![]() | |
Nuttkase, спасибо за рецензию. она придала мне достаточно храбрости для того, чтобы скачать и послушать альбом!! |
этот по крайней мере лучше чем сезон ассасина |
Наткейс убедил все же скачать и прослушать бога Добавлено через 1 час 40 минут 30 секунд альбома да пиздат. аж 4 трека понравилось. |
Цитата:
PS: Слил, послушаю. |
Цитата:
а если сравнить с первым альбомом, где мне например 1 трек всего понравился, то этот реально пиздат |
А. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=x23DNmeE13A |
проходной альбом. покрутил с утра пару раз - ни один кусок не запомнился |
три трека более-менее и те не стал осталвять для репита |
Че-то действительно не очень. 4 трэка понравилось, но пока только прощелкал. Позже детально послушаю, отпишу блять |
а мне вот за исключением 3 треков и бонусного, всё понравилось. давно мои уши так не радовались :dovolen: |
Альбом самый обычный, а чем он такого пиара на форуме заслужил? Я удивлен, как на главную еще не вывесили. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/02/7885506b40465cda2.jpg |
Цитата:
|
да кстати, альбом постненький |
для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=700mlU6hsjw я лучше старьё переслушаю Цитата:
|
Не, ну тут подумать можно еще. Когда мы в последний раз слышали хип-хоп бит от Ступа приличный? (Где, кстати, Ступ?) |
Цитата:
Ступ, видимо, решил на это хуй забить. (Когда мы в последний раз вообще о нём слышали?) а так лет 5 назад. на декалоге было пара-тройка нормальных битов, в принципе. только зачитано шляпно и сведено тоже хуй знает с блок макклаудом тем же |
Ну в общем я к тому, что было бы крайне интересно послушать хип-хоп проект от Ступа хороший. В 100 раз интересней, чем все эти фараонские высеры. |
Цитата:
|
радио, это был сарказм у ступа спросил (не важно кто) до выхода альбома жеди минд трикс, который я, кстати, даже не качал и не собираюсь и он мне (:wytiw:) ответил, типа будет три моих биточка на альбоме, йоу, децвосап дальше больше: прошла инфа, что на альбоме не будет битов он ступа ктото у него спросил: схуяли у тебя не будет битов на последнем релизе жтм нахой? он ответил: я разучился писать реп биты (не пижжю) конечно понятно, что он спиздаболил, эдакий сарказм мужа Елены Григорьевны Степаненко.. но всё же.. скорее всего он и не будет больше их делать. а жаль, забил хуй на нир нор возможно просто комуто это было на руку, например ц лансу, который владеет, или его батя лейблом енеми соил, чтоб ступ не поучавствовал в альбоме своей группы.. бывшей и да, последний бит ступа был на мухе у слейна, года два назад, шоли, или три:baban: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
ДУТЧ мне вот по душе веспертина не прикалола чьёта, хоть и вокал лучше и да, первый альбом фороонов реально охуительнейший, хотя возможно только для меня второй - треков: пять шесть пиздатый третий - все два:miha: наклонную видать неооруженным.. ухом Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
а вышло абы как но не сказал бы что хуета и высер однодневный просто слишком высоко была задрана планка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я сегодня ещё послушал раза три, не цепляет абсолютно. владелец лейбла, кстати, должен быть либо долбоёбом, либо утконосом, что, в принципе, сродни одно другому. Достаточно глянуть на продажи дисков, когда Ступ работал от души, и с HOV покатилось всё по наклонной, 10к продавать это знаете ли :black: |
а где кстати можно заценить сколько продано было цэдэ? всех релизов. |
википедия тебе в помощь |
Цитата:
а соло пуха в 2010м да и вроде ждал в 2008 году, даже не догадываясь, шо ступ будет покидать группу Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. | |