![]() |
Цитата:
+1000 |
фараонов и я нелюблю. на первых парах вроде пёрло а потом быстро надоело. |
ну, первый альбом-то весьма хорош, я бы его поставил в один ряд с violent by design. да и ritual of battle неплохой вроде, хотя да, быстро надоедает. в любом случае, новую пластинку буду ждать, а сингл качать не стану :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут для меня все таки лучший альбом ЖМТ ето 5 по счету. ну тот что в 2006 году вышел. там действительно было все недоебаться. насчет армии фараонов то все два релиза ровно идут около. но надо признать что там токо 4-5 человек делают погоду. другие так тупо попивают. как ети безымянные телки в пуссикетдоллс и николь. |
Те же люди, те же обсуждения, та же хуйня про фараонщину и прочую херню, где один орангутанг ебанул - черви вторят. новая песня понравилась. второй альбом фараонов как и последний не особо конечно, но вот первый на меня охуенное впечатление произвел. |
Цитата:
второй альбом АОТП тоже пруч весьма :p |
Цитата:
Цитата:
|
Фаны АОТП подтянулись, мило. )) Пойду кстати первый альбом АОТП переслушаю.. |
Цитата:
мне нравятся Кипарисовый Холм, но я же не фан :p |
Цитата:
че бля илчил не понятно сразу было или че? |
похую, дестик, собственно говоря |
Мне лично оба альбома очень понравились. Да еще и микстейп у них неплохой очень был:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2006. The Torture Papers (Special Edition) 2006. The Bonus Papers 2006. After Torture There's Pain 2007. Ritual of Battle Ну, видимо, первые 3 пункта считаются за один. Хз. И еще в трэках Syzemology, U Slept on и Speak now айпод определяет мне название альбома как AOTP mixtape. Сам бы с удовольствием разобрался, но лениво:) |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт The Bonus Papers ничего конкретного не могу сказать, ибо походит за настоящий бонус. кстати, микстейп, если не ошибаюсь был. Там и всякие фристайлы были от компании. |
Цитата:
по моим данным у АОТП тока 2 альбома и всё |
два элпи. никого не слушай) |
Цитата:
|
Ну вот, я о нём и говорил. |
http://www.myspace.com/dutchtrip первый трек с трип хоп проекта stoupe и певицы liz fullerton |
это то, чего я ждал со времён When all light dies и Razorblade Salvation да и на сольнике, на мой взгляд, финальный трек с дамой убирал весь альбом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |