![]() |
Блядь, я бы тебя сейчас оскорбил но воздержусь :guinda: Для тек, кто в неведении: Миксованный альбом(!) (не диск!!!): 2006 - Servants In Heaven, Kings In Hell (DJ Kwestion Remix Album) Второй дисок, это и есть второй дисок с Делюкс Едишн. Думаю ясно :) Теперь вопрос, что по второй ссылке? (2й CD ?) |
упсь я тормознул :p |
Ну вот. Кароче, пожалуйста выложите кто-нить отдельно второй диск с делюкс едишн! Заранее спасибо! :) зы на ifolder или рапиду |
Цитата:
|
Искал - нету |
Вложений: 4 Цитата:
(если у тебя есть нормальный back или inside, please выложи) |
может кто добрый по трекам зальет это куда-нибудь с докачкой? |
Бля положите кто-нить второй диск на рапиду с делюкс едишна!!! |
Цитата:
|
щас я качну паслушаю наканецта. |
Пля, ну это уже не серьёзно становиццо, товарищи, ну кто-нить а, положите второй дисок с делюкса! |
с второго трека меня уже радует то что звук не как из жопы как на предыдущих альбомах. или может у меня хуевые были мп3 рипы? :D |
Цитата:
|
ну у меня несколько и качал я от авторитетных распространителей. :hpinjak: хотя я думаю что тру андеграунд нада прослушивать на тру апаратуре китайской и тогда я уж точно не буду отличать по качеству какого-то рэя чарльза и жыдай манд тригс. альбом прослушал, нормально, нада будет на болванку кинуть в машину. |
Цитата:
|
я про предыдущие альбомы имел ввиду. этот гуд да. |
минуса радуют джедаевские как всегда, половину альбома послушал пока исключительно положительное впечатление |
У винни паза на этом албуме голос както странно звучит или я подогнался |
Да нет, почему, звучит так же как всегда... Ребят, ну всё же, кто-нить, когда-нить выложит второй дисок с делюкс едишн на рапиду? :( |
Цитата:
|
ЖОСКО,ЖЕСКО,ЖОСТКО,бля не знаю как писать,помогите!:D |
razorblade salvation и black winter day - суперские тречки |
солидный релиз. радует присутствие Раггед Мэна и Илл Билла. после первого прослушивания выделил лучшие на мой взгляд треки: 12 - Razorblade Salvation 09 - Heavy Metal Kings (f. Ill Bill) 04 - Uncommon Valor A Vietnam Story (f. R.A. The Rugged Man) |
Товарищи!!! Бля я ужо десятый раз прошу :) Выложите второй дисок с делюкс едишн!!! Пожалуйста!!! |
:meat: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |