| 5iver | 9 августа 2009 18:59 | Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1067423748)
Ой да ладно. )) Вайлент бай Дезигн в плане эмсинга точно такой же, как и следующие 4 альбома. Отличается он только от дебютника, т.к. Винни там не читал горлом еще. | Ну да, конечно.. Ты наверное дальше пару прослушиваний не дошел. Это классический альбом подземки. В плане МСинга и составляющей этот и их первый альбом Сайко-Соушеал стоят особняком от последующих альбомов. Мне нравиться про VBD цитата с allmusic: "There are tales of pipe-wielding violence and obligatory Star Wars references, amusing uses of Hulk Hogan and Pi samples, but Stoupe's newly jagged and ominous turntablist hooks give you a new barren, kung-fu film landscape for those imaginative nights when you're truly feeling sinister". Касательно рэпа на этом альбоме Винни читал хоть и жестко, но все же мягче и энергичней, что великолепно сочеталось с голосом Джас Аллаха, а от некоторых куплетов я вообще тащусь просто, например, в Blood Runs Cold. А самое главное - тогда это было ново, такого никто до не делал. В дальнейшем уже так оригинально они перестали делать, пошло однообразие, хоть мне в принципе все равно нравится, и Винни стал тоще, и Джас Аллах ушел.. Сравни последний и этот альбом. Епт разница на лицо. А вообще для меня первые два альбома - это такое отборное мясо, пиздохан. Первый вообще так психоделик.. ебанутые стрит неймы, ебануты текста, мрачные биты.. второй - это как раз такие ебанутые читки и запоминающиеся минуса, крутые цитаты. Так что не надо мне тут рассказывать про это :p Ya niggas share one milkshake with two straws! |