Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jedi Mind Tricks (https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/)

Radio 8 декабря 2009 17:49

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068602526)
Если же брать изощренность метафор (пусть состоящих из простых слов), то равных ему найдется НЕМНОГО (и Винни не один из них, по-любому)...

ты тут выше привёл мегаохуенных метафор на вскидку - ну прям таки хуй знает, далеко ли виннип до таких :guinda:
а тот же селф тайтлед (хоть и не о нём речь, но из той же песочницы) такое ест на завтрак с чаем...

engeneer 8 декабря 2009 17:57

Я читаю тут ваши споры и впадаю в ахуй. Сравнивать хардкорного Винни-Паза, с мтвшной хуетой, которая дальше автотюна нихуя не умеет.

Лилвейн с текстами похож на Техника (Иммортала)... ОМГ, вы чего, совсем опидорасились рэперки?

Ебашить вас надо, колготу...

Radio 8 декабря 2009 18:00

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от engeneer (Сообщение 1068603178)
Я читаю тут ваши споры и впадаю в ахуй. Сравнивать хардкорного Винни-Паза, с мтвшной хуетой, которая дальше автотюна нихуя не умеет.

Лилвейн с текстами похож на Техника (Иммортала)... ОМГ, вы чего, совсем опидорасились рэперки?

Ебашить вас надо, колготу...

смотри ж ты кто нам из тель-авива про колготу вещает....

Дигги Ди 8 декабря 2009 18:05

гэнгста щит какой на фото))

тут насчёт Селфа соглашусь, вот у кого и метафоры крутые, и стиль уберающий многих)

engeneer 8 декабря 2009 18:37

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1068603212)

Я в отличие от тебя хуету не слушаю, а если ты без банданы графити рисуешь - за тобой приедут. Рано или поздно. Так что не думай, что ты подъебнул - ты всего очередной попсовый высерок.

sickdog 8 декабря 2009 18:45

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1068603212)

HAHAHAHAHAHAHAHA :D, СЦУКО канкстер херов :morj:

Deep Smoke 8 декабря 2009 19:03

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068602793)
В общем, я не думаю, что судить о творчестве человека нельзя не прослушав тщательно всю его дискографию, достаточно и его самого успешного альбома + толпы нашумевших и звучащих из всех окружающих мобил совместных синглов.

кстати пиздец как ошибаешься
хотя и на картерах есть охуенные песни весь жир ,в основном,на микстейпах и незатёртых треках. Даже крс 1 назвал weezy - "the greatest rapper of all time") Я хоть и не соглашусь с дядькой,да и винни бывает неплох,но читать ваши комментарии про то,что он техничнее и интереснее вейна дико забавно)). Либо не шарите чтоль,либо в уши долбитесь походу.

engeneer 8 декабря 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1068604286)
Я всегда делюсь свежими анекдотами с товарищами :boyara:

Расскажи ещё, что я трушный жидок, чтобы они ещё больше стали ненавидеть меня. Ебаная фашня ;)

89th 8 декабря 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1068603987)
Цитата:

В общем, я не думаю, что судить о творчестве человека нельзя не прослушав тщательно всю его дискографию, достаточно и его самого успешного альбома + толпы нашумевших и звучащих из всех окружающих мобил совместных синглов.

хотя и на картерах есть охуенные песни весь жир ,в основном,на микстейпах и незатёртых треках. Даже крс 1 назвал weezy - "the greatest rapper of all time") Я хоть и не соглашусь с дядькой,да и винни бывает неплох,но читать ваши комментарии про то,что он техничнее и интереснее вейна дико забавно)). Либо не шарите чтоль,либо в уши долбитесь походу.

можно сцылку на охуенные песни вейна? а то кое-кто только и говорит о том, что у него они есть, но не говорит, какие же именно песни считать охуенными. если это э милли с типа охуенным текстом, то слов кроме как "пиздец" не подобрать:(

Radio 8 декабря 2009 19:33

Цитата:

Даже крс 1 назвал weezy - "the greatest rapper of all time")

а поподробнее?

Цитата:

Либо не шарите чтоль,либо в уши долбитесь походу.

ну где ж нам.
Цитата:

Цитата от engeneer (Сообщение 1068604319)
Расскажи ещё, что я трушный жидок, чтобы они ещё больше стали ненавидеть меня. Ебаная фашня

обязательно, они все зиганут на радостях и по ещё одной свастике вытатуируют ;)
Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1068604337)
можно сцылку на охуенные песни вейна? а то кое-кто только и говорит о том, что у него они есть, но не говорит, какие же именно песни считать охуенными. если это э милли с типа охуенным текстом, то слов кроме как "пиздец" не подобрать

да я вот тоже не откажусь послушать самые охуительные и дико волшебные песни.

Deep Smoke 8 декабря 2009 19:35

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1068604229)

"портал на квартал"?
пиздец нам в России мозги промывают,я думал война в 45 закончилась,а у вас там гетто оказывается до сих пор, сасаити из брэинвошд :bad:

engeneer 8 декабря 2009 19:50

А ты Дипсмоук, тож получишь по ебалу... :D
Чёрт, админы весь холивар запилили...

5iver 8 декабря 2009 19:51

Цитата:

да я вот тоже не откажусь послушать самые охуительные и дико волшебные песни
Бро, забей нахуй)) Ей богу, лучше переслушай первые два альбома JMT и не трать свое время на пидроту ;) Эту маупу сейчас будут слушать, через год-два-три всем на него будет похуй, через 10 лет его забудут нахуй, а вот JMT будут слушать и через 10 такие, как мы, которые любят хип-хоп и знают, зачем и как его делают! :)

I am the center inside the placenta of math
You clash with cyanide gas and die fast
Rythmical equivalent of solids, liquids and gas © Vinnie Paz

Deep Smoke 8 декабря 2009 20:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1068604368)
Цитата:

Даже крс 1 назвал weezy - "the greatest rapper of all time")

а поподробнее?

http://www.youtube.com/watch?v=nI31EulRmcY
0:50 - 1:10

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1068604337)
можно сцылку на охуенные песни вейна? а то кое-кто только и говорит о том, что у него они есть, но не говорит, какие же именно песни считать охуенными. если это э милли с типа охуенным текстом, то слов кроме как "пиздец" не подобрать

да я вот тоже не откажусь послушать самые охуительные и дико волшебные песни.

3 моих любимых трека:I Feel Like Dyin',I'm A Beast и Tie My Hands
недавно довольно подробно насчёт вейна отписался и особого желания чё-то доказывать не имею)Даж не знаю кто больше умиляет, фанаты его или хейтеры)

sickdog 8 декабря 2009 20:02

хех если серьёзно то jmt хоть и неслушаю но всёже лил веин это точно то что я точно слушать небуду ни сеичас ни через 10 лет :)

Дэд 8 декабря 2009 20:02

Цитата:

Цитата:

если этот жир - песни по типу ай фил лайк даинг, то в рот я ебал такой жир, ты уж извини. Крс 1 уже старый пердун, который зациклился на своей философии хип-хапа, мало ли чё он говорит. На последок приведу просто цитату Файвера, которая наиболее полно описывает мои ощущения насчёт Лилвайна:

Цитата:

5iver (21:42:16 8/12/2009)
Я в рот ебал всю эту придроту, лучше обоссаного бэкпека прогоню, ей богу)

Radio 8 декабря 2009 20:04

Цитата:

Цитата от engeneer (Сообщение 1068604583)
Чёрт, админы весь холивар запилили...

да в пизду эти холивары, посмеялись и хватит :)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1068604596)
Бро, забей нахуй))

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068604731)
если этот жир - песни по типу ай фил лайк даинг, то в рот я ебал такой жир,

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1068604727)
лил веин это точно то что я точно слушать небуду ни сеичас ни через 10 лет

:blackust::skaldust:

Deep Smoke 8 декабря 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068604731)
если этот жир - песни по типу ай фил лайк даинг, то в рот я ебал такой жир, ты уж извини. Крс 1 уже старый пердун, который зациклился на своей философии хип-хапа, мало ли чё он говорит. На последок приведу просто цитату Файвера, которая наиболее полно описывает мои ощущения насчёт Лилвайна:

Цитата:

5iver (21:42:16 8/12/2009)
Я в рот ебал всю эту придроту, лучше обоссаного бэкпека прогоню, ей богу)

братан,да слушай ты чё хочешь) Бодритесь вместе все за тру хип-хоп,бэкпек,андер там,идею и всю подобную хуйню) Я музыку уже давно на такую поеботу не делю)
Вообще это очень удобная позиция,мол давай ка обоснуй нам где здесь талант и в чём гениальность) Если меня, к примеру, какое-нибудь быдло спросит че все так на живопись надрачивают,можно ведь на зеркалку пиздаче заснять,я ему про глубину творчества и сочетание оттенков на холсте рассказывать не буду.Так и здесь расшаркиваться не собираюсь и про треки паза в ответку спрашивать тоже не буду,потому что сам уже давно выделил для себя всё стоящее)И так изначально понятно ,что все при своих останутся в результате.

Цитата:

Цитата от Стреляю Тупо (Сообщение 1068604763)
лил веин это вообще гадость в музыке редкостная, допустим:king:

айм а ванириал дизиз лайк а менстрал ай блид :horosho:

[QUOTE=5iver;1068604596]
Цитата:

I am the center inside the placenta of math
You clash with cyanide gas and die fast
Rythmical equivalent of solids, liquids and gas © Vinnie Paz
каучуковый страпон мне не пригодился
запах мочевины в подъезде возбуждал
возмужал полчаса пока тебя у лифта ждал
в рестаране заказываю фоликул и тебе улитку (с) technique

Veigh 8 декабря 2009 21:01

для себя открыл их давно, понравились сразу, это нью йорк блять :seva::meat:

Дигги Ди 8 декабря 2009 21:01

это не нью-йорк, это Фили(

5iver 8 декабря 2009 21:11

Deep Smoke, тут всем похуй на тебя, братан..

Veigh 8 декабря 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1068605393)
это не нью-йорк, это Фили(

о нихуя, даже не знал, один хуй восток, я поэтому и думал что нью йорк.

к тому же с илл билом тусили...

5iver 8 декабря 2009 21:41

Цитата:

Цитата от Стреляю Тупо (Сообщение 1068605537)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1068605518)
Deep Smoke, тут всем похуй на тебя, братан..

ну он же Носа МЦ любит слушать :tolstiy:

Да там пиздец))

Deep Smoke 8 декабря 2009 21:54

а ещё я люблю деревянным ценителям хип-хопа на ротан спускать например :D так что найдём общий язык :horosho:
мне на все движения в интернете как бы априори похуй)
но если ты приведённую цитату паза на самом деле дико интеллектуальной метафорой считаешь,то пока общество будет преимущественно из таких как ты состоять, я за своё будущее спокоен)

Radio 8 декабря 2009 22:01

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1068606046)
а ещё я люблю деревянным ценителям хип-хопа на ротан спускать например :D так что найдём общий язык :horosho:
мне на все движения в интернете как бы априори похуй)
но если ты приведённую цитату паза на самом деле дико интеллектуальной метафорой считаешь,то пока общество будет преимущественно из таких как ты состоять, я за своё будущее спокоен)

а ещё по-моему ты наслушался бабангиды не кисло так, и страдаешь синдромом интернета :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.