Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jedi Mind Tricks (https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/)

Благо 7 октября 2012 19:15

некислый коврик, очень глубокомысленный, как и лирика Винни!

Максим Пашков 7 октября 2012 19:34

Удивительный символизм в том, что он выбрал для ковра пирамиду Хеопса в нынешнем виде, а не ее великолепие древности, явный намек на что-то, но пока не понятно на что...

Добавлено через 7 минут 12 секунд
Мне кажется я близок к разгадке, я вошел в транс глядя на обложку и прослушивая трек с этого альбома, я вижу виденья, темный коридор освещают факелы, пахнет вековой затхлостью и пылью, иду вперед на странное свечение, по мере приближения к нему начинаю слышать хоровое пение на непонятном языке, ребята это очень жутко...

Добавлено через 1 час 4 минуты 21 секунду
ААААААААААААААААААААААААААААА БАФОМЕТ ИЛЮМИНАТЫ, козлы ....плохие рифмы... нет сил чтобы.... снеговики.... они .... сноугунс берегитесь сноугунс...

KrossTie 8 октября 2012 04:33

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1076534012)
Удивительный символизм в том, что он выбрал для ковра пирамиду Хеопса в нынешнем виде, а не ее великолепие древности, явный намек на что-то, но пока не понятно на что...

Мне кажется я близок к разгадке, я вошел в транс глядя на обложку и прослушивая трек с этого альбома, я вижу виденья, темный коридор освещают факелы, пахнет вековой затхлостью и пылью, иду вперед на странное свечение, по мере приближения к нему начинаю слышать хоровое пение на непонятном языке, ребята это очень жутко...

ААААААААААААААААААААААААААААА БАФОМЕТ ИЛЮМИНАТЫ, козлы ....плохие рифмы... нет сил чтобы.... снеговики.... они .... сноугунс берегитесь сноугунс...

:D я прочувствовал :horosho:

Radio 8 октября 2012 14:55

Цитата:

Бархатная пыль :miha:

SSKLeMortis 8 октября 2012 15:22

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1076536217)
Цитата:

:D я прочувствовал :horosho:

забыл больного била на троне в конце коридора :virt:

ioann bogoslov 14 октября 2012 20:58

сэмплер то слышали?

Keyone 14 октября 2012 21:01

Вот он кстати
http://www.sharebeast.com/pl8qtfge8h0m

Radio 14 октября 2012 21:24

Пух ничо выдал у Апатия на фитке

FlaQ 14 октября 2012 23:44

семплер адовый, это да :meat:

ChZk 15 октября 2012 17:55

http://www.youtube.com/watch?v=1wWUsShu2Bo

Alex Eko 15 октября 2012 18:00

Цитата:

Цитата от ChZk (Сообщение 1076568203)

Стандартный бит от Примо. Но сингл тем не менее пиздат:)

Дэд 15 октября 2012 18:29

шутки шутками, а трек-то дикий :cool:

ChZk 15 октября 2012 18:40

молодого Паза напомнило

Chaos 15 октября 2012 19:02

Опасное дерьмо.

Radio 15 октября 2012 19:12

Ну дерзко, дерзко

purpureus 15 октября 2012 20:05

Качаю головой, крутейше.

А о чем он поет?
Показать скрытый текст
пардон, читает:saint:

Максим Пашков 15 октября 2012 20:17

Заметил, что на битах от Примо Секта любителей козлятинки, читает как в последний раз, что наводит на мысль, что в принципе то они понимают, что козлятина не айс:D

sickdog 15 октября 2012 20:24

неочень.

Bartholomew 15 октября 2012 20:27

Ребят, объясните про козлятинку? Это темы мусульманства и иудаизма, чтоль?

Kanadon 15 октября 2012 20:43

Какова обложка, таков и сингл -- скучное говно. Так испортить примовский бит не всем дано.

ChZk 15 октября 2012 21:07

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1076568986)
Заметил, что на битах от Примо Секта любителей козлятинки, читает как в последний раз, что наводит на мысль, что в принципе то они понимают, что козлятина не айс:D

я думаю ты WRONG:tomato:
Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1076569157)
Какова обложка, таков и сингл -- скучное говно. Так испортить примовский бит не всем дано.

:guinda:fail

Max1mus 15 октября 2012 21:22

Цитата:

Обложка уже есть?

purpureus 15 октября 2012 21:27

Цитата:

вообще не согласен. бит кстати совсем не шедевр.

dirtyduck 15 октября 2012 23:09

че то музыкальная часть отвратная судя по семплеру печально что стоуп ушел

Nuttkase 16 октября 2012 00:22

я вроде примодрочер, но бит мне не понраву
будто Пух спросил его по поводу битка, и он сказал ему: оке, щас скину здравый веат
закрыл сайт "вконтакте", свернул оперу
двойным шелчком открыл корзину и достал от туда первый попавшийся WAVE-файл
загрузил на ргхост
ну и скинул по аське Пуху

бит сайко леса уделывает примаковский вразы

http://www.youtube.com/watch?v=BsK-OxJQJP8

семпол пиванины дичайше знаком, но вспомнить не могу

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.