| Deep Smoke | 8 декабря 2009 20:43 | Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1068604731)
если этот жир - песни по типу ай фил лайк даинг, то в рот я ебал такой жир, ты уж извини. Крс 1 уже старый пердун, который зациклился на своей философии хип-хапа, мало ли чё он говорит. На последок приведу просто цитату Файвера, которая наиболее полно описывает мои ощущения насчёт Лилвайна: Цитата:
5iver (21:42:16 8/12/2009)
Я в рот ебал всю эту придроту, лучше обоссаного бэкпека прогоню, ей богу)
| | братан,да слушай ты чё хочешь) Бодритесь вместе все за тру хип-хоп,бэкпек,андер там,идею и всю подобную хуйню) Я музыку уже давно на такую поеботу не делю)
Вообще это очень удобная позиция,мол давай ка обоснуй нам где здесь талант и в чём гениальность) Если меня, к примеру, какое-нибудь быдло спросит че все так на живопись надрачивают,можно ведь на зеркалку пиздаче заснять,я ему про глубину творчества и сочетание оттенков на холсте рассказывать не буду.Так и здесь расшаркиваться не собираюсь и про треки паза в ответку спрашивать тоже не буду,потому что сам уже давно выделил для себя всё стоящее)И так изначально понятно ,что все при своих останутся в результате. Цитата:
Цитата от Стреляю Тупо
(Сообщение 1068604763)
лил веин это вообще гадость в музыке редкостная, допустим:king: | айм а ванириал дизиз лайк а менстрал ай блид :horosho:
[QUOTE=5iver;1068604596] Цитата:
I am the center inside the placenta of math
You clash with cyanide gas and die fast
Rythmical equivalent of solids, liquids and gas © Vinnie Paz
| каучуковый страпон мне не пригодился
запах мочевины в подъезде возбуждал
возмужал полчаса пока тебя у лифта ждал
в рестаране заказываю фоликул и тебе улитку (с) technique |