Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jedi Mind Tricks (https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/)

Sun General Clone 26 апреля 2008 18:23

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1063970595)
ислам=терроризм :cool:
я бы тоже базарил про то как ебу буша и ненавижу евреев, но не нёс бы хуйню типа "я охуенный муслим, забегу в твою церковь и сломаю все кресты, и вообще я родился в египте" пошёл он в залупу

фиг знает, я например тоже считаю, что нашей в церкви нет ничего хорошего
но в мечети, с другой стороны, тоже нет ничего хорошего :)

Дэд 26 апреля 2008 18:35

базар в другую сторону ушёл)

Добавлено через 3 минуты
Из Винченцо, кстати, хуёвый мусульманин выходит.Можно сказать он имеет неправильные понятия о мусульманстве и то, что он пишет в своём блоге - это вообще ПИЗДЕЦ полный.Каждому достанется по его вере, следовательно Винни будет гореть в аду)))

Sun General Clone 26 апреля 2008 18:48

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1063971537)

Добавлено через 3 минуты
Из Винченцо, кстати, хуёвый мусульманин выходит.Можно сказать он имеет неправильные понятия о мусульманстве и то, что он пишет в своём блоге - это вообще ПИЗДЕЦ полный.Каждому достанется по его вере, следовательно Винни будет гореть в аду)))

Мона ссылочку? :)

Дэд 26 апреля 2008 18:51

Incanatrix, http://myspace.com/jedimindtricks - там всё есть

Deathrow 26 апреля 2008 18:57

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1063970595)
ислам=терроризм :cool:
я бы тоже базарил про то как ебу буша и ненавижу евреев, но не нёс бы хуйню типа "я охуенный муслим, забегу в твою церковь и сломаю все кресты, и вообще я родился в египте" пошёл он в залупу

+1 Incanatrix ты говоришь как Режди Нобль, которому нравится,что Кормега обещал выебать его мать :|

Sun General Clone 26 апреля 2008 19:14

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1063971664)
+1 Incanatrix ты говоришь как Режди Нобль, которому нравится,что Кормега обещал выебать его мать :|

да, и в чем же я - как он?

Deathrow 26 апреля 2008 20:12

Та же тема - рэпер опускает своего слушатели,а ему это только нравится
не понимаю таких людей

Sun General Clone 26 апреля 2008 21:06

мужик, дай мне цитату, где я написал, что мне нравятся текста Винни Паза после сайко-сошиал.
если уж об этом пошел резговор, то, по-мойму 90% рэпперов опускают своего слушателя. так что так что

Deathrow 26 апреля 2008 22:34

Винни паз? Мы же про Lost Children of Babylon говорили :confused: Уже говорили, но обычно когда исполнитель обращается к слушателю, он имеет ввиду не конкретно слушателя, а какого-то абстрактного персонажа :) т.е. это что вроде пересказа прямой речи по отношению к какому-то там мудаку. Просто неадекваты некоторые не очень это понимают и воспринимают как оскорбление себя любимого.
А в этом конкретном случае бабилоны несут экстремистско-исламистскую хуйню и как можно это воспринимать позитивно я не понимаю.

Time Poison 26 апреля 2008 23:45

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1063972787)
Винни паз? Мы же про Lost Children of Babylon говорили :confused: Уже говорили, но обычно когда исполнитель обращается к слушателю, он имеет ввиду не конкретно слушателя, а какого-то абстрактного персонажа :) т.е. это что вроде пересказа прямой речи по отношению к какому-то там мудаку. Просто неадекваты некоторые не очень это понимают и воспринимают как оскорбление себя любимого.
А в этом конкретном случае бабилоны несут экстремистско-исламистскую хуйню и как можно это воспринимать позитивно я не понимаю.

Подобным чувакам, точно не понравился альбом Jus Allah - All Fates have changed...... так как он начинается с треками где первая фраза "2 all my enemiez, I know u hear this, FUCk YOU!":D

Sun General Clone 27 апреля 2008 02:05

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1063972787)

слушай, тебя не поймешь :)
я подумал, что ты имеешь ввиду Паза, потому что именно он постоянно опускает этих самых абстрактных чуваков-мудаков. Бабилоны на всем альбоме опускают только Буша и Чейни, а абстрактных мудаков у них даже нет. Более того, нормальным челам они респектуют, и даже
blessing from Allah go to the New-York city firefighters
and police officers (!!!) wiith the definition of the true american warriors...
Вообще там целый альбом про 9 сентября, и парни справедливо говорят, потому как, по-моему, уже ни для кого не секрет что башни-близнецы и все эти "терракты" были организованы американскими спецслужбами. Потом там есть песня про Саддама, и действительно, хули такого, жил чувак, ну диктатор, но зато всем нравился. Потом вдруг приходят америкаснкие войска, выносят всех, хватают Саддама, говорят, ты в общем, делаешь ядерное оружие, и вешают его, будто елочную игрушку. А ядерное оружие так и не нашли. Вроде все логично. Не знаю чего позитивно не воспринять :)

Старый зомб 27 апреля 2008 02:11

вот Сэлф Тайтлд тоже себе позволяет такие непристойные высказывания про бога, там типа" пописаю на библию, пока ты молишься своему богу" или про сжигание папы римского, но он не базарит с позиции некого анти-христиански настроенного исламиста и поэтому его песенки замечательно усваиваются и перевариваются :horosho:

Грэй 30 апреля 2008 16:39

Слышал только диск Армии Фараонов к которому Джедаи имеют отношение,понравилось всего несколько треков,а так,андерграунд он и в африке андерграунд,качество и продакшн не те

Lady Croft 14 июля 2008 22:56

Цитата:

Цитата от ОУКС НЕОТВРАТИМ (Сообщение 1060634889)

Перезалейте пожалуйста

Viga 27 сентября 2008 15:03

Jedi Mind Tricks vs. Эдита Пьеха

Ну, знаете... использовать семплы ретро-исполнителей всегда было популярным занятием битмейкеров... тот же Джеймс Браун, нарезаный вдоль и поперёк всем кому не лень, является ярким тому свидетельством....

Но, честно признаться, я еще ни разу не слышал, чтобы американские рэпперы нарезали русских исполнителей (классическую музыку в счёт не брать)...

И тут в очередной раз врываюсь в альбом Jedi Mind Tricks "Visions of Gandhi" (2003) и охуеваю... как-то раньше я пропускал этот трек (по крайне мере, не помню, чтобы обратил на него внимание).

итак... Vinnie Paz прикольно раздаёт рэпчинку под сэмпл Эдиты Пьехи (ее песня - "Наш сосед" - помните: "В нашем доме поселился замечательный сосед... пам-пам...")

Вобщем, по-моему прикольно))))))) Интересно, знает ли Эдита Пьеха насколько ее творчество стало популярным среди филодельфийского андерграунда))))))

ценим:

Jedi Mind Tricks - Blood In Blood Out

Эдита Пьеха - Наш сосед

NO BODY 27 сентября 2008 15:05

я думаю ему дядя хоуи подсказал,что надо засемплировать

SAOPP 27 сентября 2008 15:12

Я думаю Дядя Хоуви в тот момент внедрял очередную дозу. А такая практика, это нормальное явление.

Viga 27 сентября 2008 15:15

Цитата:

А такая практика, это нормальное явление.
:)

хмурые дни 27 сентября 2008 15:20

Ничуть не удивился в свое время. Пугачиха вон с Фифтисентом судилась.

John Coffey 27 сентября 2008 15:53

В трэке Blood In Blood Out использован сэмпл из Irena Santor - Piosenka o Sasiedzie....Стоуп про Пьеху и не слышал....

Viga 27 сентября 2008 16:17

John Coffey,
спасибо, разобрался))))
это Пьеха уже перепела Ирэну...

sndafter 27 сентября 2008 16:20

Цитата:

Цитата от Viga (Сообщение 1065137894)
Ну, знаете... использовать семплы ретро-исполнителей всегда было популярным занятием битмейкеров... тот же Джеймс Браун, нарезаный вдоль и поперёк всем кому не лень, является ярким тому свидетельством....

Но, честно признаться, я еще ни разу не слышал, чтобы американские рэпперы нарезали русских исполнителей (классическую музыку в счёт не брать)...

И тут в очередной раз врываюсь в альбом Jedi Mind Tricks "Visions of Gandhi" (2003) и охуеваю... как-то раньше я пропускал этот трек (по крайне мере, не помню, чтобы обратил на него внимание).

итак... Vinnie Paz прикольно раздаёт рэпчинку под сэмпл Эдиты Пьехи (ее песня - "Наш сосед" - помните: "В нашем доме поселился замечательный сосед... пам-пам...")

Вобщем, по-моему прикольно))))))) Интересно, знает ли Эдита Пьеха насколько ее творчество стало популярным среди филодельфийского андерграунда))))))

ценим:

Jedi Mind Tricks - Blood In Blood Out

Эдита Пьеха - Наш сосед

ахахахахахахаха подстолом......недавно слышал этот трек.ещё так обратил на него внимание..чё-то тут не то подумал я.....но почему-то не стал разбираться.....а ща и вреале допёрло:guinda:

ErB0L 27 сентября 2008 16:34

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065137990)
Ничуть не удивился в свое время. Пугачиха вон с Фифтисентом судилась.

:confused:

Jubilee 27 сентября 2008 16:37

ну в Пигги Бенк был семпл из какой то песни пугачовой )

kormega 27 сентября 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065137990)
Ничуть не удивился в свое время

ну такого знотока тяжело удивить:o

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.