![]() |
Цитата:
|
Баян :o Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
А я все время слушал, и не предавал этому большого значения...Думал биток просто похож )). |
Цитата:
Цитата:
|
Jedi Mind Tricks - a HISTORY of VIOLENCE - релиз 11 ноября Вложений: 1 11 ноября новый альбом! Приветствуем возвращение в группу Jus Allah !!! Ну наконец он вернулся! Сейчас уже можно прослушать новый сингл MONOLITH: http://www.jmthiphop.com/ (launch JMT radio) http://www.babygrande.com/index.jsp ничего так, хотя большего ожидал.... |
хорошо что jus allah вернулся в группу, потому что иначе можно было бы опять охуеть от того как винни паз всех ебет в древних пирамидах на протяжении альбома. |
|
модеров тут давно не было |
ае! |
сильный Добавлено через 30 секунд релиз не занесенный в прайслист , но занесенный в плейлист ! |
жду с нетерпением релиза. тречок норм |
пиздато, хуле но в теме бейбигрэнд уже обсуждается |
Чувствую что здесь попахивает очередным однообразием и думаю что врядли услышу что то новое и сверх естевственное!!! Но на новичка который только недавно ознакомился с их творчеством может потянет!!! |
полюбому покупаю)) |
Жду! Подписываюсь на тему=) |
ну ждём альбом, а ваше Саоп правильную ссылку дал |
Кстати лично я жду чего то нового от ВИнни Паза и Джаз Аллы на Ступовских битах, так как второго Violent Design (ахуенный альбом!) нам не надо....Уверен будет взрыв не сравнимый с прошлыми релизами! |
Винни Паз безнадёжен, раньше очень нравился его стиль и т.п., но когда все альбомы у него построены на панчлайнах а-ля "Я Иисус Христос - я с левой ебану тебе в нос" - это очень и очень напрягает) тем не менее его иногда можно слушать в качестве фона поверх музыки. Этот же альбом я жду только ради супербитов Ступа. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Альбом Servants In Heaven, Kings In H наступень выше их прежних(это не значит что они слабые) , уверен что HISTORY of VIOLENCE будет еще круче. А жду альбом только из-за Vinnie Pazа, ему равных не найти,его не скоростная,зато агрессивная и понятная читка, это реально безбашенный стиль! Не малая заслуга в этом и Ступа, музыка действительно цепляет больше и больше с каждым новым альбомом, в общем они вдвоём хорошая хардкор команда! Когда уже заеб...ся ждать!?:seva: |
olzik Дэд как раз прав! так что :nsk: как раз и не он ;) |
все ясно. все дело в агрессивной читке и суббасе. никто нихуя не понимает, кроме Олзика и Шваба. |
Знаешь andramed, а это и хорошо что его стиль понимают немногие, значит это действительно не попса:kiss: и не коммерция, "что любят все-не любит никто"- все смотрят под ноги, а мы вперед!!! Может у кого нет этой темы: Vinnie Paz+ Jus Allah= "The Rebirth (Remix)" сильная вещь!!!http://ifolder.ru/8505178 |
чики пики. |
Цитата:
|
Как на меня, на Сервантах Раггед Мэн снёс все серванты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |