![]() |
Цитата:
Если моя точка зрения, причем я обосновал ее, не совподает с твоей, то это не значит, что твоя точка зрения правильная. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
куда ни плюнь везде он размахивает спектрами и красным дипломом :))) срал я на то и на другое, олень он и с красным дипломом - олень. в красной книге. |
Цитата:
И вот скажи ка мне почему бы мне не выебнуться моим дипломом если я его заслужил? У тебя зависть может или хз что там у тебя? Попроще будь, проебал спор так проеби достойно. Или сейчас опять мне будешь втирать про то, что JMT и Army of the Pharaohs это одни и теже альбомы, но почему-то в оф.дискографии их нету, знаешь почему? - Потому что это разные проекты с РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ и КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ. Я вроде не отрицал что это одна тусовка, но блять проекты разные!!! И ты это понял и признал, а сейчас тупо на оскорблениях съехал чтобы не позорится... |
пропади ты уже, дурак, не позорься :) официальную дискографию он мне с торрента подаёт :D понял я и признал, понимаете ли пиздееееец :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Ты сам дал ссылку на оф.сайт и там JMT и Army of the Pharaohs это разные проекты. Написано же что JMT present Army of the Pharaohs, то есть JMT представляют проект Army of the Pharaohs. Вроде понятно все, что проекты разные... Просто в Army of the Pharaohs народ из JMT тоже читает. Так ладно нех тут делать, поеду отдыхать лучше, спорить смысла нет, удачи. |
держите меня семеро...валяй дальше аотп сравнивай с са |
Цитата:
Удачи, пока. |
"Нахуя вы рухаетэ мои речи?" :virt: http://www.youtube.com/watch?v=i0hxZ7KI2as |
Цитата:
|
Вот и я, подведя вчера горизонтальную линию после дискуссии, могу сказать только одно - печально это. |
Цитата:
Ведь ясно же что разные проекты. |
и так с проверяем по спектрам первый сингл с будуещого альбома винни пуха http://www.youtube.com/watch?v=TzNUsA6um9Y |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое лучшее что есть в треке - это сэмплы оникса. бит нормальный, винни паз - пиздец :miha: |
Цитата:
|
Опять фараонщина. |
хуёвый трек чтото |
Странный на самом деле трек, на раз послушать только. Музло какое-то игровое вообще, как будто на денди играешь сидишь, но сказать что хуевое нельзя :) Ну на сингл точно не тянет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе на закуску - http://www.youtube.com/watch?v=Vy2uyr_2mtQ По треку - нормал, по сути ни о чем, но лучше подождать альбом и целиком заценить, возможно в рамках альбома он как раз кстати. |
Цитата:
И я не человек стереотипов, не правильное ощущение. А когда еще я давал повод для таких ощущений? Просто интересно. )) |
Армия Фараонов это пиздатый поп-рэп не для телевидения. Первый альбом ещё как-то чем-то мог отличаться, всё остальное типовое молотлово с заведомым набором нужных слов. Брэнд в пиздатость которого свято и неистово верят все тру-рэперы. |
Brand You Can't Trust прям. |
Очень понравилась песня! Музло хорошее - я люблю такое. Конечно фразы Виннипуха, начинающзиеся с "y'all don't wanna..." уже оскомину порядочную набили. Одежда - ПИЗДЕЦ на нем на картинке. Особо порадовал сэмпл стики фингаза с любимого альбома Онуха, выученного наизусть) У фараонов первый альбом - ОЧЕНЬ нравится, второй - серый. А ну и вышел трек в одно время с очень смешным фильмом с почти одноименным названием - это тоже здорово! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |