![]() |
одни пишут что им похуй на меня и профайл пытаются пробить) другой за интернет чё-то лечит с 11 000 постами) чё-то не радует ваша пиздабратия подпёздыванием каким-то необоснованным)в школе щемят чтоль?)мусорами только не становитесь,пацаны((( |
Цитата:
"все вокруг лохи тупые, одна я в белом пальто красивая стою" :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну да ничего, рисунками обезьян в зоопарках тоже многие восхищаются - вона мол, какая животина способная :eek::horosho: Цитата:
|
Цитата:
Извини, я просто не понял к чему это было, наверное... Ну теперь отвечу, наверное, что нет, у Виннипуха квадраты не такие квадратные и метафоры не такие метафоричные, как у Ивана. Йор тёрн:o |
Цитата:
Ну и зря ты за него в этой теме распинаешься, тут Саня Файвер уже всё метко по полочкам разложил; это всё равно, что Крону в теме его кумира о крутости абстракта залечивать. |
да не, Техник пиздат, попиздачей лил вейна будет :p |
Вложений: 1 :ugly: ps: Володя давай подсказу в теме ниже ;) |
Цитата:
В общем, пожалуй, да, спор этот никчёмный, один Х никто не прислушается к чужому мнению, вкусы и т.п., к тому же все яро убеждены в собственной правоте и т.д. и т.п. К слову, ничего не слышно по поводу трип-хоп проекта Ступа? |
а тем временем Паз с Клипсами горланить начал: http://www.divshare.com/download/9675267-d4a тут недалеко и до Лил Вейна в гостях, кстати ;) так что не рвите жопу, друзья ))) Пазу тоже давно по хуй на все концепты. сам не слушал еще. говорять, ярко так. |
Цитата:
|
Шикарный трэк. Пока все что с альбома просочилось очень порадовало. Винни:horosho: По поводу сравнения тут с вэйном..поддержу всех кто за паза, так у вэйна ни одного нормального трэка и не услышал. Все как одно сплошное унылое говно. Ну иногда не совсем унылое, разве что. |
трек мясище,несколько часов с репита уже не слезает:horosho: |
трек сносит башню когда альбом? и потише про ЛилВейна, а то накликаете кого-нибудь в тему:) |
Меня ток бесит hey hey в начале) |
не ну Винни размашисто так звучит но вспоминая про Drag u to hell хотелось бы все-таки немного старой, для кого-то нудной "джедайщины" на альбоме:) пусть и без продакшна от Ступа хотя и тот вместо непонятных трип-хоп затей мог бы попытаться реабилитироваться за Decalogue |
парни, поделитесь ссылкой на альбом их только не на платник;) Добавлено через 44 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 49 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
И снова вопрос. Сильно ли аудитория АОТП отличается от аудитории Лил Вейна? http://www.youtube.com/watch?v=zWalyIAPXVs и ремикс на первый сингл Винни занятный, лучше оригинала по-моему. Vinnie Paz – Drag You To Hell (Sune Remix) |
Цитата:
|
в мясо херачит ман:horosho: |
Цитата:
|
да, он об этом проекте:horosho: |
Уже скоро альбом Фараонов:horosho::horosho::horosho: |
да ну скоро.. в феврале |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |