![]() |
да заебись вроде, лучше большинства куплетов винни за хуй знает сколько времени |
каким местом фараонщиной отдаёт? :facepalm: вениамин зачитал под будос банд афазия вообще конечно нереально круто, честно говоря думал к корням вернутся и осеннюю меланхолию выдадут в стиле незабвенного вбд (напрашивался вроде бы такой ход), но не тут то было, удивили короче! |
не знаю, как вы у винни паза отличаете плохие и хорошие треки, еще и направления какие-то, они же одинаковые почти все :ma3im: ну мне нравится такое вобще. клип хороший |
Цитата:
|
Цитата:
ступа нет - есть будос банд, который так же никоим образом к фараонам не относится иди проспись, утро вечера мудренее |
Хороший трек, хуй с ним с клипом, альбом ждать интереснее стало |
заебись трек, жду еще больше йопт :dovolen: |
Цитата:
|
Сицилия в деле :seva: |
Цитата:
не понимаю почему тебе не понравилось, кстати:confused: ну а если ты не услышал для себя "старых жмт" то наверное это даже плюс с точки зрения продакшена, так наверное и задумывалось создателями, ибо всё течёт, всё меняется а ваще хотел не писать ничего пока альбюом не выйдет, что бы не предвосхищать событие и разводить спекуляции так сказать, но вот дал слабину - не выдержал:miha: |
Цитата:
Вангую, что альбом будет так себе |
Цитата:
------ а про каких фараонов вы говорите?:) Добавлено через 7 минут 16 секунд да заебизь вообще песньДобавлено через 12 минут 19 секунд спасибо центру за это:horosho: |
Цитата:
а я вот верю в команду Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Army_of_Lovers https://ru.wikipedia.org/wiki/Army_of_the_Pharaohs :blackust: Добавлено через 55 минут 13 секунд 2Радиоспросить все хочу, обложка то тебе нравится на этот раз?:p |
И обложка, и трэклист смердят козлятиной. Есть вариант предзаказа винила, но я в раздумьях |
Пацаны, запилите кто-нибудь треклист российского издания, как для альбома Винни.:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 47 минут 44 секунды альбом слили.вроде не так все и плохо.если не брать вини пуха, то недостаток один, короткий.40 минут. конешь слушать нынешнего пуха целый час заебало б.но как уже говорилось под ступа еще можно.деф лайт оказался самым уебищным треком на альбоме.но как то печально все ж.такой камбек ступа должен был быть масштабней.не любитель длиннющих альбомов, но этот должен был быть хотяб минут на 50-55 в идеале. |
с афро и r.a. пиздато получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
вау |
чё-то вчера не качнул понравившиеся трэки из вк, а сегодня уже поздно, эх... :miha: |
Пидоры, ёбнули из вк тречки |
скачал... буду слушать, как домой попаду... |
всё, смысла нет искать нигде? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |