![]() | |
Постами выше просто сумасшествие какое-то :D А новость очень тёплая, я даже готов послушать 30 треков про изнасилование медведей гризли под мечтательную музыку Ступа :D |
:eek: изнасилование медведей.пух бестыдник :mad: . таки талант надо иметь чтоб медведь изнасиловать :horosho: могет однако.я б так не смог:( |
Последний общий альбом - худшее, что выходило у JMT. Былой прыти (как выше было сказано про Паза и дно) им уже не достигнуть, ну если только не постараются, хотя парни звучок чутка двинули в сторону коммерческого андера и вряд-ли стоит ожидать что-то по уровню с Violent by Design. Да и собственно Джас Алла послал всех к хуям. :morj: |
академики репа подтянулись, ИКСПЕРТНОЕ СООБЩИСТВО сейчас расскажет кого надо слушать, а кого - нет:p |
да хуль ты такой обидчивый тоже, только положительное что ли всем писать ради тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
и если ты думаешь они меня как-то трогают и задевают, то ошибаешься можешь хоть в каждом сообщении писать что он дно, мне всё равно, просто читать это из раза в раз тут заёбывает вот и всё :boyara: Добавлено через 10 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у винни паза только сольники слушал, в основном неплохие треки. совместные релизы не осилил, отдельными треками только. вообще он вполне хороший мс, не нас конечно и даже не камрон, но и не бездарь типа слотерхаусов. |
у тебя зарубежные мц в насах измеряются? а русские в шокках? |
нас как прибор измерения весьма хорош. с другой стороны нахуя воще что то сравнивать. |
Новый альбом Ред Мартины, между делом. https://redmartina.bandcamp.com/album/come-on-home |
под биты ступа должен винни с джусом рычать и завывать, а не эти малахольные школьники треки с дамами на вокале ещё боле-менее в целом слабей и унылей чем первый релиз :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 20 минут 36 секунд слушаю, и очень нравится. надо брать диск, тем более смешные 8 баксов стоит :)Добавлено через 22 часа 24 минуты 16 секунд Цитата:
наоборот, бодрее чем первый релиз. аж пританцовывается. Добавлено через 22 часа 27 минут 21 секунду Спросил у них в фейсбуке, будет ли винил, и сразу ответили что работают в этом направлении. Ура! |
новости последние збс рэд мартина вторая шикарная, круче первой :dovolen: |
заказал оба диска, цены у них смешные, за два диска и доставку заплатил 22 доллара :) |
Цитата:
реперы-мужчины слабенькие тут без вариантов, согласен? мне первый релиз больше понравился:boyara: самая крутая песня для меня тут - Rhythm and Rhyme |
Цитата:
|
мартина ахуенчик. денц приятно так удивил.когда увидел название думал хрень какая нить.а оказалось очень даже заебись песняк. бодряк плотный :meat: |
Цитата:
ну уж не такие яркие и запоминающиеся как паз точно |
а можете просветить чуть-чуть, что там выходило, что нет. Последнее что слушал это сольник, или еп, или ер, хз как называется, там крутые песни, например год блесс и еще несколько песен отличных прям. Вот такая например Vinnie Paz – Innermost hate (feat. G-mo Skee). Прям даже второй эмси круто исполнил. А до этого скачал альбом, там ни одной песни не запомнилось...вроде там винни паз по пустыни идет как Моисей на картинке. Я пропускал что-нибудь?:) |
мартина неплоха получилась, но так что бы очень зацепило только 2 трека. |
Цитата:
из ценного (и то для некоторых), вышел второй альбом ред мартины https://redmartina.bandcamp.com/album/come-on-home слушай, наслаждайся, оценивай |
Цитата:
Вообще жалко что Паз в такую юмореску превратился, хоть в старых альбомах и проскальзывали предпосылки но всё же |
про каких таких "реперов-мужчин" в Ред Мартине идёт речь? там же Noesis лишь из мц :| так всё же стоит ждать совместный от Stoupe & Supastition как я понял https://twitter.com/MCHeadcase/status/515729278257102848 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. | |