![]() | |
Если я правильно понял, что клип на Is hapiness just a word? полностью автобиографичен, то мне очень жаль Паза, беру все свои слова про него обратно. Пускай дальше творит что хочет и читает о чем хочет, потому что 20 лет жить с деперсонализацией - это пиздец, я бы на себя руки уже давно наложил... Жалко чувака, очень жалко. Адское это дерьмо, по себе знаю. Может с этим и связан такой затяжной спад его творческой активности, а вы кричите что "толстый уже не торт". ремикс кстати неплохой получился https://soundcloud.com/capitalqunique/shadow-of-the-guil...rmx#t=1:44 |
причем тут активность.на активность похуй.пусть хоть раз в 3-4 года выдает релиз.главное чтоб плотно. |
Да что же это за западло?! Как кто-то стОящий пригоняет, я наоборот угоняю на вахту бля((( не обломался б пригнать с севера своего на винни пуха послушать его кря бря хаха кря бря((( |
Цитата:
|
Цитата:
столько хуеты будет, чую #enemysoil |
ща в машине гоняю фараонов первый альбом, бля как же там Винни и Сэлф мочат |
продуктивность бородатого не отражает увы качество его материала. |
Цитата:
:ma3im: козлодрочество под сленса достигнем апогея Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
ну, на 2006 год это сборище долбоёбов нормальный продукт выпустило )) потом скурвились конечно, но слушать никто не заставляет |
по сравнению с основной массой рэперков сейчас винни и ко нормально делают :o |
вы уж простите парни, не совсем в тему, но тем не менее - что там у Блок Маклауда кто чо слышал может????? очень уважаю данного исполнителя, с Винни у них трэки бомбовые, Блок на припевах разрывает! старые трэки до сих пор вкатывают |
должен был быть совместник с большим дьюком, но канул куда-то. а так клепает что-то :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та дно он ебаное. сижу переслушиваю щас в хз какой раз первые два альбома джедаев.вот то заебись бля пиздец как просто, и на королях еще плотно.а щас дно нахуй :bad: воще большинство щас хуеплеты ссаные :o Добавлено через 1 минуту 36 секунд скоро еще джас вроде альбом высрет, поржем знатно :horosho: |
хватит ныть:o |
я не ною так то.мне похуй воще. я старье слушаю и заебись. :seva::boyara: |
старье круче :king: но и новье хорошо :o |
https://pbs.twimg.com/profile_images/436338184931143680/0pJHJv99.jpeg 22 апреля будет :o |
треклист есть? |
неа, только облога и дата пока |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. | |