![]() |
Это ты правильно подметил:horosho: |
Ну еще Goretex был под Софию Ротару. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,Гортекс под Софию Ротару,Червона Рута,ну это Некро продакшн,тот режет все что попадеться |
Случайно услышал трэк этот. После этого прослушал всё что можно от Jedi Mind, AOTP и вообще от всей их тусовки - ничего лучше вообще никогда не слышал в рэпе.Винни паз просто гений!:horosho: Есть кстати такие вот видосы по теме: http://www.youtube.com/watch?v=_WfMXJjS3fk&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=OeVIugzMGhM&feature=related |
Outerspace еще одна очень крутая группа из джедайской тусовки,советую!! А вообще Ступ битмарь этой тусы очень сильный чувак!!!Вот он точно гений |
Ну там полно отличных групп. Те же LA Coka Nostra или Snowgoons. А битмарей у них много, как я понял. Dj Lethal, Dj Muggs, Dj Eclipse, да тот же некро |
ну Ла Кока это совсем другая уже тусня,возглавляемая Илл Биллом |
Дэнни Боем, если в танке кто. |
Цитата:
это не единственный пример но Пьеха ж полячка такшо песню землячки, ей знакомую, не грех перепеть Эдита Пьеха - чужие песни петь не грех ей :D а дядя Хоуи он кто по происхождению? я слышал он с акцентом базарит Добавлено через 2 минуты Цитата:
судицца совкам с фирмачами? это фантастика пиздец цирк, под "пап-пап пап-пада-па пап-пап" текст "We're bringing you the hardcore, the real raw type shit" неудачный выбор сэмпла, слишком дохуя гармонии, оттягивет на ся весь фокус внимания нада было намного минималистичней сделать, тока штрихами его дать |
Ваще куча примеров когда сэмплировали советскую эстраду, тот же Некро не раз это делал |
залеите на рапиду Jedi Mind Tricks "Visions of Gandhi" ктонибуть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
показала Винни это видео с Пьехой, он сказал понятия не имеет об этом сэмпле. В конце октября джедаи приежают к нам в пустыню. в этот раз есть возможость снять интервью на нормальную камеру, а не только на рекордер, специально для нас русских. Кидайте вопросы плиз сюда или мне в личку. |
Джедаи в Москве? О_о Побольше информации можно? |
Бандерлоги в топике? Забавно. |
нет нет, это в аризоне, я буду с ними встречаться в ноябре, Винни дал добро на интервью и я хочу привести чела с нормальной камерой поснимать шоу и интервью.В принципе могу замолвитьс словечко о приезде, я не видела у них в тур листе европы, можно поговорить конечно, но я не знаю компаний в россии которые привозят подобных артистов, если есть надёжные контакты, дайте знать, я думаю организовать будет можно |
шикарно) у меня всегда их звучание с европой ассоциируется |
если не пиздеж,то Джедаи в Рф - это просто сказка :horosho: |
не единократны зарубежные хип хоп треки с русскими старыми мативами. |
джедаев в москву , пить рашу водку и бухать очаковым , было бы круто , а мы их научим еще рыбкой все это закусывать. |
Цитата:
Одна вон с Некро чуть ли не каждый день разговаривает. .. Другая вон с Винни как нехуй общается. Пипец а не форум:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |