![]() |
климцан...ниньрявица - никюююшай |
Баллин, хочу скачатЬ!!!! |
Скочать с того сайта можно без проблем !!! Я постоянно там кочаю !!! Просто надо два раза нажать на Click after Vote !!! и всё !!! :adiboy: |
Псайко Сошиал - понравился, хочется и это услышать, надеюсь они не сдали...... |
Очень мало их слышал........В скором времени распробую.... |
Jedi Mind Tricks - Legacy of Blood (2004) (MP3) 21 сентября выйдет этот новый альбом. Очень его жду. 3 трэка уже появились для скачивания на http://www.babygrande.com/home.jsp особенно рэкомендую On The Eve Of War ft. GZA (Meldrick Taylor Mix) |
тоже очень жду... |
все три доступных трека на высоте! жду вместе со всеми |
|
Просто очень и очень красиво. Как всегда!!! PS А тему обложечки припизднули у Рэйджегов с первого альбома. Только там мужественный китаец сопротивлялся огню, а тут наоборот - бежит. (Хотя Before The Great Collapse на оказание кому-либо или чему-либо сопротивления не настраивает. Скорее наоборот;)) |
Бля, а Джиза как хорош-то!!! |
дайте прямых ссылок =( |
ZeRr, ну ты и ленивец. http://www.babygrande.com/home.jsp вот по этой ссылке опускайся чуть ниже, там все три трека (около кавера альбома) |
спасибо, скачал =) |
мясново!!! заебись! ждем! |
Ждем выхода альбома |
Цитата:
|
Опередили...сам вот только хотел создать тему |
Они по 2 альбома в год чтоли?:eek: Монстры. |
Не Vanich их последний альбом Visions of Gandhi вышел в августе 2003 года. Так что уже год прошел. |
А, ну тогда ошибся значит. А с того альбома мне больше всего понравилась последняя тема - которая скрытая. И еще песня где с Эдиты Пьехи срезан сэмпл. Кстати, кто-нить знает названия последних трех скрытых треков с предыдущего альбома? Если кто знает - киньте мне в ЛС. |
трэк с GZA очень понравился...:kiss: |
Первый скритый трэк это I Against I (Remix) ft. Esoteric, второй Animal Rap (Remix), а третий не знаю :) |
народ, кто-нибудь может сказать как правильно переводится название группы JEDI MIND TRICKS на русский ? заранее спасибо |
глюки мозга джэдая:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |