![]() |
какое-то мессиво... seance of shamans и death messiah чуть выбиваются из общей картины, ну а deadly melody так и вовсе шикарна... остальное не ахти. альбом не супер... |
зажрались вы,вот что я скажу попробуйте двое суток бухать под русское радио,а на утро третьего дня воткнуть сей релиз в плеере надо еще на трезвяк послушать |
вот это заебись! |
Deathbed Doctrine больше всего понравилась а так альбом слабее предыдущих и хитов засемплировано маловато не то что раньше( |
слушаю. нравится. прошлый альбом кстати не сильно вкатил по отношению к старым. а этот вот как старые. |
Наконец то получил должную часть удовольствия от альбома, после случайного прослушивания. Ступ психует на большей части треков, возвращая что то былое. Чтож, тем не менее - не самый лучший альбом, ставлю его в ряд с Легаси оф блуд и Вижнс бай Ганди. Слушабельно. Забираю половину своих постов об альбоме обратно. |
Цитата:
|
ну я послушал еще раз на трезвяк,точней полдня вот слушаю уже немогу не согласиться с некоторыми высказываниями в этой теме что местами треки напоминают старые и что жас алла вообще режет уши всё таки прошлым альбомом Джедаи охуеть как высоко планку задрали-и так сказать раскрытыми темами,и читаками,и Враг Человечества лез из кожи вон послушаю ещё пару дней и отсею что из альбома у меня застрянет надолго,но увы таких треков будет меньшинстве |
Параша. |
Цитата:
|
В айпод ушли только Godflesh, Monlith, и Deathbed Doctrine остальное под настроение. Но не смотря на завышенные ожидания, следует признать что предыдущий материал посильнее был. Но это в духе нашегог времени. В целом все равно порадовали:) |
я плакал, когда увидел треклист )'= я так хотел трек со Слеером (= лучший трек альбома имхо Deadly Melody (feat. Block McCloud & Demoz) кстати, кто такой Demoz? я сначала думал, типа Demigodz в сокращении но нихуя! я его по-моему на альбоме АОЗФ слышал |
Пидар из АОТП, да, косит голосом под янг джизи. Как репер говно. ChZk, ты в репе с пеленок, наверно, потому туз на монету и променял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче так альбомчик. |
deadly melody и trail of lies ушли в плэйлист. Со временем альбом все больше радует |
злые ублюдки....альбомчик прокачал:horosho::bomba: |
охуенно прокачал:horosho::horosho::horosho::bomba::bomba:: bomba: |
Цитата:
Цитата:
В общем кому не понравилось советую раз несколько переслушать и ахуеть. |
концерт JMT в Хельсинки 14 февраля https://www.hip-hop.ru/forum/jmt-beatnuts-alkaholiks-jeru-the-damaja-i-dr-207518/ |
JMT мои любимчики))) один из лучших коллективов всех времен и народов) продакшн - выше всяких похвал, куча харизматичных МС, а как читают! Я каждый раз заслушиваюсь и все альбомы на рипите гоняю раз по 5 минимуум (кроме, разве что, последнего) |
люди, не подскажите кто такой Breath of Judah (читал на первом альбоме JMT в треках Сhinese water torture, As it was in the beginning...) что это за тип? может у него какой-нибудь свой релиз есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |