![]() | |
некислый коврик, очень глубокомысленный, как и лирика Винни! |
Удивительный символизм в том, что он выбрал для ковра пирамиду Хеопса в нынешнем виде, а не ее великолепие древности, явный намек на что-то, но пока не понятно на что... Добавлено через 7 минут 12 секунд Мне кажется я близок к разгадке, я вошел в транс глядя на обложку и прослушивая трек с этого альбома, я вижу виденья, темный коридор освещают факелы, пахнет вековой затхлостью и пылью, иду вперед на странное свечение, по мере приближения к нему начинаю слышать хоровое пение на непонятном языке, ребята это очень жутко...Добавлено через 1 час 4 минуты 21 секунду ААААААААААААААААААААААААААААА БАФОМЕТ ИЛЮМИНАТЫ, козлы ....плохие рифмы... нет сил чтобы.... снеговики.... они .... сноугунс берегитесь сноугунс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплер то слышали? |
Вот он кстати http://www.sharebeast.com/pl8qtfge8h0m |
Пух ничо выдал у Апатия на фитке |
семплер адовый, это да :meat: |
|
Цитата:
|
шутки шутками, а трек-то дикий :cool: |
молодого Паза напомнило |
Опасное дерьмо. |
Ну дерзко, дерзко |
Качаю головой, крутейше. А о чем он поет? Показать скрытый текст
пардон, читает:saint:
|
Заметил, что на битах от Примо Секта любителей козлятинки, читает как в последний раз, что наводит на мысль, что в принципе то они понимают, что козлятина не айс:D |
неочень. |
Ребят, объясните про козлятинку? Это темы мусульманства и иудаизма, чтоль? |
Какова обложка, таков и сингл -- скучное говно. Так испортить примовский бит не всем дано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то музыкальная часть отвратная судя по семплеру печально что стоуп ушел |
я вроде примодрочер, но бит мне не понраву будто Пух спросил его по поводу битка, и он сказал ему: оке, щас скину здравый веат закрыл сайт "вконтакте", свернул оперу двойным шелчком открыл корзину и достал от туда первый попавшийся WAVE-файл загрузил на ргхост ну и скинул по аське Пуху бит сайко леса уделывает примаковский вразы http://www.youtube.com/watch?v=BsK-OxJQJP8 семпол пиванины дичайше знаком, но вспомнить не могу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. | |