![]() |
Уже скачал пару дней назад и прослушал раз 5 =) Альбом мясцо еще то! |
Альбом АХУЕНЕН! Ступ просто зверюга. Винни растёт в плане текстов. Вобщем Всё как надо!!! Killah Mane, еще будем спорить?:cool: |
JMT уже выграли приз за самые однообразные треки или он все еще принадлежит дипсетам? |
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее любви к JMT не испытываю, как и огромного удовольствия от всех последних Бейби Гранд, начиная с Чифа Камачи. :( вобсчем дабы не плюваться и не быть отруганным с ног до головы, я ухожу из темы |
Не знаю, мне ''Concrete Gospel'' очень понравился, на очереди очень ожидаемый Agallah, потом Hi-Tek 2-ой. Короче, чем дальше - тем весомее.:dovolen: Jedi Mind Tricks не слышал ещё, но это дело времени. |
Цитата:
|
Если ты про ''You Already Know'', то я в курсе. Просто сам не слышал, + у него вроде ещё какой-то чуть ли не в один день с этим вышел. |
Альбом у них как всегда на уровне получился. Razorblade Salvation не песня, а сказка. Кстати, Агалла совсем не понравился. |
факин рапид шара!!! =(((((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Охуительно! Нет ни даже среднего трэка,не то что хуевого. В трэке с раггед маном у раггед мана тааакой куплет,что просто закачаешься! Так долго и так много и так пиздато рифмовать,да еще и со смылосм-это очень круто на само мделе,куплет очень длинный,очень плотный по рифме и очень жирный по флоу,короче я када этот куплет слушаю,у меня внатуре мурашки бегут и я завораживаюсь. |
Качаю! :kiss: |
ахуееееенно!!! надо будет срочно скачать:horosho: |
офигенный альбом... Ступ как всегда нереально крут.. куплет Rugged Man`a просто сносит.. на повторе непременно особенно Vietnam story Shadow buisness Heavy Metal Kings имхо, но на этом альбоме звучание самое "мягкое" что ли |
Савло, Агалла мне показался просто какой-то безумной хуйнёй :( я так его ждал... Даже не понимаю, почему он на Babygrande. Тот трек на бите Примо всех нагрел, а альбом другого плана совсем. |
Класс пасиба за альбом, давно искал искал этот альбом, а то старые рекордц ихнее меня малёхо заебали.. |
Все таки Эгалла и Пюрпл Сити лишние на Babygrande. |
outerspace отдельно лучше делают |
альбом просто ЯД! :meat: |
Джедаи как всегда радуют... Не даром мастера силы!! :) :horosho: |
"Запомни,сын-сила Джедая это сила Вселенной..." :D качаем качаем щаааа послухаю |
нормальна но за 2006 я слышал лучше альбомы |
ыы мясной альбом наверняка, жаль скачать не могу пока что |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |