![]() |
Цитата:
|
И что вы так на Винни напали, нормальный МС-середнячок. Меня только бесит его нескончаемые наезды на католиков - как-то однообразно. Вижнз оф ганди по мне интереснее всего, что у них выходило. Джас Алла - тоже не лирикл бист какой-нибудь. Так что это разговоры в пользу бедных. JMT нравятся в первуюю очередь из-за Ступа. А последний альбом слабоват и именно из-за него. |
альбом удален! |
Вложений: 1 Если гениальная группа выпускает новый альбом, то ожидания высоки, легко обломаться. А тут, поскольку после Visions of Ghandi ничего хорошего ждать не приходилось, был приятно удивлен - альбом действительно можно слушать, он более собранный, элегантный так сказать, насколько данное слове здесь вообще употребимо:) Ступ открыл для себя классическую музыку - всё, теперь нам до скончания веков слушать все эти фуги и терции, так же как когда он заебал всех своими фламенко:) Винни всё так же любит называть всех папочкой и прославляет Аллаха, приглашенных эмси все так же много, и они, по-моему, немного скучают:) Но в целом, повторюсь, лучше чем я ожидал, я доволен: выше этого у них всё равно уже не будет - реальный потолок:) Небольшой бонус: фото JMT в старом добром составе: |
U-God and Jedi Mind tricks (foto s konzerta) Вложений: 1 fotto |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 4 |
Вложений: 1 5 |
пиздато а где это было? |
W Berline |
Последний месяц заслушиваюсь альбомами "Violent By Design", "Psycho Social" и "Visions Of Gandhi". Парни делают очумелый рэп и насыщенную музыку. Прикол с Эдитой Пьеха чего стоит :) Винни Пэз !!!! "I'm Jesus my right hand writes diseases. My left hand will strike and fight ya weakness". Их продакшн на "Rip the Jacker" Кэнибаса - стильно и мелодично, заслушан до дыр :morj: |
The Age of Sacred Terror вообще трэк 2004 года. Legacy of Blood сильно порадовал. |
недавно слушал их альбом - круто. очень понравилось. в плеере месяц жили:D только вот песни похожи очень(не по содержанию, а по звуку):o |
Эдита Пьеха прикольно сделана - причем никому из наших то не пришло бы в голову засемплить так - палевно как-то - но и это еще фигня - я вот тут недавно увидел клип поляков каких-то у них сэмпл срезан вобще с песни крокодила Гены! |
Цитата:
|
Jus Allah вернулся в группу. В этом году ждем его соло (в мае), а потом Army Of Pahroahs. (гап3, ты рад?) |
Через 3 минуты у JMT шоу в NY (с Living Legends); на прошлой неделе мне на одном event'e дали флаер - на нем только Stoupe и Vinnie Paz (НЕ напоминающий Петросяна;)). Знакомый чел идет, надо будет спросить, был ли Jus Allah. |
путаю - завтра шоу... кто идет?;) |
Цитата:
|
babygrande.com - там ищи |
а мне кажыца эта эдита пьеха срезала сперва у кого-то с запада...:o |
Ну ясен куй, Киркоров не первым перепевки изобрёл:) |
Я вот у канадского одного DJ'я слышал песню с сэмплом чунга-чанги, очень прилично все сделано! Качает как надо и отечественная флейта (чунга-чанга) подходит! :)) Вобще надо сэмплировать все, что можно - главное потом не получить... а так - все в поряде! :) |
Джедай сильная команда полюбэс.у мя 2 альбома есть.но по мне за4астую както мра4новато зву4ит не находите?долго слушать не могу. но есть и трэки 4то надо.жаль нету последнего альбома с удовольствием бы заслушал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |