![]() |
слушай, у меня есть еще какое то концертное выступление вроде...там еще они вначале фри читают:confused: а вообще да, я не видела больше клипов, но это не значит что их нет! на майспейсе джедов посмотри |
Цитата:
и это - JMT feat. Outerspace - I against I (не официал) |
DVD у них есть официальный DVD c множеством live видео, в том числе и известную пьеховскую blood in boold out там исполняют. Клип на диске только I Who Have Nothing Идет этот DVD бонусом к переизданному Violent By Design. Я в пурпурном легионе себе эту Вещь заказывал: http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=BBG22%2E2 На myspace.com/jedimindtricks появилось Jedi Mind Tricks - "Shadow Business" fan video |
залейте пожалуйста I Who Have Nothing клип! |
давай только не сегодня:) завтра если никто меня не опередит, залью |
ok:) |
Цитата:
У меня тоже есть этот альбом! И я его тоже заказывал в 'Пурпурном Легионе'. :) Но, на самом деле могли бы в этот DVD побольше материала запихнуть. Вот он кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда уже месяц назад заказал винил 'Legacy of Blood' - никак не привезут. :mad: |
Блин, я на каком-то блоге видел дохера концертных выступлений джедаев...забыл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качай....а то феЁ ближе к зиме зальет.... :miha: |
:mad: бля я вообще то уже почти залила:| |
Цитата:
:o |
ты охуел что ли? залью тогда живое выступление |
Цитата:
|
http://www.zshare.net/download/208794013225bc качайте, тут маленький вес. JEDI MIND TRICKS - HEAVENLY DIVINE (live) видео минутки на две. John Coffey, какая правда, окстись |
2 Ru$hGiRl&John Coffey спасибо большое!!! |
да не за что мы тут чуть не передрались:morj: |
Цитата:
|
Framek, и ты как всегда в цель :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, очень хороший блог. Его обновляют практически каждую неделю и выкладывают достойный андеграунд, такой как JMT, Canibus, Cunninlynguists и т.д. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |