![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
госэкзамен сдал на 97% когда школу заканчивал и литовский на 91% :black: |
Если книжки читаешь, правописание само собой образуется. |
Цитата:
но с английским если сильно изъёбываться, то репу почесать придётся. |
В будущем времени грамматически верным будет if I am. А в простонародье действительно я часто слышу would/'d после if и подлежащего. PS. If I go to a club, I'd ask them to play some Frank Ocean. PPS. Все дружно идут на хуй. :) |
Перефразирую недавнюю цитату Владимира: Цитата:
|
Цитата:
If I am :facepalm: какое будущее время :facepalm: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата от Владимира к тебе относится, не находишь? Я не опираюсь в этом плане на Винни и прочих мастеров слова. А к тебе я решил доебаться, потому что могу. :dovolen: |
Цитата:
Доебался, обосрался, прогулялся и дальше теории строит. Не в этом ли ты, часом, меня обвинял на прошлой странице? Цитата Владимира о тебе, профессор. Я о грамматике ни слова не говорил изначально - я просто винни тексток накидал, чисто под него. |
Цитата:
|
:D Джош, расслабься, посмотри смешной скит: Показать скрытый текст а потом пройдись по этому каналу: Показать скрытый текст |
Подожди. Мне интересно, что он хотел сказать про Моисея с лодкой. И желательно на русском. :D Добавлено через 16 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 часа 25 минут 56 секунд Урок английского языка для Радио, к-ый я проходил в шестом или седьмом классе:http://www.ego4u.com/en/business-english/grammar/conditional-sentences Обосрись еще раз. А теперь по фактам напиши мне, где я "объебался со словарем" и "прогулялся" на хуй. Еще тебя Канадон стебет с "if I'd", а ты за чистую монету берешь. Хуй я клал на твои 97%, если ты НИ ХУЯ азы не освоил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джош, хватит говно месить на пустом месте. Я тебе как пацан пацану говорю, что ты не по делу доебался. Drop it. |
да ладно, ему воображаемые (sick!) яйца мешают. пускай долбит. я ему только от Peja привет могу не в тему передать: http://www.youtube.com/watch?v=qbsukZcpmGw&feature=related wyperdalaj, kurwa. zadna afera Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
вагван, хуле, заезжайте в гости |
Radio, повторяюсь: в принципе я допускаю употребл-е if с would (если верить твоей цитате, взятой с заморского форума - почему бы и нет?) и да, с моей стороны ошибочно было так категорически утверждать 2-мя страницами раньше:o:o, что это грамматически неверно, зная о том, сколько в английском языке ньюансов, о к-ых в университетских учебниках в мое время давали сноски мелким шрифтом. Формущик Male Whore меня бы точно пристыдил, если б здесь ща появился. :miha: :D Но и ты на говно особо не исходи, даже если и прав (в кои веки). :horosho: Ибо не хуй. "Знаешь" на интуитивном уровне и не претендуешь на роль филолога - не хуй тогда ставить facepalm-ы, когда тебе по фактy пишут, что речь о действии в будущем (мой пример с if I'm in that boat), и лепить хуйню про "более сложносочиненные" (LOL) предложения. I'm done. |
Так кто выиграл бифф? |
Цитата:
в кои веки, блядь :D тут уже клевер подтянулся, можете с ним про пидоров погутарить на завалинке, йоптэ. |
вы заебали оба, лучше бы ковёр винипаза обсудили, ёмаё. |
Я хоть английский подтянул. Спасибо, мужики:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/07/1132695071975b0dbeb.jpg |
ахуенный кавёр. это новый? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. | |