![]() |
и все равно в голове не укладывается насколько плохо сведены инструменталы и инструменталы с акапеллами:( |
Цитата:
|
этот вид сведения называется "через-хуй-стайл" |
Цитата:
|
Альбом 31 выходит, то что вы скачали - это хуйня пиратская, которая звучит криво. Это все легко палится, в каждой песне разный битрейд,и не может у Ступа быть НАСТОЛЬКО плохой звук. |
31 у него выходит, :nsk: Тебе аббревиатура vbr она же variable bit rate о чём либо говорит? Откуда ты промытый вылез такой? |
знотоки залезают :guinda: |
песенка с девушкой на вокале. самая лучшая от туда. на втором месте трек с жоелем ортизом. получилось прям как рип джекер. а так в основном. не понравилось. к сожалению. инструментальный альбом ему надо было делать. |
Да, именно, что инструментальный, либо совершенно другой концепт, иначе имеем то, что имеем - Ступ просто вне JMT выглядит уныло :| |
А может просто пересвести альбом, в особенности трек со Слейном? :D |
Ахуенно понравились 8 и 9 трэки. Настолько что доволен релизом в целом. Так что все норм:) |
Хорошо, что на новой работе анлим, не пришлось ждать вечера, а уже качаю |
После трех прослушиваний все встало на свои места. Альбом очень хороший. )) |
Альбом вцелом хорош кстате. Первый и второй трэки до дыр мной гоняются) восьмой с м.о.п еще до релиза самого альбома нормально вкатывал) |
щя буду альбом ценить |
автор этой темы - ниггатив) охуительная группа! |
послушал ступа с удовольствием, треки с m.o.p. и сайгоном самые впечатлившие я кстати полистал тему, все ВП обсирали, и вот пожалуйста-гостевые МС на биты джедаев. и где всеобщий восторг? |
чтоза ВП? |
винни паз |
Нихуясебе!!! крутой мэн!! |
хах, и ты туда же... знаток, блин:| |
Цитата:
|
Цитата:
Плохо ты кстати топик читал, не того обосрали... |
Цитата:
|
хзхз, но как можно думать, что музыкальная часть Servants in heaven, kings in hell "не особо охуенная" - это вопрос хороший :ugly: Добавлено через 1 минуту ещё скажите, что на Psycho-Social верхушка творчества Ступа :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |