![]() |
Ну так разве это не скоро?) |
может и три, четыре, а того и вообще пять недель до выхода:( |
наберись терпения) |
терпения набраться?)) терпение стоит дорого, и то всех барыг на районе забрали:D |
а ха ха, жжошь))) ещё и спайс вне закона теперь, хотя я этому тока рад, не навижу синтетику, да и натур продукт давно не курю |
если по теме.. ну как бы димаз относится к фараонам :horosho: скачал щас.. Demoz - The Psycho's Back |
Вложений: 1 парни что ещё у них можно качнуть ? кроме того что есть на вложение... |
щас похаваю и отпишусь.. или 5iver скажет :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
AOTP качай два альбома :inlove: |
тем временем эпиха (бутлег?) проекта Dutch 4 дня валяется в сети |
Вложений: 1 Dutch - A Bright Cold Day EP (2009) Цитата:
|
Дама на вокале не нравится, такой крутан как Ступ мог бы покруче вокалистку найти. Взять хотя бы Шэру Уорден (да хоть Лои Доризу с его сольника). Pearls красива до умопомрачения, прям ощутил приток такой сильной ностальгии, а Ступ всегда умел делать так бесподобно - старый добрый Ступ, которого мы все знаем и любим по его шедевральным битам на альбомах ЖМТ. Первые же 2 трека ничем не выделяются на фоне хуевой тучи трип-хопа, который я качаю ежедневно :ugly: Если эта эпиха символизирует конец их совместному творчеству и начало к новым проектам по типу инструментального релиза, или сборника с кошерными певцами/певицами, то я миллион раз рад. Если же на полноценном альбоме будет толпа песен а-ля Pearls - я буду на 7 небе от счастья :saint: В общем - буду слушать ещё эту эпиху :miha: |
Деваха в каждом треке поет? |
да, но в некоторых местах она строго необходима как фон :D Добавлено через 10 часов 53 минуты 41 секунду в общем выяснилось окончательно, что это бутлег в "пиздатых спектрах" :guinda:ныне, смотрю, у пиратов модно выпускать бутлеги и выдавать их за номерные релизы, как например случилось недавно с Massive Attaсk. LP будет из 10 песен. Жду. |
дач качаю,песня про дождик меня радовала)а че это за девочка со ступом? |
лиз фалертон |
JEDI MIND! ахуенные все альбомы, ни одного хуёвого нет. Бэбигранд форева |
получил плотный респект от ступа, сейчас давольный чай пью;) |
Цитата:
|
да ну.. |
Цитата:
--From WRUV Reviews |
http://cs4979.vkontakte.ru/u7697540/104781466/x_6a3daa27.jpg Jedi Mind Tricks in Denmark 14.02.2010 http://rutube.ru/tracks/2943985.html?v=492fa2ed2c62f0d7f...ee489769c1 + Siknature http://cs4979.vkontakte.ru/u7697540/104781466/x_75a0f3a8.jpg |
ANOTHER good night in the lab...recorded a few more joints, had Jus Allah and Kwestion come through...listened to the ILL BILL vs. Muggs record, and got drunk and high...life is good right now...Vinnie Paz-Season of the Assassin, ILL BILL vs. Muggs, AOTP, Jus Allah, and Outerspace, ALL comin this year... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |