Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jedi Mind Tricks (https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/)

Максим Пашков 4 октября 2012 05:46

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1076514594)
1) Второе предложение (строчка) грамматически неверная (-ая).
2) Power не рифмуется с pharoahs.

Дедуль ты чо? половина русского великого рэпа так рифмует:o
http://www.youtube.com/watch?v=QmDbYx2ai0k

Chaos 4 октября 2012 07:55

Ебать, да это уважаемый артист должен быть, наверное.

JOSH 4 октября 2012 11:30

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076517435)
Цитата:

Grammar Jihad :bad:

In Noel Gallagher's voice: "Oh, I don't give a shit".

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1076517465)
Цитата:

Дедуль ты чо? половина русского великого рэпа так рифмует:o
http://www.youtube.com/watch?v=QmDbYx2ai0k

In Noel Gallagher's voice: "Oh, I don't give a shit".

Radio 4 октября 2012 12:07

Цитата:

Power отлично рифмуется с pharaohs. Особенно в произношении Винни
созвучия штука такая есть.

Грамматически она верная, если не принимать во внимание то, что событие уже произошло - но Паз у нас вне времени :p

Neake 4 октября 2012 12:34

God of the Serengeti то уже в продаже!!! кому интересно приобрести можно уже сей час
http://itunes.apple.com/us/album/god-of-the-serengeti/id561369590

JOSH 4 октября 2012 13:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076518116)
Power отлично рифмуется с pharaohs. Особенно в произношении Винни
созвучия штука такая есть.

Ты ёбнулся?

http://oald8.oxfordlearnersdictionaries.com/dictionary/power
http://oald8.oxfordlearnersdictionaries.com/dictionary/pharaoh

Цитата:

Грамматически она верная, если не принимать во внимание то, что событие уже произошло - но Паз у нас вне времени :p

Грамматически она неверная, даже если представить, что это событие не произошло. Но Радио у нас вне грамматических норм, хуЛЕ. :p

Radio 4 октября 2012 14:22

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1076518395)
Ты ёбнулся?

Ты вообще рэп слушаешь или на пидорков в лосинах перешёл? Если при виннином рыке тебе не созвучны power и pharaoh то у тебя в ушах явно что-то застряло

Цитата:

Грамматически она неверная

Я не филолог ни разу (и не претендую), но раз неверная, то разложи уж почему неверная ;)

Mate 4 октября 2012 14:33

Та да, в случае с Пазом надо не на транскрипцию смотреть, а слушать как он это промурчал.

JOSH 4 октября 2012 15:13

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076518564)
Цитата:

Ты ёбнулся?

Ты вообще рэп слушаешь или на пидорков в лосинах перешёл? Если при виннином рыке тебе не созвучны power и pharaoh то у тебя в ушах явно что-то застряло

Не еби мозги. При таком раскладе "хуй" и "полотенце" тоже рифмуются. А чО? Это ж рЕп от Винни!

Цитата:

Цитата:

Я не филолог ни разу (и не претендую), но раз неверная, то разложи уж почему неверная ;)

Уже if там говорит о том, что никаких would (или 'd) не должно быть. В наст. времени - "если не принимать во внимание то, что событие уже произошло" - там were должно быть. Или was... на языке улиц/рЕпа. :p (B прошедшем - had been.)

+ если время прошедшее, то во второй части предл-я должно быть would have ('ve) killed.

____
Типичный случай, кстати, когда Радио, даже если он НИ ХУЯ не прав, то все равно прав: Радио, если уж сел в лужу (и жопОМ слушаешь свой говнореп и ни хуя не знаешь, как произносится слово pharoah), то дурака сейчас из себя хотя бы не делай.

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1076518600)
Та да, в случае с Пазом надо не на транскрипцию смотреть, а слушать как он это промурчал.

Ну-ну. Слушай дальше. "Дурное дело - не хитрое." © kormega

Максим Пашков 4 октября 2012 15:21

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1076518743)
Цитата:

Цитата:

Ты ёбнулся?

Не еби мозги. При таком раскладе "хуй" и "полотенце" тоже рифмуются. А чО? Это ж рЕп от Винни!

Цитата:

Цитата:

Уже if там говорит о том, что никаких would (или 'd) не должно быть. В наст. времени там were должно быть. Или was... на языке улиц/рЕпа. :p

____
Типичный случай, кстати, когда Радио, даже если он НИ ХУЯ не прав, то все равно прав: Радио, если уж сел в лужу (и жопОМ слушаешь свой говнореп и ни хуя не знаешь, как произносится слово pharoah), то дурака сейчас из себя хотя бы не делай.

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1076518600)

Ну-ну. Слушай дальше. "Дурное дело - не хитрое." © kormega

например
ты не удовлетворяешь телку свою, ты эмцэ хуй
чтобы кончить она трет пизду о полотенце
:o
на бит кста норм легло:D

Kanadon 4 октября 2012 15:31

Цитата:

My contributions to his [Makskim Pashkov's] album was a collaboration and an honor and under his direction of what he wanted to convey and say.
(c) JOSH

JOSH 4 октября 2012 15:40

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076518823)
Цитата:

My contributions to his [Makskim Pashkov's] album was a collaboration and an honor and under his direction of what he wanted to convey and say.
(c) JOSH

:D

"Джош" замени на "Радио", если уж на то пошло.

(А "эмцэ" и "полотенцЭ" с ударением на последний слог действительно будут созвучны + будут рифмоваться. А "хуй", получается, здесь не приделах. Скорее это то, что - опять-таки - у Радио застряло в ушах.)

Radio 4 октября 2012 16:08

Цитата:

ты сейчас серьёзно? Почитай тексты Винни если на слух не ололо. Когда человек рифмует scarred и god, и у него это звучит, то power и pharaoh звучит тем более. Послушай на релизах АОТП как пух выдаёт фароус, ёпте

произношению он меня учит, ебать.

Цитата:

Затычки из ушей выними :horosho:

Цитата:

Уже if там говорит о том, что никаких would (или 'd) не должно быть

if с would употребляется, только в более сложносочинённых предложениях, чем мною употреблённое, языковед

Alex Eko 4 октября 2012 16:46

http://s018.radikal.ru/i515/1210/93/e98e39c9bdc6.jpg

sickdog 4 октября 2012 16:50

красафчег

Благо 4 октября 2012 19:25

это чё, новая облога Бога Серенгети?

JOSH 4 октября 2012 20:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076519007)
Цитата:

ты сейчас серьёзно? Почитай тексты Винни если на слух не ололо. Когда человек рифмует scarred и god, и у него это звучит, то power и pharaoh звучит тем более. Послушай на релизах АОТП как пух выдаёт фароус, ёпте

Цитата:

Цитата:

if с would употребляется, только в более сложносочинённых предложениях, чем мною употреблённое, языковед

Эх ни хуя себе ответ - я ща от смеха обосрусь. :D У тебя к тому же сложноподчиненное предл-e, грамотей-реповед.

Radio 4 октября 2012 20:35

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1076520077)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Эх ни хуя себе ответ - я ща от смеха обосрусь. :D У тебя к тому же сложноподчиненное предл-e, грамотей-реповед.

обосрись, угарно будет.
на десятой секунде послушай как винни произносит pharaoh и подотрись :)

http://www.youtube.com/watch?v=C8dARJKZ0Vc&feature=related

SSKLeMortis 4 октября 2012 20:42

посоны, мне интересно щас стало, вини только у нас поклоняются и в жертву девствениц приносят или на западе тоже как бога почитают? :saint:

ChZk 4 октября 2012 20:55

:oand how u think?

Chaos 4 октября 2012 21:42

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076520212)
посоны, мне интересно щас стало, вини только у нас поклоняются и в жертву девствениц приносят или на западе тоже как бога почитают? :saint:

Фанаты у АОТП есть везде, но козлодрочеры это особая, СНГшная каста.

SSKLeMortis 4 октября 2012 21:45

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076520450)
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076520212)

Фанаты у АОТП есть везде, но козлодрочеры это особая, СНГшная каста.

хмм.наверно ты меня не понял или я тебя щас. я имел ввиду что стебут его пиздец.и вот стало интересно только у нас стеб плотный идет или везде :)

JOSH 4 октября 2012 21:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076520185)
Цитата:

Цитата:

обосрись, угарно будет.

In Noel Gallagher'a voice: "Oh, I still don't give a shit". Не моя вина, что Винни твой безграмотный. Факт? Факт.

Kanadon 4 октября 2012 21:52

По чесноку, если Винни еще не усвоил путешествие во времени, надо было сказать "If I had been there, I would've killed Moses in that boat".

Но, если он уже давно мигрирует из эпохи в эпоху, то для него Моисей может существовать в будущем. Тогда "If I'd be there, I'd kill Moses in that boat" правильно построено, так же как и "If I'd go to a club, I'd ask them to put play some Frank Ocean".

Насчет рифмы, у него действительно получается смесь farrow-fowrеr. Джош, ты недооцениваешь скиллзы Бога Серенгетти. Уверен, что он уже взял твой пост на заметку и готовит отдельный бонус трек для неверующих, где будут рифмоваться такие слова как Allah-goat, Jihad-hamburger, huy-polotentse и т.д., а pharaoh-power будет заскретчено на припеве восемь раз.
Цитата:

Цитата от ChZk (Сообщение 1076520257)
:oand how u think?

what u think :tomato:

Radio 4 октября 2012 22:02

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1076520499)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076520185)
Цитата:

обосрись, угарно будет.

In Noel Gallagher'a voice: "Oh, I still don't give a shit". Не моя вина, что Винни твой безграмотный. Факт? Факт.

не моя вина, что ты выебонил пока носом не ткнули. факт? факт.
мы ж тут в теме Винни, не? какой певец, такие ему и частушки, расслабься :muse:
Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076520527)
По чесноку, если Винни еще не усвоил путешествие во времени, надо было сказать "If I had been there, I would've killed Moses in that boat".

да, я не спорю что правильно было бы именно так
но... я ж дописал что Винни вне времени :p поэтому так и прозвучало в тексте (бля.. надо в гоустрайтеры идти :morj:)
Джошу, видимо, делать нехуй было - да только что-то объебался он со словарём

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Цитата:

Грамматически она верная, если не принимать во внимание то, что событие уже произошло - но Паз у нас вне времени

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.