Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jedi Mind Tricks (https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/)

Chaos 9 августа 2009 14:17

Бля, точно.. Изо. )) Ну в общем Апати (Эпафи, да-да), Селф Тайтлед и Изотерик - лучшие в этой конторе. ))

Дэд 9 августа 2009 16:03

Джеах, Дэмигадз в составе Исоу, Эпафи и Целфа Тайлда убирают всю компанию ЭйОуТиПи :guinda:

5iver 9 августа 2009 16:32

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1067422350)
Да, Апатик и Селф Тайтлед делают Винни Пуха. )))

Он их сделал на Violent By Design на годы вперед...

Chaos 9 августа 2009 16:49

Ой да ладно. )) Вайлент бай Дезигн в плане эмсинга точно такой же, как и следующие 4 альбома. Отличается он только от дебютника, т.к. Винни там не читал горлом еще.

onetrue 9 августа 2009 16:55

ну может быть отдельно капами с вайолента ты хуй кого удивил бы, но эмсиинг на альбоме очень пиздацкий хотя бы потому, что наилучшим образом совокупляется с минусовками, на выходе прущие и со своей изюминкой композиции. :horosho: действительно прослеживается вложенный труд.

5iver 9 августа 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1067423748)
Ой да ладно. )) Вайлент бай Дезигн в плане эмсинга точно такой же, как и следующие 4 альбома. Отличается он только от дебютника, т.к. Винни там не читал горлом еще.

Ну да, конечно.. Ты наверное дальше пару прослушиваний не дошел. Это классический альбом подземки. В плане МСинга и составляющей этот и их первый альбом Сайко-Соушеал стоят особняком от последующих альбомов. Мне нравиться про VBD цитата с allmusic: "There are tales of pipe-wielding violence and obligatory Star Wars references, amusing uses of Hulk Hogan and Pi samples, but Stoupe's newly jagged and ominous turntablist hooks give you a new barren, kung-fu film landscape for those imaginative nights when you're truly feeling sinister". Касательно рэпа на этом альбоме Винни читал хоть и жестко, но все же мягче и энергичней, что великолепно сочеталось с голосом Джас Аллаха, а от некоторых куплетов я вообще тащусь просто, например, в Blood Runs Cold. А самое главное - тогда это было ново, такого никто до не делал. В дальнейшем уже так оригинально они перестали делать, пошло однообразие, хоть мне в принципе все равно нравится, и Винни стал тоще, и Джас Аллах ушел.. Сравни последний и этот альбом. Епт разница на лицо. А вообще для меня первые два альбома - это такое отборное мясо, пиздохан. Первый вообще так психоделик.. ебанутые стрит неймы, ебануты текста, мрачные биты.. второй - это как раз такие ебанутые читки и запоминающиеся минуса, крутые цитаты. Так что не надо мне тут рассказывать про это :p Ya niggas share one milkshake with two straws!

Chaos 9 августа 2009 19:32

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1067424576)
Ну да, конечно.. Ты наверное дальше пару прослушиваний не дошел. Это классический альбом подземки. В плане МСинга и составляющей этот и их первый альбом Сайко-Соушеал стоят особняком от последующих альбомов. Мне нравиться про VBD цитата с allmusic: "There are tales of pipe-wielding violence and obligatory Star Wars references, amusing uses of Hulk Hogan and Pi samples, but Stoupe's newly jagged and ominous turntablist hooks give you a new barren, kung-fu film landscape for those imaginative nights when you're truly feeling sinister". Касательно рэпа на этом альбоме Винни читал хоть и жестко, но все же мягче и энергичней, что великолепно сочеталось с голосом Джас Аллаха, а от некоторых куплетов я вообще тащусь просто, например, в Blood Runs Cold. А самое главное - тогда это было ново, такого никто до не делал. В дальнейшем уже так оригинально они перестали делать, пошло однообразие, хоть мне в принципе все равно нравится, и Винни стал тоще, и Джас Аллах ушел.. Сравни последний и этот альбом. Епт разница на лицо. А вообще для меня первые два альбома - это такое отборное мясо, пиздохан. Первый вообще так психоделик.. ебанутые стрит неймы, ебануты текста, мрачные биты.. второй - это как раз такие ебанутые читки и запоминающиеся минуса, крутые цитаты. Так что не надо мне тут рассказывать про это :p Ya niggas share one milkshake with two straws!

Пончики тоже классический альбом подземки, а как по мне так не стоит он того. Приятно, но не более. И тут тоже самое. ))

Первый альбом ЖМТ что то общее имеет с первым Сайко Рилмом, только последний пиздаче :morj:

Дэд 9 августа 2009 19:47

Хаос, зря ты про пончики так, надевай бронежилет и каску, бекпекеры прийдут с минуты на минуту :tank:

Chaos 9 августа 2009 19:49

Да похуй, где наша не пропадала. ))

Gur-N 12 августа 2009 11:34

Джедики всегда были на уровне)))) ещё очень советую послушать тусовки Boot Camp Click (Sean Price и компания) и конечно DuckDown (Statik Selektah, Buckshot и т.п.)

Дигги Ди 12 августа 2009 19:49

Statik Selektah - это ShowOff... не собирай всё подряд.. а лицо Boot Camp Clik скорее Buckshot нежели Sean P.

Karel-D 7 сентября 2009 15:20

что-то нет новостей про альбом ВП, хотя первый сингл уже давно пошумел.

fzt_ 7 сентября 2009 16:17

почитал тут дискуссию, упущенную в свое время и выпал с пары моментов
про похожесть psycho realm и psycho social особенно понравилось

Мамкина радость 7 сентября 2009 16:59

Оч хороший андер выдают,продакшен на высоте.

5iver 7 сентября 2009 17:25

Цитата:

про похожесть psycho realm и psycho social особенно понравилось
Да эт пиздец..))

хмурые дни 7 сентября 2009 17:50

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1067424864)
Пончики тоже классический альбом подземки

Не думаю, что "Пончики" уже можно записывать в классику подземки. Слишком "молоды" и узконаправленны для этого, думаю.

Сорри за околооффтоп.

kormega 7 сентября 2009 18:16

ну т.к. Дилла отошёл в мир иной, его работы автоматически получили более заслуженный статус. Продюсер он был великолепный, но всё подряд шить под классику не стоит, тем более недожаренные пончики:rolleyes:

хмурые дни 7 сентября 2009 18:23

Да не, пончики-то вполне готовы, по-моему. Ибо они увидели свет за день до смерти Диллы. Продукт законченный и концептуальный.

SAOPP 7 сентября 2009 18:26

...за три, если не ошибаюсь.

хмурые дни 7 сентября 2009 18:35

Ну не суть, я думаю. "За день" - это я образно написал.

kormega 7 сентября 2009 20:17

тем не менее, они никогда не встанут рядом с Labcabincalifornia или Like Water For Chocloate, и это очевидно, несмотря на их "молодость".. а проект без сомнения оригинальный и идея интересная.

SAOPP 7 сентября 2009 20:23

Им и не нужно туда становится Вить, у них своя полочка, отдельная.

Vincent Vega 9 сентября 2009 19:44

Открыл для себя данную группу совсем недавно, когда попал в руки их диск A History Of Violence. По моему мнению, самые интересные треки с альбома это Death Messiah,Trail Of Lies и Godflesh!Сейчас планирую найти все их релизы

Nuttkase 9 сентября 2009 20:56

ищи.. охуеешь!!

Гадъ 9 сентября 2009 23:42

Кто-нибудь знает сколько сольных альбомов у Jus Allah'а?? У меня только два и один ep, это все?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.