![]() | |
я тоже в основном заливаю полностью, просто оставляю затем после 4-5 прослушек только то, что цепляет) |
|
Цитата:
Ну а вообще отличный клип сделали, кроме игры в шахматы. Он бы там еще хход будулая использовал. Винни только какой-то совсем нелепый местами. А по исполнению нормалды все отыграли. --- Парни а чо за еп, где можно список песен найти? Качать ебет, а так бы я повбивал в контакт и слушание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/09/398852a5b533a3f77.jpg Пацаны, винни паз в Москву приедет!! |
да толку то от него одного. паз скатился в уг, вот бы всё трио старых джедаев в москоу и питер сити, тогда было бы заманчиво. |
Цитата:
|
а по мне, так отлично. хотя старого недостает |
Хз! В старых треках ток один паз и ебошит!!! Джас Ала нулевой!!! |
там атмосфера. да из старого джус на одном альбоме только, другие можно сказать сольники винн и под биты ступа |
Цитата:
|
джедаи без ступа жирдяи. как ву-тенг без ризы или кипарисовый холм без магза |
Цитата:
|
Один хуй он все старые хиты будет читать!)) хотя новые не хуже! Мне нравится, а так дело вкуса конечно! |
Цитата:
|
я п сходил, хули выебонить. если в одного не потянет вживую так алло, народ, для этого бэк мц с ним ездють. Цитата:
|
да какие старые хиты.2-3 песняка споет, которые оценят еденицы.ибо я уверен основная масса пришедших, до 90 процентов, будут малолетние опездалы которые нихуя не ебут воще кто такие старые жмт, им подавай уебищный голос, бря кря, и цленса на биты. и похуй воще.больше нихуя им не надо. |
Цитата:
я почему-то чую что наоборот старые пердуны все вылезут из уютных спальных |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошлое его творчество мне тоже больше нравится, но и из новья всегда есть отличные темы на репит :horosho: |
И старое и новое крутое! Если уважаешь за старое, то нельзя не чтить за новое!))))) |
забыли хмк? вот выйдет второй. посмотрю как за новье чтить будете :o |
на хмк тоже есть збс :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. | |