![]() | |
У кого из них - у Джедая, у Майнда или у Трикcа? |
У Влада Валова наверно |
Цитата:
|
искренне получается давольно таки )))))))))нрав:):):) |
Цитата:
|
Послушал один раз. Чото ниодной песни прям так не запомнилось...еще прям несколько песен напомнили по припеву припев песни I was washed in the blood of the lamb |
|
уместно или нет - не знаю чисто своё субъективное ощущение высказываю вот тут альбом бабангиды из всех щелей рекламировали, на главной даже висел - не удержался скачал, послушал, хоть из отечетсвенного практически ничего и не слушаю и приблизительно в этоже время новый альбом винни вышел (сам давний фанат жмт, к виолент бай дизайну возвращаюсь время от времени и с удовольствием слушаю) так вот, к чему это я на данный момент бабангидовский альбом в разы солиднее будет того что делает паз сейчас, причём по всем позициям:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня даже попугай под вини паза чирикает:o |
Винни Паз охуенно стелит, но слишком косит под Витю Садиста. |
ололо пух говорят рулит с репа :boyara: |
Цитата:
|
Последний альбом паза ахуенен. Как вообще его с бабаном сравнивать можно?:confused: |
Цитата:
а альбом паза охуенен например |
что боба, что винни альбомы пиздаты. Только недавно наткнулся, уже плотно репичу. blaq poet <3 |
Цитата:
откуда ж вы такие берётесь:D |
Гениальная группа. Violent By Design наверное лучший альбом по количеству хороших треков. Винни Паза сольник тоже по душе пришёлся:meat: |
|
Рассулшал альбом Винни! Что-то погорячился я насчёт низкого уровня. Весьма доставляет. Наверное одна из лучших пластинок от деятелей со времён монолита. Однако, не буду противоречить сам себе и скажу, что российский реп в лице бабангидовского макаревича уже вполне можно сравнивать с зарубежными андерграундными аналогами. :boyara: |
Если слушать только Пуха и вместо ушей иметь две жопы на голове, то нет ничего невозможного. :horosho: |
куда мне до такого тонкого ценителя с консерваторным слухом:horosho: |
Вложений: 1 В том-то и дело, что никуда. :voin: |
уж лучше никуда, чем туда:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. | |