prod Ivan Dorn) 這個節日位 - 軌道的集 一切是理所應當 烤 有一個舞蹈 其餘的害羞 不要害羞 音樂心情 在左邊的耳朵降B大調 要跳舞 誰聽到我的靈魂 填寫的舞池 其餘的害羞 不要害羞 *的音樂吧? 最喜歡的音樂 我需要酒精 你會得到在舞池 我有一種特殊類型的 你聽到這首曲子 興奮劑舞蹈 十年百首歌曲只是想 不要害羞! 不要害羞 *的音樂吧? 最喜歡的音樂 我需要酒精 你會得到在舞池 Очень сильно вышло! И облогу еще: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И есть еще кстати кусочек текста на Хинди पिरामिड हर जगह खून alligators Tonsils में एक शार्क बकवास सतर्क आंखों के मोहम्मद के तहत भगवान Anubis भूमिगत से आता है सभी हड्डियों और रक्त सागर यहाँ lacerations ईरान मैं Eminem या किसी अन्य nigga पसंद खूनी गूदा के नदी के रास्ते पर не знаю, правда, из какого конкретно трэка |
Цитата:
"Сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?" но 4 слова не вписываються в контекст: Anibus Laceration Eminem Nigga заглавные буква образуют ALEN близкое по звучанию к ALIENS (тут толи отсылка к научно-фантастическим фильмам Ридли Скотта), то ли анограмма, толи завуалированная ненависть и презрение к Эминему, или к нигерам, или мнение что эминем - чужой, или что эминем-нигер:confused: или что все нигры - чужие? или все нигры -эминемы? Боже, сколько загадок, аж кровь носом пошла. И это всего лишь в маленьком фрагменте текста:eek: что же нас ждет на Альбоме..... |
ого! да и про иммуномодулятор строчка отсылает нас к теории заговора, которую воспел в своих мрачных одах близкий соратник Винни Пуза - Больной Билл Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
"У музыка застенчивый * ', верно? Любимая музыка мне нужна алкоголя вы получите на танцполе" - очень явный почерк. походу Винни Паз решил расширить свою аудиторию, это может нравиться или не нравиться, его будут любить и ненавидеть, но не уважать его за такой смелый шаг нельзя! выражаю плотный rispeq 2 Vinnie Pez кстати, только что Винни скинул мне в контакте обложку (они оказывается ещё давно с Некро зарегились с одного и того же компа, когда тусили вместе на студии). Винни сказал, что я могу поделиться этим сокровищем со всеми форумщиками хип-хоп.ру во имя хип-хапа! http://www.jmthiphop.com/wp-content/uploads/2012/08/Vinn...00x500.jpg |
я слышал что аранжировки для винни пророк мохаммед хуярил на зурне.:horosho: |
ага, на домбре или на дутаре, панджаби мц стайл же:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
те,кто сменил аватарку - предатели андеграунда |
бля, вы заебали. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
залил себе дискографию, много чего понравилось, особенно before the great colllapse и вторая песня |
Цитата:
|
что за диверсанты без ав в теме?:tomato::tomato::tomato::boyara: |
Цитата:
edi Mind Tricks – Razorblade Salvation называется, ну на лезвии бритвы. я при чем в аглийском дуброк дубком, и как бы слушаю альбомы в рандомном порядке как фон, а эти две песни прям слышу слова, понимаю о чем на 30% вообще круто. Хотя голос его мне не оч нравится |
чё за хуйню вы тут развели:confused: |
вы ахуели нам тут атмосферу портить :bad::tomato: |
Съебали нахуй шавки! |
может им обложка не нравится? |
Хуя,вы орёте! Я уж было думал что у меня зрение наебнулось,а нет тут действительно у всех одинаковые аватары! Новая инфа по альбому есть ребят? Если честно просто лень листать страницы я с телефона :| |
ёбаных оленей всех в бан. :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. | |