![]() |
да, пацаны, залейте второй диск, а?) |
тоже хотелось бы послушать.. |
куда вам залить? на какой хост, желательно чтобы без регистрации и прочего говна, а то скорость на отправку у меня медленная довольно вот сюда http://webfile.ru заливал вам сегодня - за час процентов 6 закачалось (при общем весе папки в 53 Мб), дальше не стал качать выключил просто :confused: |
Цитата:
|
|
ой какие хорошие ремиксы, чёто я их прозевал, спасибо саентист :horosho: |
ремиксы - хуйня бездарная. |
Еба, это лучшее что я слышал из рэпа. Винни Пэз конечно молоток. Дайте пожалуста прямую ссылку. |
напишите мне полную дискографию JMT пожалуйста:) |
есть все,почти все ахуй,кроме одного альбома афицального второго по счету вроде не помню назван. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
JMT всегда актуально ванзить даа |
у кого-нибудь есть ссылочка рабочая на violent by design? |
А кто бы здесь выложил бы поболее из репертуарчика Jedi Mind trick ????Было немного треков,но и те проебались,винт сгорел. |
раздуплите пацана!!! я слушаю уже 2 года их и всё что с ними связано... собрал все альбомы и все сольники, и все новые составы типа арми оф фараос, и т.д. но не слышал чтоб какой то ikon был лидером их группы.. я знаю что лидер у них Винни Пэз... или как??? |
ты возможно в конец одуплишься, но по некоторым вполне достоверным источникам их лидером также является некий Vincenzo Luvineri. |
та не гони такого там вообще нету в группе!!!! у низ там vinnie paz, esoteric, jus allah,virtuoso, 7L, king syze, chief kamachi, outerspace,celph titled, apathy , des devious... может кого то забыл... но нет там таких как ты базариш!!! |
Пацана походу неоднократно раздупляли уже :boyara: Некий икон :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
к чему ты ето...??? лучше б что то толковое написал... |
а кто такой breath of juda(кажется так)? а то чо то на альбомах жмт его нет кроме первого,а чел пиздатый |
может у него стиль поменялса?а то я вот эту шнягу слушал когда0-то которую ты назвал,хуйня хуйней а Genghis Khan это что за трек,может кто залить? |
что-то Ступ затерялся со своими планами о выпуске альбома :| |
когда релизы какие? кто в курсе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |