![]() |
Цитата:
но в мечети, с другой стороны, тоже нет ничего хорошего :) |
базар в другую сторону ушёл) Добавлено через 3 минуты Из Винченцо, кстати, хуёвый мусульманин выходит.Можно сказать он имеет неправильные понятия о мусульманстве и то, что он пишет в своём блоге - это вообще ПИЗДЕЦ полный.Каждому достанется по его вере, следовательно Винни будет гореть в аду))) |
Цитата:
|
Incanatrix, http://myspace.com/jedimindtricks - там всё есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та же тема - рэпер опускает своего слушатели,а ему это только нравится не понимаю таких людей |
мужик, дай мне цитату, где я написал, что мне нравятся текста Винни Паза после сайко-сошиал. если уж об этом пошел резговор, то, по-мойму 90% рэпперов опускают своего слушателя. так что так что |
Винни паз? Мы же про Lost Children of Babylon говорили :confused: Уже говорили, но обычно когда исполнитель обращается к слушателю, он имеет ввиду не конкретно слушателя, а какого-то абстрактного персонажа :) т.е. это что вроде пересказа прямой речи по отношению к какому-то там мудаку. Просто неадекваты некоторые не очень это понимают и воспринимают как оскорбление себя любимого. А в этом конкретном случае бабилоны несут экстремистско-исламистскую хуйню и как можно это воспринимать позитивно я не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
я подумал, что ты имеешь ввиду Паза, потому что именно он постоянно опускает этих самых абстрактных чуваков-мудаков. Бабилоны на всем альбоме опускают только Буша и Чейни, а абстрактных мудаков у них даже нет. Более того, нормальным челам они респектуют, и даже blessing from Allah go to the New-York city firefighters and police officers (!!!) wiith the definition of the true american warriors... Вообще там целый альбом про 9 сентября, и парни справедливо говорят, потому как, по-моему, уже ни для кого не секрет что башни-близнецы и все эти "терракты" были организованы американскими спецслужбами. Потом там есть песня про Саддама, и действительно, хули такого, жил чувак, ну диктатор, но зато всем нравился. Потом вдруг приходят америкаснкие войска, выносят всех, хватают Саддама, говорят, ты в общем, делаешь ядерное оружие, и вешают его, будто елочную игрушку. А ядерное оружие так и не нашли. Вроде все логично. Не знаю чего позитивно не воспринять :) |
вот Сэлф Тайтлд тоже себе позволяет такие непристойные высказывания про бога, там типа" пописаю на библию, пока ты молишься своему богу" или про сжигание папы римского, но он не базарит с позиции некого анти-христиански настроенного исламиста и поэтому его песенки замечательно усваиваются и перевариваются :horosho: |
Слышал только диск Армии Фараонов к которому Джедаи имеют отношение,понравилось всего несколько треков,а так,андерграунд он и в африке андерграунд,качество и продакшн не те |
Цитата:
|
Jedi Mind Tricks vs. Эдита Пьеха Ну, знаете... использовать семплы ретро-исполнителей всегда было популярным занятием битмейкеров... тот же Джеймс Браун, нарезаный вдоль и поперёк всем кому не лень, является ярким тому свидетельством.... Но, честно признаться, я еще ни разу не слышал, чтобы американские рэпперы нарезали русских исполнителей (классическую музыку в счёт не брать)... И тут в очередной раз врываюсь в альбом Jedi Mind Tricks "Visions of Gandhi" (2003) и охуеваю... как-то раньше я пропускал этот трек (по крайне мере, не помню, чтобы обратил на него внимание). итак... Vinnie Paz прикольно раздаёт рэпчинку под сэмпл Эдиты Пьехи (ее песня - "Наш сосед" - помните: "В нашем доме поселился замечательный сосед... пам-пам...") Вобщем, по-моему прикольно))))))) Интересно, знает ли Эдита Пьеха насколько ее творчество стало популярным среди филодельфийского андерграунда)))))) ценим: Jedi Mind Tricks - Blood In Blood Out Эдита Пьеха - Наш сосед |
я думаю ему дядя хоуи подсказал,что надо засемплировать |
Я думаю Дядя Хоуви в тот момент внедрял очередную дозу. А такая практика, это нормальное явление. |
Цитата:
|
Ничуть не удивился в свое время. Пугачиха вон с Фифтисентом судилась. |
В трэке Blood In Blood Out использован сэмпл из Irena Santor - Piosenka o Sasiedzie....Стоуп про Пьеху и не слышал.... |
John Coffey, спасибо, разобрался)))) это Пьеха уже перепела Ирэну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в Пигги Бенк был семпл из какой то песни пугачовой ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |